RSS   

投票標題: [閒話家常] [閒聊] TWed2k 出紀念品的話你認為多少才合理?  (單選) 投票人數: 86 [參與投票的會員]
0 免費最好   1 (1.16%)
1~100 以內才好啦   2 (2.33%)
101~300 這樣便宜   27 (31.40%)
301~600 這才合理   15 (17.44%)
601~1000 這樣接受   4 (4.65%)
1001~1500 這價 OK   4 (4.65%)
不管多貴我都要買啦~   33 (38.37%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

雙刀火雞
銀驢友〔初級〕
y^O^y我愛吃布丁y^O^y

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 370
 . 文章: 959
 . 收花: 1989 支
 . 送花: 36986 支
 . 比例: 18.6
 . 在線: 2209 小時
 . 瀏覽: 54793 頁
 . 註冊: 8004
 . 失蹤: 33
 . 布丁的故鄉
#1 : 2005-9-29 05:02 PM     全部回覆 引言回覆

無論如何一定要收一套的啦~~
看看價格再考慮收第二套~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
雙刀火雞
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 布丁的故鄉
#2 : 2005-9-30 05:13 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
小景寫到:
呵呵~投票這樣不踴躍,看來是可以不用繼續討論了吧?

還是改個方式
統計一下確定會買的
再依照確定會買的人數及接受價錢來決定要買啥
這樣成功機率好像比較大
這次千萬不要再流標啦

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
雙刀火雞
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 布丁的故鄉
#3 : 2005-10-1 11:57 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Seifer寫到:
劣者怎會知道誰要買
知道就不用調查了

還是再開一篇調查確定會買的人
價格先限定在1000左右(可在商討一下)
選項的話只有要買跟不買二選一
選要買的人留下帳號
不買的人可以不留言或者說明一下目前不考慮購買的原因
以上提供一些愚見~~

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-7 07:49 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022990 second(s), 7 queries , Qzip disabled