RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

63  1/5  1  2  3  4  5  > 

akirasendow
銀驢友〔中級〕
雪‧葬情【我愛蘿!!】

今日心情

. 積分: 553
 . 精華: 1
 . 文章: 2496
 . 收花: 2962 支
 . 送花: 15970 支
 . 比例: 5.39
 . 在線: 643 小時
 . 瀏覽: 60718 頁
 . 註冊: 7207
 . 失蹤: 1226
 . 飄飄飛雪之櫻花紛落處
#1 : 2005-10-9 12:01 AM     只看本作者 引言回覆

大家最喜歡聽的歌是哪一首呢?

為什麼會喜歡這一首歌呢?

來說說看...關於自己的『最愛,心情,曲』

=======================================

我最喜歡的一首歌是...Art Of Life...由永遠不死的日本視覺系始祖X-Japan所演唱。

喜歡這首歌的原因有很多....

1.其中的歌詞非常的吸引我..

『If it's all dream, now wake me up. If it's all real, just kill me.』

2.歌曲的長度..目前無人能敵..一曲29分整...

3.歌曲中對愛情的絕望.很合我自事件後..一直至今的心情寫照...

4.關於吉他.貝斯.鼓.鋼琴以及主唱Toshi那高亢的嗓音搭配..極盡完美的程度...

5.曲中..Yoshiki在獨奏鋼琴時...訴說出一種心情從平緩..

因為思緒的翻滾..轉變為極度的暴力.頹喪..令人心醉神迷...

不過...

這首歌...

也寫出了對愛情的無奈...

誠如我在面對愛情時的樣子...

貼切無比...!!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 精華: 4
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 7953
 . 失蹤: 1224
#2 : 2005-10-9 12:06 AM     只看本作者 引言回覆

X Japan

不推,還算是人嗎?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
akirasendow
銀驢友〔中級〕
雪‧葬情【我愛蘿!!】

今日心情

#3 : 2005-10-9 12:10 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Seifer寫到:
X Japan

不推,還算是人嗎?

吼!!要寫出你最愛的一首歌..及原因..!!!

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 7953
 . 失蹤: 1224
#4 : 2005-10-9 12:46 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
akirasendow寫到:

引用:
Seifer寫到:
X Japan

不推,還算是人嗎?

吼!!要寫出你最愛的一首歌..及原因..!!!

Forever Love

原因不想說

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ametofo
論壇第一人妖僧

. 積分: 4426
 . 文章: 3310
 . 收花: 33397 支
 . 送花: 41887 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 5122 小時
 . 瀏覽: 109788 頁
 . 註冊: 6938
 . 失蹤: 599
#5 : 2005-10-9 12:56 AM     只看本作者 引言回覆

大悲咒-菩提大道

心靈沉靜
生喜捨之心
似心無罣礙之感

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7082
 . 失蹤: 63
#6 : 2005-10-9 01:12 AM     只看本作者 引言回覆

============================================================
                                                                   真的                                                  
============================================================
                                                              就這樣  愛了

天多高  風不曉得

我們走著走著  哭著笑著  那麼認真

誰都忘了去追問明天快不快樂

以為愛  夠了

想不到  路好曲折

我們對了錯了  要了給了  卻都忘了

始終捨不得放開手心裡的溫熱

真的好愛你  我真的願意  不管要去哪裡

狂風和暴雨  有什麼委屈  我有你

真的不容易  才走到這裡  連淚水都珍惜

錯過全世界  有什麼可惜  我已經  有你

牽著手  天亮了

才發現  雲好清澈

我們好的壞的  苦的甜的  總會值得

只要此時此刻  緊緊握著

因為會心疼  所以愛是真的

作 詞 : 徐世珍      作 曲 : 孫燕姿      編 曲 : 包小松

我喜歡姿姿的歌~  尤其是這首 "真的" 聽起來很優雅~很舒服~其中的意境~相戀的人很能了解

[C0000C0000C 在 2005-10-9 02:12 AM 作了最後編輯]

本文連接  
akirasendow
銀驢友〔中級〕
雪‧葬情【我愛蘿!!】

今日心情

#7 : 2005-10-9 06:54 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:

我喜歡姿姿的歌~  尤其是這首 "真的" 聽起來很優雅~很舒服~其中的意境~相戀的人很能了解

意思是...沒有在戀愛中的人..就不懂這首歌

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 精華: 2
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 7975
 . 失蹤: 2570
 . *造型的世界*♂
#8 : 2005-10-9 09:12 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

引用:

對~~~意思很明顯...

