RSS   

投票標題: [閒話家常] [討論] TWed2k 紀念品訂購調查!『虛構測試用』  (多選) 投票人數: 196 [參與投票的會員]
T恤☆一件250元(印有TWed2k標誌,看到時設計。)   144 (36.64%)
帽子☆一頂150元(正面印有LOGO,側面可有自己的名字。)   61 (15.52%)
鑰匙圈☆一個150元(正面印有LOGO,也可另外有自己的名字。)   125 (31.81%)
ZIPPO打火機☆一個450元(正面印有TWed2k標誌,看到時設計。)   49 (12.47%)
面紙☆一包15元(印有TWed2k標誌,看到時設計。)   14 (3.56%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

82  4/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

小景
景豬豬
論壇第一豬

今日心情

. 積分: 373
 . 精華: 2
 . 文章: 1920
 . 收花: 1373 支
 . 送花: 1168 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 7945
 . 失蹤: 6578
 . 豬窩藏嬌
#46 : 2005-10-3 08:36 AM     只看本作者 引言回覆

置頂三天還是這樣而以...看來這次又是要流產了?

還是要先找人設計出來後我去問出正價格再來?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 精華: 4
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 7975
 . 失蹤: 1245
#47 : 2005-10-3 09:21 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
小景寫到:

也是可以~

置頂反而更不明顯
建議還是用全體PM

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 765
 . 精華: 12
 . 文章: 5247
 . 收花: 3150 支
 . 送花: 1996 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 609 小時
 . 瀏覽: 6090 頁
 . 註冊: 7236
 . 失蹤: 73
 . 台中的阿土伯
#48 : 2005-10-3 12:44 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
FayeLin寫到:

引用:
exodus寫到:
請問面紙是每一張都有TWed2k標誌的嗎??
那就是有可能拿TWed2k擦屁股, 這樣好嗎??

原則上....不是餐廳紙巾...面紙不會一張一張都印...

只有外包裝~

所以不用怕會拿twed2k來擦屁股.....

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7547
 . 失蹤: 2570
 . 陸軍妖怪師
#49 : 2005-10-3 10:00 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Seifer寫到:

引用:
小景寫到:

也是可以~

置頂反而更不明顯
建議還是用全體PM

個人是選了4樣。
但還是想建議小景一下,去估價時,盡量問廠商,最低量多少他們就願意接。
然後,以那個最低量來計算價錢。
當然,這樣一來,單價一定會提高。
但,這是對你最安全的方式。

本文連接  
小景
景豬豬
論壇第一豬

今日心情

. 豬窩藏嬌
#50 : 2005-10-4 08:51 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
jowa寫到:
個人是選了4樣。
但還是想建議小景一下,去估價時,盡量問廠商,最低量多少他們就願意接。
然後,以那個最低量來計算價錢。
當然,這樣一來,單價一定會提高。
但,這是對你最安全的方式。

這點我也知道啊!

由此證明你沒仔細看完相關文章~

之前我就是因為單價太高所以不想做啊!

現在才會想統計一下看可不可以以量制價咩...

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7547
 . 失蹤: 2570
 . 陸軍妖怪師
#51 : 2005-10-4 10:34 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
小景寫到:
這點我也知道啊!

由此證明你沒仔細看完相關文章~

之前我就是因為單價太高所以不想做啊!

現在才會想統計一下看可不可以以量制價咩...

糟,昨天有點晚,就想不要打太多字了,不意讓小景誤會了。
呵呵...來補充一下先~~~

引用:
Osama寫到:
因為常常有一種狀況就是,要做的時候大家都說好
價格訂出來大家也說好

但真正接受且會購買的人只有小貓兩三隻

然後就退錢~甚至主辦的人賠錢收場

我的意思呢,有點像Omama的這篇。
一般而言,在網路上購買某一論壇的相關紀念品。主要是基於對這個論壇的喜好感/参與感/認同感。
通常來說,每個人基於自己的分類,就會有:
---啊~我愛死這裡了。跟一堆壇友聊的盡興,這裡是我在網路上的家,我一定會......
---嗯~雖說不是跟大夥很熟,但常從這得到不少,我也會.....
---呃,我是常來啦。但熟識的倒沒幾個,再想想唄.....
---下檔下檔,不是那麼習慣跟不熟識的人談天說笑,那就.....
可今天辦的是一種討論性的投票,就如同Omama說的一樣。
但是,重點就是,你是那個去跟廠商接洽的人啊。
一般訂貨,得先自己拿錢付訂,取貨付清。
可能你的存款加上你是主辦人加上你對大家的信任,你會覺得先付無妨。
但萬一有人後悔,藉故不付或想退,那了錢的是你啊。

引用:
小景寫到:
T恤:(品質好、純棉的,不是一般路邊攤那種洗個兩次就壞掉或是脫色的 。 )大約成本就 180~250
馬克杯:彩印或是彩繪(依照量計算...0~100 個成本約100~150,500個以上才可能降到100以下)
鑰匙圈:白鐵、不鏽鋼(統一打印LOGO的)約 80~120,如果要個別加上名字或是序號,每個多加40~60
ZIPPO打火機:^^" 有點門路所以是 打火機+打印LOGO約 380~460左右

