RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

183  12/13  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  > 

artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 積分: 1159
 . 精華: 1
 . 文章: 3462
 . 收花: 6995 支
 . 送花: 6160 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 2782 小時
 . 瀏覽: 54963 頁
 . 註冊: 7018
 . 失蹤: 1017
 . 特車2課
#166 : 2005-10-11 11:09 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
artshin寫到:
找共犯.........

剛剛爬文才發現,你也回了不少喔。

小的我只是應和著您啊..........

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6966
 . 失蹤: 231
 . 天使星球
#167 : 2005-10-11 11:14 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
artshin寫到:
小的我只是應和著您啊..........

自己承認了喔,果然是犯人之一。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 765
 . 精華: 12
 . 文章: 5247
 . 收花: 3150 支
 . 送花: 1996 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 609 小時
 . 瀏覽: 6090 頁
 . 註冊: 7250
 . 失蹤: 87
 . 台中的阿土伯
#168 : 2005-10-11 11:35 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
artshin寫到:
只要有K妹染指的文....都是這樣...

亂講,我可是有看標題的。

標題有『閒聊』嘛,更何況如果沒有 FayeLin 和 MU 的大力支持,怎麼可能撐得下去。

你怎麼可以把老闆也抖出來了!

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#169 : 2005-10-11 11:38 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
MU寫到:
你怎麼可以把老闆也抖出來了!

那需要抖啊,老闆你的表現是有目共睹的。

話說回來,今天有再和她見面嗎? 昨天老闆的表現太遜了。

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#170 : 2005-10-11 11:39 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
MU寫到:
結果是昨天等他下班後,已經差不多快十一點了!....雖然還是去了夜市,但是人家都已經開始收攤了!....感覺最不好的就是昨天了.....

笨老闆,都沒有在看時間,快十一點就去7-11買個宵夜,然後找個地方坐坐聊聊,再送她回家就好啦。

你要體諒她都累了一天了,快十一點還帶她去逛夜市,況且女生不能太晚睡啊。

老闆真是太不體貼了。

你就不要再挖苦我了!為了昨天的掃興!我還感到有點吶悶....我已經有說這麼晚了!還要去逛夜市嗎?!...他執意要去!我也沒辦法.....本來真的只想在她家坐一下就好了....

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#171 : 2005-10-11 11:41 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
MU寫到:
你就不要再挖苦我了!為了昨天的掃興!我還感到有點悶....我已經有說這麼晚了!還要去逛夜市嗎?!...執意要去!我也沒辦法.....本來真的只想在她家坐一下就好了....

納。老闆的文法怪怪的。

是她要求的喔,那就沒話說了。你有問她要不要吃些什麼嗎? 不然怎麼她執意要去?

[keryu 在 2005-10-11 11:55 PM 作了最後編輯]

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#172 : 2005-10-11 11:53 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
MU寫到:
你就不要再挖苦我了!為了昨天的掃興!我還感到有點悶....我已經有說這麼晚了!還要去逛夜市嗎?!...執意要去!我也沒辦法.....本來真的只想在她家坐一下就好了....

納。老闆的文法怪怪的。

是她要求的喔,那就沒話說了。你t有問她要不要吃些什麼嗎? 不然怎麼她執意要去?

我得慎重的說明我是男的...

我也不知道....可能她不好意思收回她之前自己說要去逛夜市的話!吧!?....她去了之後看了也是人家開始要收攤子了,所以什麼也沒有吃!

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#173 : 2005-10-11 11:56 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
MU寫到:
她去了之後看了也是人家開始要收攤子了,所以什麼也沒有吃!

那老闆你就這樣送她回家了喔?後續有任何動作嗎?

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#174 : 2005-10-12 12:01 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
MU寫到:

]
是阿...我看她也蠻累的,我自己也覺得很累,就只好送她回去了,一路上我們沒說什麼話!...我只跟她說了...今天晚上公司怎麼沒放妳們散步假?....她也只回來我: 公司哪有那麼好!....我回答:喔...

[MU 在 2005-10-12 12:07 AM 作了最後編輯]

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#175 : 2005-10-12 12:05 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
MU寫到:
我只跟她說了...今天晚上公司怎麼沒放妳們散步假?....她也只回了我: 公司哪有那麼好!....我回答:喔...

晚上已經夠冷了,你們還......

本文連接  
akirasendow
銀驢友〔中級〕
雪‧葬情【我愛蘿!!】

今日心情

. 積分: 553
 . 精華: 1
 . 文章: 2496
 . 收花: 2962 支
 . 送花: 15970 支
 . 比例: 5.39
 . 在線: 643 小時
 . 瀏覽: 60718 頁
 . 註冊: 7242
 . 失蹤: 1262
 . 飄飄飛雪之櫻花紛落處
#176 : 2005-10-12 12:46 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
MU寫到:

引用:
keryu寫到:

引用:
MU寫到:

]
是阿...我看她也蠻累的,我自己也覺得很累,就只好送她回去了,一路上我們沒說什麼話!...我只跟她說了...今天晚上公司怎麼沒放妳們散步假?....她也只回來我: 公司哪有那麼好!....我回答:喔...

你應該要回...

那麼我們現在去渡散步假吧...

這樣才對嘛...

喔喔喔的...

又不是拍電影= =

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 精華: 4
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 7989
 . 失蹤: 1259
#177 : 2005-10-12 12:50 AM     只看本作者 引言回覆

開個毒男版吧!

電車!加油~

好像叫錯了

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#178 : 2005-10-12 12:54 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Seifer寫到:
開個毒男版吧!
電車!加油~

嗯,反正 Seifer 是超主,所以還是會管理到該版的。

本文連接  
Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 精華: 4
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 7989
 . 失蹤: 1259
#179 : 2005-10-12 12:55 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
Seifer寫到:
開個毒男版吧!
電車!加油~

嗯,反正 Seifer 是超主,所以還是會管理到該版的。

呵~也是可以啦
你們去提議吧!

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 精華: 2
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 8011
 . 失蹤: 2606
 . *造型的世界*♂
#180 : 2005-10-12 09:04 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Seifer寫到:

引用:
keryu寫到:

引用:
Seifer寫到:
開個毒男版吧!
電車!加油~

嗯,反正 Seifer 是超主,所以還是會管理到該版的

呵~也是可以啦
你們去提議吧!

不是內定版主嗎?

本文連接  

183  12/13  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-4 12:43 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.034798 second(s), 6 queries , Qzip disabled