RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

183  1/13  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

一秋憶楓晴一
鍛鐵驢友
論壇帥哥界第一把交椅

今日心情

. 積分: 98
 . 精華: 1
 . 文章: 295
 . 收花: 437 支
 . 送花: 22 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 347 小時
 . 瀏覽: 7417 頁
 . 註冊: 7232
 . 失蹤: 2416
 . 地球上的某一個小角落
#1 : 2005-10-8 12:26 AM     只看本作者 引言回覆

人說阿上大學有五個必修的學分,

課業、愛情、工作、社團、外加犁田(台)。

課業要努力,愛情靠運氣,工作講的實力,社團一切是興趣,犁田(台)呢?市名大道摔車去....

以下是強者我同學的大學生活的一小部分:

話說某年某月某一天幾時幾分幾秒,強者我同學(鏡子裡的帥哥,以下簡稱強者)在上國文課時.

國文老師(教授):說了哪麼多有關小說在文學上的分類、特色,現在來說個有關人物傳奇的故事

師:妳門知道開元天寶之治的皇帝是誰嗎?

強者:唐玄宗..............

師:恩,很好,我要說的就是有關唐玄宗的故事...................

師講了一段後問到:那你門知道為什麼唐玄宗晚上睡不好嗎?

A同學:太冷了.........

師:........................

B同學:國事繁忙壓力太大

師:不對,有沒有其他的答案......................

強者:因為鬼壓床,楊貴妃壓的................

---------------------------------------------------------------------------------------------------

上普地課......

師:管於這個板塊構造XXXXXX.......................

(說到一半老師突然秀逗)

師:怎麼怪怪的,奇怪咧......................

師:腦袋好像卡住了,是卡到什麼.............?

強者:卡到陰...................

---------------------------------------------------------------------------------------------------

上普物課.....

(普物課的老師是出了名的嘴賤,上課很愛ㄉㄧㄤ人........................)

上課時普物教授開始亂扯扯到.......

師: 那個不是有一個在美國什麼盟打球的叫什麼建民的......

強者:是美國大聯盟,叫王建民.............

師:建民、建民,名字取的賤民一樣,好像在紐約白襪對吧................

強者:那是芝加哥白襪,而且他也不在白襪隊...........

師:那是哪隊?

強者:洋基......

師:喔!哪裡的洋基?

強者:紐約洋基........

師:紐約洋基,紐約不是有一個叫什麼會得嗎?

強者:紐約有兩隊,紐約洋基和大都會.................

師:那那個什麼紅襪又是哪裡的?

強者:波士頓紅襪....................

師:那那個鈴木一郎、陳金鋒又是什麼.................

強者:一個是西雅圖水手,另一個是洛杉磯道奇..........

師:書讀的不怎麼樣,國外的事還知道不少嗎!!

(此時班上同學多數已不想裡那個教授)

強者諷刺道:沒辦法阿!是你自己說做人要有國際觀的阿...................

(此時班上同學暗自竊笑,為強者反應之快心中鼓掌叫好。不過沒想到那個教授更絕....................)

師:問題是你走得出去嗎?

當場,從未敗過的強者,當場變成了敗者...................

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6951
 . 失蹤: 216
 . 天使星球
#2 : 2005-10-8 12:32 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
一秋憶楓晴一寫到:
當場,從未敗過的強者,當場變成了敗者...................

遜。

回答一:秀才不出門,能知天下事。
  回答二:運籌幃幄之中,決勝千里之外。
  回答三:總比某個人走不出去,又搞不清楚狀況的好。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
keryu
可魯

. 天使星球
#3 : 2005-10-8 12:36 AM     只看本作者 引言回覆

嗯,又一個自稱帥哥的人出現了,不知道一秋憶楓晴一和 bryansun 比起來怎麼樣?

本文連接  
一秋憶楓晴一
鍛鐵驢友
論壇帥哥界第一把交椅

今日心情

#4 : 2005-10-8 12:40 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
一秋憶楓晴一寫到:

遜。

回答一:秀才不出門,能知天下事。
  回答二:運籌幃幄之中,決勝千里之外。
  回答三:總比某個人走不出去,又搞不清楚狀況的好。

他一定會這樣回答

應答一:秀才,你是秀才就不會在這裡了...........

應答二:決勝千里之外?我看你在聯考得時候就已經死了.........

應答三:當!.............

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#5 : 2005-10-8 12:44 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
一秋憶楓晴一寫到:
他一定會這樣回答
應答二:決勝千里之外?我看你在聯考得時候就已經死了.........

再回一:我是秀才就輪不到你教了......
  再回二:死總比茍活著和學生耍嘴皮子好......
  再回三:怕當我就早閉嘴了,反正你也只剩這招。

敢諷刺老師就不要怕被當,死也要說個夠。

[keryu 在 2005-10-8 12:46 AM 作了最後編輯]

本文連接  
一秋憶楓晴一
鍛鐵驢友
論壇帥哥界第一把交椅

今日心情

#6 : 2005-10-8 12:57 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
一秋憶楓晴一寫到:
他一定會這樣回答

再回一:我是秀才就輪不到你教了......
  再回二:死總比茍活著和學生耍嘴皮子好......
  再回三:怕當我就早閉嘴了,反正你也只剩這招。

敢諷刺老師就不要怕被當,死也要說個夠。

[keryu 在 2005-10-8 12:46 AM 作了最後編輯]

那個已經不叫諷刺了,那叫對嗆了~~不好意思本人是俗仔

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#7 : 2005-10-8 01:03 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
一秋憶楓晴一寫到:

不是說你啦,是說你那個強者同學,明知教授手握生殺大權,何必去和他嚼舌根呢?