不過...葬情兄會懂得不是嗎?..

本文連接  
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6930
 . 失蹤: 196
 . 天使星球
#9 : 2005-10-9 02:01 PM     只看本作者 引言回覆

有兩首,一是何潤東的『想妳的愛』
-------------------------------------------
詞:徐世珍  曲:黎沸揮

電影院的漆黑    過馬路的機會
妳的手要我拉著    才安全
其實我很害臊    情話說得不好
只能把妳的手    緊緊地抓牢

手指發生關係    姿態那麼親密
心和心劃上等號
其實是藉口    暖暖妳的手    妳沒說不要

想妳的愛    要妳的愛
眼神裡溫柔在糾纏
這是個開端    妳默默接受我的表白
想妳的愛    要妳的愛
我知道相處不簡單
一旦愛上了    誰捨得放開

街上洶湧人潮    沒人比我更好
真心不是玩笑    我很可靠
愛情像個訊號    只有我們知道
戀愛感覺真好    讓我握得到

二是周蕙的『約定』
-------------------------------------
作詞:姚若龍‧作曲:陳小霞

遠處的鐘聲迴盪在雨裡 我們在屋簷底下牽手聽
幻想教堂裡頭那場婚禮 是為祝褔我倆而舉行
一路從泥濘走到了美景 習慣在彼此眼中找勇氣
累到無力總會想吻你 才能忘了情路艱辛
你我約定難過的往事不許提 也答應永遠都不讓對方擔心
要做快樂的自己 照顧自己 就算某天一個人孤寂
你我約定一爭吵很快要喊停 也說好沒有秘密彼此很透明
我會好好的愛你 傻傻愛你 不去計較公平不公平

沒什麼理由,就是喜歡聽。

本文連接  
akirasendow
銀驢友〔中級〕
雪‧葬情【我愛蘿!!】

今日心情

#10 : 2005-10-9 02:20 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
FayeLin寫到:

引用:

引用:

無責任制不懂中...

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7082
 . 失蹤: 63
#11 : 2005-10-9 08:56 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

引用:
FayeLin寫到:

引用:

引用:

無責任制不懂中...

懂啦~~懂啦~~不管..現在式~~過去式~~應該..很能體會的不是嗎~~~

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 精華: 2
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 7975
 . 失蹤: 2570
 . *造型的世界*♂
#12 : 2005-10-9 09:21 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

懂啦~~懂啦~~不管..現在式~~過去式~~應該..很能體會的不是嗎~~~

愛情的回憶....

葬情兄...慢慢的...會再遇見的...

本文連接  
akirasendow
銀驢友〔中級〕
雪‧葬情【我愛蘿!!】

今日心情

#13 : 2005-10-9 09:38 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
FayeLin寫到:

引用:

愛情的回憶....

葬情兄...慢慢的...會再遇見的...

遇見..預見..

是...會遇見一個心中的Miss Right...

還是預見一個如地獄般的未來?

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7526
 . 失蹤: 2549
 . 陸軍妖怪師
#14 : 2005-10-11 11:21 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
遇見..預見..

是...會遇見一個心中的Miss Right...

還是預見一個如地獄般的未來?

呵呵.....這...得看緣份的安排嘍。
自己經歷過一些,以現在的結果來看,呵~還真是得感謝上天啊。
並不是說過往的不好,其實都很好。
只是感情啊,不是想怎樣,就能怎樣的。
有時,回頭想想。一些過往的記憶、當初時的痛,倒也變成了絲絲甜甜的回想呢。

只是啊,這些都得經歷過才會知道的。
對於未來,別先去預定太多,也別去擔心太多。
有機會,就拿出勇氣,去經歷去體會。
至於未來.....我們都不是算命先生,就交給老天去處理吧。

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 積分: 1159
 . 文章: 3462
 . 收花: 6995 支
 . 送花: 6160 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 2782 小時
 . 瀏覽: 54963 頁
 . 註冊: 6983
 . 失蹤: 982
 . 特車2課
#15 : 2005-10-11 11:39 AM     只看本作者 引言回覆

彩虹的PIECES.........
原因......好像沒什麼原因.........

本文連接  

63  1/5  1  2  3  4  5  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 07:37 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030294 second(s), 6 queries , Qzip disabled