RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

375  8/25  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 

artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 積分: 1159
 . 精華: 1
 . 文章: 3462
 . 收花: 6995 支
 . 送花: 6160 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 2782 小時
 . 瀏覽: 54963 頁
 . 註冊: 7011
 . 失蹤: 1010
 . 特車2課
#106 : 2005-10-2 11:05 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
FayeLin寫到:

引用:
innova寫到:

引用:
南無寫到:
住山頂不是很危險嗎?

有土石流耶!快逃呀!

土石流 是 山腳 才要快逃吧...

山頂 不會發生土石流的啦~ Don't Worry...

頂多是 下面土石流光了~  上面坍方而已~ Be Happy....

傳說中的四樓變一樓....

在山頂..應該是變地下室了...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 精華: 2
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 8003
 . 失蹤: 2598
 . *造型的世界*♂
#107 : 2005-10-2 11:06 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
innova寫到:

引用:
南無寫到:
一些不認識的人或甚麼怪標題就直接刪了,再寄再刪我是很有毅力的

天真的是強颱侵襲嗎?

一點感覺也沒有

我也沒感覺...

只是風大了點~~~  咻咻咻~    (吵死了)

嗯嗯~同感...一下大一下小...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
innova
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 916
 . 文章: 2714
 . 收花: 7188 支
 . 送花: 1461 支
 . 比例: 0.2
 . 在線: 2182 小時
 . 瀏覽: 15142 頁
 . 註冊: 6964
 . 失蹤: 14
 . 火星
#108 : 2005-10-2 11:06 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
FayeLin寫到:

不是喔~

是 山頂變山腰 ... <-- 這絕對不是[吐血],  是[期待]的表情~  好唄,Baby~~~

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 積分: 1159
 . 精華: 1
 . 文章: 3462
 . 收花: 6995 支
 . 送花: 6160 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 2782 小時
 . 瀏覽: 54963 頁
 . 註冊: 7011
 . 失蹤: 1010
 . 特車2課
#109 : 2005-10-2 11:07 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
南無寫到:
辛苦你了!

出門小心一點

當心招牌.鷹架

你確定要上班

沒辦法...
為五斗米...只好賭命....

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵

. *造型的世界*♂
#110 : 2005-10-2 11:08 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
artshin寫到:

引用:
FayeLin寫到:

引用:
innova寫到:

引用:
南無寫到:
住山頂不是很危險嗎?

有土石流耶!快逃呀!

土石流 是 山腳 才要快逃吧...

山頂 不會發生土石流的啦~ Don't Worry...

頂多是 下面土石流光了~  上面坍方而已~ Be Happy....

在山頂..應該是變地下室了...

敢詛咒景伯....artshin兄...小心喔...

本文連接  
wenggao
壞人卡持有.版主
阿咧~沒看過壞人喔!

. 積分: 1307
 . 精華: 32
 . 文章: 1248
 . 收花: 7023 支
 . 送花: 26278 支
 . 比例: 3.74
 . 在線: 541 小時
 . 瀏覽: 28601 頁
 . 註冊: 7966
 . 失蹤: 6075
 . 浩大宇宙之中小地球小臺灣
#111 : 2005-10-2 11:34 AM     只看本作者 引言回覆

哈哈~我鐵皮小屋沒被吹走、無漏水

只是被風跟雨吵的睡不著

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 765
 . 精華: 12
 . 文章: 5247
 . 收花: 3150 支
 . 送花: 1996 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 609 小時
 . 瀏覽: 6090 頁
 . 註冊: 7243
 . 失蹤: 80
 . 台中的阿土伯
#112 : 2005-10-2 12:28 PM     只看本作者 引言回覆

昨晚好像沒什麼特別的感覺!睡得蠻安穩的....:icons8...除了九點多有感覺到一點地震外,再來就是凌晨一、兩點的時候,感覺好像有風又好像沒有風的感覺!早上才發現我家的大樹居然倒了!

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵

. *造型的世界*♂
#113 : 2005-10-2 12:30 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
MU寫到:
昨晚好像沒什麼特別的感覺!睡得蠻安穩的....:icons8...除了九點多有感覺到一點地震外,再來就是凌晨一、兩點的時候,感覺好像有風又好像沒有風的感覺!早上才發現我家的大樹居然倒了!

還好不是一醒來發現自己身處地下室...

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8001
 . 失蹤: 2
 . 鄉下地方
#114 : 2005-10-2 12:31 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
MU寫到:

你家旁有大樹!!!我怎不記得你家旁邊有大樹
是小樹吧!!!

哈哈!!還是我太久沒去你家~小樹長成大樹了

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#115 : 2005-10-2 12:46 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
FayeLin寫到:

引用:
keryu寫到:

引用:
FayeLin寫到:
看太快...差點看錯...

這叫心術不正吧......

沒輒...速讀也是有缺點的...

一切都是從那個""字造的孽的吧?!.....

本文連接  
innova
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 火星
#116 : 2005-10-2 12:48 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
MU寫到:

哇~  大樹倒了 都沒感覺...

您真的是 睡的很..嗯~"安穩"...

送~

本文連接  
innova
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 火星
#117 : 2005-10-2 12:50 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
MU寫到:

還少了一個字吧...  @@

--
援! 緣?

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#118 : 2005-10-2 12:53 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
FayeLin寫到:

引用:
MU寫到:

還好不是一醒來發現自己身處地下室...

因為我家沒有地下室阿....最多只有一樓....

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#119 : 2005-10-2 12:55 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ROACH寫到:

引用:
MU寫到:

你家旁有大樹!!!我怎不記得你家旁邊有大樹
是小樹吧!!!

哈哈!!還是我太久沒去你家~小樹長成大樹了

呵呵....我家那顆櫻桃樹越來越大囉......

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#120 : 2005-10-2 01:04 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
innova寫到:

引用:
MU寫到:

還少了一個字吧...  @@

--
援! 緣?

這個問題可要問當事人比較準了,我只是推測他是因為"
"這個字,所以才會讓他有了視覺上的錯亂!

本文連接  

375  8/25  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-26 11:07 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029703 second(s), 6 queries , Qzip disabled