RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

27  1/2  1  2  > 

MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 765
 . 精華: 12
 . 文章: 5247
 . 收花: 3150 支
 . 送花: 1996 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 609 小時
 . 瀏覽: 6090 頁
 . 註冊: 7249
 . 失蹤: 85
 . 台中的阿土伯
#1 : 2005-10-8 02:47 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
一秋憶楓晴一寫到:
那個已經不叫諷刺了,那叫對嗆了~~不好意思本人是俗仔

不是說你啦,是說你那個強者同學,明知教授手握生殺大權,何必去和他嚼舌根呢?

遇到這種老師,我會和其它人一樣,當作沒聽到不理他,大家相安無事,這才是真正識時務的人,才不是俗仔呢。

想要耍小聰明逞口舌之快,那就不要怕丟臉或被當。

[keryu 在 2005-10-8 01:05 AM 作了最後編輯]

說得不錯耶!老闆給你花!....如果老闆有多幾個像這樣的同學有多好阿!....

[MU 在 2005-10-8 02:58 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#2 : 2005-10-8 02:57 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
MU寫到:
說得不錯耶!老闆給你花!....如果老闆有多幾個像這樣的同學有多好阿!....

這是啥字啊?

很明顯的是錯字!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#3 : 2005-10-8 03:00 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
keryu寫到:
   如果一秋憶楓晴一您覺得我語氣不好的話請見諒,我應該可以講得更和緩一點的。

[keryu 在 2005-10-8 02:57 PM 作了最後編輯]

不知道你如果不和緩的時候!不知道會不會掀桌子!!

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#4 : 2005-10-8 03:08 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
MU寫到:
不知道你如果不和緩的時候!不知道會不會掀桌子!!

老闆不要緊張,我不會讓你看到掀桌子的,我可是很溫柔的。

套句北斗神拳的話:因為到時候你的眼睛就剩兩個洞了。

.....原來是一種非常兩極化的特種性格!看來以後上班要小心一點了!.....

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#5 : 2005-10-9 10:20 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
FayeLin寫到:
不過請keryu妹解惑一下...

口訣是『三元一笑』,三份鹽酸和一份硝酸,也就是鹽酸:硝酸=3:1 

先警告你們不要把話題扯到別的地方喔。

想不到keryu妹還精通下毒阿?!......是化學系的嗎?

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#6 : 2005-10-9 10:32 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
MU寫到:
......是化學系的嗎?

這不是高中就學過的嗎?

是國中的理化課教的........我早就還回給老師了!從來沒派上用場過!

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#7 : 2005-10-10 11:09 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
a43song寫到:
有人念高職 唸五專  去工作  還有更強的直接跳級大學

自然的就沒唸了高中了  不過也不太可能直接升級成"大哥"就是了...

通常要從"小弟"開始幹起....

想早日當上大哥的話!你得借助小木偶集團的勢力,再加上歐媽媽的軍火!....先把所有的大哥通通騙集聚在一起,然後安置大量的炸藥!......!.....的一聲,你很快就可以當大哥了.....

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#8 : 2005-10-10 11:26 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
artshin寫到:

引用:
a43song寫到:
有人念高職 唸五專  去工作  還有更強的直接跳級大學

自然的就沒唸了高中了  不過也不太可能直接升級成"大哥"就是了...

通常要從"小弟"開始幹起....

從小弟"幹"到大哥....
應該會倒地不起吧....

你指的的是精神上的癱患?還是體力上的?

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#9 : 2005-10-10 12:04 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
傲骨斯督提拉米蘇寫到:

引用:
keryu寫到:

引用:
MU寫到:
你指的的是精神上的癱?還是體力上的?

瘓。

看來是腦袋中風比較有可能。

糟糕.........AT立場被同化.....波型反轉......嗚哇哇哇哇......精神污染啦~~~~

你還好吧?....看來滿嚴重的喔!

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#10 : 2005-10-10 12:50 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
artshin寫到:

引用:
keryu寫到:

引用:
MU寫到:
你指的的是精神上的癱?還是體力上的?

瘓。

看來是腦袋中風比較有可能。

嗯...
腦袋中風....導致手指不聽使喚...常常打錯字.....

看來得快一點找個人來幫我打字才行了!....不然真的中風的話!....那可真的不能打字了!

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#11 : 2005-10-10 12:54 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
MU寫到:
看來得快一點找個人來幫我打字才行了!....不然真的中風的話!....那可真的不能打字了!

麵包妹打字能力好嗎?希望她的錯字和你一樣多,這樣才登對。

這樣才有花可以撿啦。:

她幾乎不碰電腦的!....

說到電腦!這會不會是我們未來的不安定因素之一!....我是非常的熱愛電腦,一天到晚都和電腦泡在一塊!而她是幾乎不用!

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#12 : 2005-10-10 01:01 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
MU寫到:
說到電腦!這會不會是我們未來的不安定因素之一!....我是非常的熱愛電腦,一天到晚都和電腦泡在一塊!而她是幾乎不用!

你如果有心要經營這段感情的話,你就得作出決定才行。

要嘛你就是教她電腦,讓她變得和你一樣熱愛。要嘛你就得犧牲自己,分割出時間來陪她。

除非她是一個不喜歡人家陪的女孩子,不過這個機率不大。

那也得她願意學阿...我還不是很清楚她的興向到底是如何的!?

不過和她說話的感覺,總有一點冷(不幽默)!不知道是不是摩蠍座的人都是這樣阿?

[MU 在 2005-10-10 01:03 PM 作了最後編輯]

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#13 : 2005-10-10 01:11 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
MU寫到:
那也得她願意學阿...我還不是很清楚她的興向到底是如何的!?

興趣或性向,自己選一個吧。

那是興趣的方向!...還要二選一!怎麼選!

也許她可能比較喜歡郊遊吧!?

[MU 在 2005-10-10 01:13 PM 作了最後編輯]

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#14 : 2005-10-10 01:24 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
MU寫到:
那是興趣的方向!...還要二選一!怎麼選!

老闆竟然在賴皮了,明明用錯詞還在辯解。

我真的沒有在辯解阿...興趣的方向不是簡稱興向的嗎?

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#15 : 2005-10-10 01:25 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
MU寫到:
不過和她說話的感覺,總有一點冷(不幽默)!不知道是不是摩蠍座的人都是這樣阿?

是因為和你不熟的冷漠?還是因為很少開口?還是說的話很冷呢?

應該是說....她說話總是一股正經的樣子!...不太會說玩笑話!

本文連接  

27  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-2 11:10 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.034027 second(s), 7 queries , Qzip disabled