RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8011
 . 失蹤: 5738
#1 : 2005-10-4 06:38 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
MU寫到:

引用:
ametofo寫到:

引用:
Seifer寫到:
到現在送花數還是0...

誰來開個賭盤好了

小昏兄:
您是不是打算有人送花給不要臉兄
就用斬妖刀把他砍了

你怎麼會不打自呢?........

阿土伯...好久沒收到你的了~

而且我懷疑會有人願意送他 嗎?

不過之前,倒是有人因為他銀行的帳戶金幣都不見了,而送他金幣就是

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#2 : 2005-10-4 06:41 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:

a43song~~~快把你家小狗放出來~~

artshin還有你家小貓~~快來把他的臉抓成 頭~~~我去關門

不用抓就很像頭 了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#3 : 2005-10-4 07:38 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
keryu寫到:

本公司的送花業務就落在我身上了,請笑納吧。

呵...那你可虧大了,阿土伯錯字真不少呢

引用:
neco寫到:
而且我懷疑會有人願意送他 嗎?

話說完就有一個人送花了,會不會變全民公敵呢? [/quote]

不會啦~反正他能說得這麼臉不紅氣不喘

也會有人佩服他的勇氣啦

本文連接  
neco
論壇第一喵

#4 : 2005-10-4 08:27 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
bryansun寫到:
嘿嘿嘿....
大家開心就好...帥只能用說的,不能用現的...
我不想讓大家自卑....帥到讓人自卑,不要不相信,這是事實..
太多朋友因爲看到我的帥,就開始自卑起來了...且台灣人的自卑程度是全世界倒數幾名内的...
所以還是多做點好事...

帥不是自己說的,是別人認同的才算數

你不知道論壇裡有多少壇友是在國外生活的嗎?

與你不同的是,雖然居住在世界各地

都以寬容達觀的心在此與大家交流

"相由心生"這句成語相信在你身上一定會得到印證

你會帥?我

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-5 11:05 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024849 second(s), 7 queries , Qzip disabled