這些都還沒算上去提貨的運費、還有寄送的費用呢~

那為何我會說以那個最低量來計算價錢
主要著眼點就是認同感強烈的,還是會買的,只要不是天價。
就拿馬克杯為例,0~100 個成本約100~150,500個以上才可能降到100以下。
我想不管是150元或者是90元,我都會買,只要不是一個1500元就好了。其他類商品也是同意思。
若是投票時有500個壇友投贊成票,那價格訂為90元。
結果後來有100個不想買了,想退。又有100個屢催不付款。那不就是剩下的每人買1個,小景你買201個嘛。
所以才說,那不如每樣商品,以廠商所願意接單的最低量來估價。
比如說,每種東西最低量是150個/件。但單價每樣會提高150元。
這樣一來有兩個好處:
一是價格是最高了,廠商也願意做。壇友可接受,願意買的人雖然變少了,但會退會變的比例也相對變少了。小景你所負擔的風險也降低了。
二是相對商品的數量少了,也就會變成 " 限量發行 "的意味。如此一來,或許也會提高壇友的意願。已經決定投票買的人,會改變心意的,或許也會相對減少。

以上,是個人站在在商言商的一點想法。
正確與否尚無定論,只是提出來給大家做個参考。
在論壇裡從商的壇友想來也不在少數,也請大家提出些見解,以補我的誤謬或不足。

[jowa 在 2005-10-4 10:35 AM 作了最後編輯]

本文連接  
小景
景豬豬
論壇第一豬

今日心情

. 豬窩藏嬌
#52 : 2005-10-4 11:04 AM     只看本作者 引言回覆

問題在於有些東西沒有那個量的話,廠商根本不理你。
而硬是要做的話,價錢就不只是倍數成長那樣了~

除非有熟純手工生產的那種地方或是工廠,要不然我想沒到那個量的話就不會做了。

P.S 當然是要以收到錢,確認數量後才去定啊!

本文連接  
n725
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 364
 . 文章: 661
 . 收花: 2642 支
 . 送花: 2420 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 2400 小時
 . 瀏覽: 66180 頁
 . 註冊: 7983
 . 失蹤: 0
#53 : 2005-10-4 11:35 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
FayeLin寫到:

引用:
Seifer寫到:

引用:
FayeLin寫到:

引用:
n725寫到:
我是想說可不可以多個選項
單獨twed2k樣式太單調了
可不可以印有三大p2p網站的圖式
Twed2k.eastshare..cyndi
背面印p2p運作原理
而且材質要好
不然洗沒幾次就濫掉了

哇.....大工程....外加夠招搖....

單一論壇的就不知道是否能順利開製完成
更別說還要聯合三大論壇

難道會出現3合1台紀念版嗎?
逃~

昏兄...請問這字應該是"超"嗎?

三合一是有點怪...

除非設計者能整合....

但是一旦整合...三個論壇的名字風格勢必一樣...

這是黃金記念版,只出一次,可以三家會員一起,不信購買不過500人

本文連接  
staraki
鐵驢友〔初級〕
好吃嗎?

今日心情

. 積分: 44
 . 文章: 101
 . 收花: 319 支
 . 送花: 419 支
 . 比例: 1.31
 . 在線: 1060 小時
 . 瀏覽: 7720 頁
 . 註冊: 7073
 . 失蹤: 302
 . TWed2k
#54 : 2005-10-4 01:20 PM     只看本作者 引言回覆

T恤蠻不錯的~
好用又好穿~
鑰匙圈可以拿來掛鑰匙~
不常戴帽子~所以還好
不抽煙~打火機用不到
面紙...好貴阿Orz

本文連接  
dsxul4
初出茅驢

今日心情

. 積分: 3
 . 文章: 21
 . 收花: 19 支
 . 送花: 3 支
 . 比例: 0.16
 . 在線: 376 小時
 . 瀏覽: 450 頁
 . 註冊: 6990
 . 失蹤: 1718
 . LP共和國
#55 : 2005-10-4 06:19 PM     只看本作者 引言回覆

是男人的都該選打小雞雞

是打火機

zipon的應該更有價值吧

本文連接  
yunfly
驢有所悟

. 積分: 14
 . 文章: 78
 . 收花: 50 支
 . 送花: 160 支
 . 比例: 3.2
 . 在線: 219 小時
 . 瀏覽: 2300 頁
 . 註冊: 7069
 . 失蹤: 1284
 . Solar System
#56 : 2005-10-5 09:46 PM     只看本作者 引言回覆

感覺T-shirt跟帽子比較帥氣
希望真的有一天可以做

本文連接  
小景
景豬豬
論壇第一豬

今日心情

. 豬窩藏嬌
#57 : 2005-10-6 08:17 AM     只看本作者 引言回覆

呵呵~快一個多星期了,看來反應不是很熱烈。

本文連接  
小景
景豬豬
論壇第一豬

今日心情

. 豬窩藏嬌
#58 : 2005-10-6 11:31 AM     只看本作者 引言回覆

這邊有些衣服的型版~想先設計的就拿去玩玩吧!

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

本文連接  
小景
景豬豬
論壇第一豬

今日心情

. 豬窩藏嬌
#59 : 2005-10-6 11:32 AM     只看本作者 引言回覆

還有~

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 7995
 . 失蹤: 8
 . 鄉下地方
#60 : 2005-10-6 09:32 PM     只看本作者 引言回覆

有出印有Twed2k的保險套嗎

倒是@@!!穿上印有Twed2k圖樣的衣服
會不會被警察或IFPI盯上阿

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

82  4/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 01:25 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.033140 second(s), 6 queries , Qzip disabled