遇到這種老師,我會和其它人一樣,當作沒聽到不理他,大家相安無事,這才是真正識時務的人,才不是俗仔呢。

想要耍小聰明逞口舌之快,那就不要怕丟臉或被當。

[keryu 在 2005-10-8 01:05 AM 作了最後編輯]

本文連接  
bryansun
論壇第一不要臉
不想當帥哥很久了..

今日心情

. 積分: 182
 . 精華: 2
 . 文章: 2207
 . 收花: 558 支
 . 送花: 24 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 1564 小時
 . 瀏覽: 9583 頁
 . 註冊: 7978
 . 失蹤: 497
#8 : 2005-10-8 03:27 AM     只看本作者 引言回覆

回答:已經去到不想去了...

另外,哥哥我早就不想當帥哥很久了,所以就退位了..
把寶座讓 一秋憶楓晴一 弟弟了

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 精華: 2
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 7996
 . 失蹤: 2591
 . *造型的世界*♂
#9 : 2005-10-8 10:03 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
一秋憶楓晴一寫到:

不是說你啦,是說你那個強者同學,明知教授手握生殺大權,何必去和他嚼舌根呢?

遇到這種老師,我會和其它人一樣,當作沒聽到不理他,大家相安無事,這才是真正識時務的人,才不是俗仔呢。

[keryu 在 2005-10-8 01:05 AM 作了最後編輯]

講到現實面了....送花...

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 765
 . 精華: 12
 . 文章: 5247
 . 收花: 3150 支
 . 送花: 1996 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 609 小時
 . 瀏覽: 6090 頁
 . 註冊: 7236
 . 失蹤: 72
 . 台中的阿土伯
#10 : 2005-10-8 02:47 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
一秋憶楓晴一寫到:

說得不錯耶!老闆給你花!....如果老闆有多幾個像這樣的同學有多好阿!....

[MU 在 2005-10-8 02:58 PM 作了最後編輯]

本文連接  
jackychou31
青銅驢友

今日心情

. 積分: 278
 . 文章: 3285
 . 收花: 862 支
 . 送花: 1181 支
 . 比例: 1.37
 . 在線: 1210 小時
 . 瀏覽: 5322 頁
 . 註冊: 7993
 . 失蹤: 4212
 . 塞納河畔的漣漪
#11 : 2005-10-8 02:51 PM     只看本作者 引言回覆

"秀才,你是秀才就不會在這裡了"
秀才相當於今天的高中學歷
稱秀才並不為過
事實上大學應等同於舉人

"決勝千里之外?我看你在聯考得時候就已經死了"
我若已死,焉得與師在此爭論?
Descartes說:I think and therefore I am. (為了符合國際觀)
只要我的思想不死,就必有奮起之一日
豈可因一小挫敗而言吾已死

"問題是你走得出去嗎?"
總比有人故步自封、不懂裝懂好
("那個什麼...什麼..." 說話的語氣就令人厭惡,你到底懂什麼?)

總結
唯有才識不足、井蛙望天之人才會對不懂之事妄加評論
並賣弄其小智慧而訕笑別人 (建民...賤名)

ps
我同意keryu最後一篇說的
有些事心中明白就好,不必逞口舌之快
為了現實(成績要pass)還是安靜點
但真的要嗆就要嗆到底(據理以爭,不是說隨便亂嗆)
嗆到一半縮回來...更丟臉

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#12 : 2005-10-8 02:55 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
MU寫到:
說得不錯耶!老闆給你花!....如果老闆有多幾個像這樣的同學有多好阿!....

這是啥字啊?

想想我也許是講話口氣有一點不好,所以才讓一秋憶楓晴一覺得我在嗆聲。

如果一秋憶楓晴一您覺得我語氣不好的話請見諒,我應該可以講得更和緩一點的。

另外,標題的『小花序』應該是『小花絮』才對。

[keryu 在 2005-10-8 02:57 PM 作了最後編輯]

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#13 : 2005-10-8 02:57 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
MU寫到:

這是啥字啊?

很明顯的是錯字!

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#14 : 2005-10-8 03:00 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:
   如果一秋憶楓晴一您覺得我語氣不好的話請見諒,我應該可以講得更和緩一點的。

[keryu 在 2005-10-8 02:57 PM 作了最後編輯]

不知道你如果不和緩的時候!不知道會不會掀桌子!!

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#15 : 2005-10-8 03:06 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
MU寫到:
不知道你如果不和緩的時候!不知道會不會掀桌子!!

老闆不要緊張,我不會讓你看到掀桌子的,我可是很溫柔的。

套句北斗神拳的話:因為到時候你的眼睛就剩兩個洞了。

本文連接  

183  1/13  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 04:23 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.035215 second(s), 6 queries , Qzip disabled