RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 765
 . 精華: 12
 . 文章: 5247
 . 收花: 3150 支
 . 送花: 1996 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 609 小時
 . 瀏覽: 6090 頁
 . 註冊: 7263
 . 失蹤: 99
 . 台中的阿土伯
#1 : 2005-10-5 09:36 PM     全部回覆 引言回覆

在十二年前,唸高中時意外的認識了一個女的朋友,因為當時的無知錯失良緣!....也成了一生中的懊悔,她的生日是12月25日,..當時為了逃避,所以選擇了自願當兵三年..十年後的今日,經過朋友的勸說,才又試著交往他所介紹的新對向,也就是生平第二任即將交往的對向,談及生日時,才知道她的生日也是12月25日!....聽到的那一瞬間!又喚起了我那不願回憶的過去!.......於是我有點無奈的對她說:十年前,我曾經非常的喜歡過一個女孩子,她也是12月25日生日......唉......

心理在想,我是不是該利用這樣的機緣順便抹除心中的陰影!?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#2 : 2005-10-5 09:43 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
artshin寫到:

別想太多.....
眼前的比較重要啊..........

但我很怕同樣的事情又再渡的發生!.......

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#3 : 2005-10-5 09:52 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
jowa寫到:

引用:
MU寫到:
心理在想,我是不是該利用這樣的機緣順便抹除心中的陰影!?

當然應該啦,這還用問.......
加油唄。

我想再經過此次之後,我的一生只會剩下兩個結果.....一、成為有家庭的人.....二、一生註定是半個和尚了!因為我相信我不會再有勇氣去接受了.....

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#4 : 2005-10-5 10:00 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
artshin寫到:

2.請到泰國找人妖僧...報名...

去泰國的話!我怕我會適應不良!...我實在對屁股沒興趣......

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#5 : 2005-10-5 10:04 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ametofo寫到:

歡迎加入
一同遠離紅塵吧

好阿...到時候....你在泰國.....我到北極.....我們各自修行......

[MU 在 2005-10-5 10:05 PM 作了最後編輯]

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#6 : 2005-10-5 10:10 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
keryu寫到:
  言歸正傳啦,你和她下一次的約會是什麼時候?得讓大家趕快好好來幫你策畫一下。

下一次約會應該是在下個月了.....

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#7 : 2005-10-5 10:22 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
MU寫到:
下一次約會應該是在下個月了.....

那有沒有想去那邊逛啊?

因為他在麵包店上班,要和四個人排休!所以很難決定,而且他每個月都會固定佔用一個星期日陪她母親去騎腳踏車,而我目前的計畫是去苗栗....

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-16 04:58 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 2.666854 second(s), 7 queries , Qzip disabled