RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
老江
版主
School Days推廣

. 積分: 391
 . 精華: 1
 . 文章: 3664
 . 收花: 1702 支
 . 送花: 8225 支
 . 比例: 4.83
 . 在線: 650 小時
 . 瀏覽: 18020 頁
 . 註冊: 7248
 . 失蹤: 265
#1 : 2005-10-3 06:25 PM     只看本作者 引言回覆

WOW封測關的有夠準時
0:00準時關機
希望他公測也這麼準時

之前封測只能到四十級
到頂之後便無所事事,和公會的成員一同去挑戰極限

上面兩隻是在東大陸的一個任務
要打LV50的精英龍兩隻
公會原本是要兩隊人去,打兩次(也就是殺那兩條兩次)
後來在那邊遇到一隊人,一隊說實在的..不可能打贏
連一條都贏不了
於是便幫忙了,總共十五人,三隊打了三次
這龍不愧是遊戲中數一數二的生物
身為肉盾戰士的我在檔住他半條多的血之後被他秒殺
龍後來就追著那衰尾的獵人跑,誰叫他仇恨值第二高
最後當然是贏了,回去交差拿到個不錯的板甲

這是封測結束時我的裝備
那時正要趕去不死族的主城參加最後的活動

不死族的主城外面已經一堆怪了
中間那個跟他對看的牛頭人就是我

回到獸人主城,已經被燒了
這還真是設計用心

城內呈現一片大亂鬥的狀況
死在地上的不計其數
大家都忙著在撿自己的屍體

打到最後終於只剩這個二十層樓高的怪物
當然在眾人的圍毆下被打倒了
沒事做的部落方便提議
大家一起去人類的主城暴風城
在一片lag跟混亂中
我衝進了聯盟主城的地鐵內

這椅子對我而言好像太小了啊
當然整條地鐵就被部落方佔領直到CB結束

接下來就是ob了

[老江 在 2005-10-3 06:26 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kokocv
青銅驢友
我是大好人!!

今日心情

. 積分: 336
 . 文章: 2030
 . 收花: 1766 支
 . 送花: 8119 支
 . 比例: 4.6
 . 在線: 2491 小時
 . 瀏覽: 38890 頁
 . 註冊: 7204
 . 失蹤: 25
 . 恐龍救生隊!!
#2 : 2005-10-3 07:00 PM     只看本作者 引言回覆

雖然我封測只玩到15級就沒玩了,但是wow真是好玩啊~
期待公測啦~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-2 04:41 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020297 second(s), 6 queries , Qzip disabled