RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

92  6/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 

a43song
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 548
 . 精華: 1
 . 文章: 1185
 . 收花: 3531 支
 . 送花: 2120 支
 . 比例: 0.6
 . 在線: 5773 小時
 . 瀏覽: 88404 頁
 . 註冊: 7992
 . 失蹤: 0
 . THE REPUBLIC OF CHINA
#76 : 2005-10-10 01:03 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:

排長階級很高嗎?

階級最低的軍官.......相對的被污染程度也最低

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7193
 . 失蹤: 114
#77 : 2005-10-10 01:04 PM     只看本作者 引言回覆

尉級

妳想會高嗎?

阿土伯你沒遇到過一抹幽魂阿!

他的寢室就是有這天然冷氣(說起來話頭長)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#78 : 2005-10-10 01:08 PM     只看本作者 引言回覆

要說清楚是連督導士官長還是士官長

這兩者是有差喔!

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 765
 . 精華: 12
 . 文章: 5247
 . 收花: 3150 支
 . 送花: 1996 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 609 小時
 . 瀏覽: 6090 頁
 . 註冊: 7241
 . 失蹤: 77
 . 台中的阿土伯
#79 : 2005-10-10 01:09 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
南無寫到:
尉級

妳想會高嗎?

阿土伯你沒遇到過一抹幽魂阿!

他的寢室就是有這天然冷氣(說起來話頭長)

我寢室也是阿....外頭有一顆很大的榕樹,整個遮住了屋頂,睡在裡面四季都很涼爽........但我離開那裡後,就被改為倉庫了!

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#80 : 2005-10-10 01:14 PM     只看本作者 引言回覆

是真的有那**

本來他不信邪後來經過"煞死"我們才跟他說

事發那天真的嚇我一跳有位學長具陰陽眼(我因禪修感覺得到)

之後他寢室晚上再也沒熄燈

本文連接  
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6956
 . 失蹤: 222
 . 天使星球
#81 : 2005-10-10 01:26 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
MU寫到:
我寢室也是阿....外頭有一很大的榕樹,

士官長?你老闆你就是自願役的喔?為何沒再繼續下去呢?

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#82 : 2005-10-10 01:32 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
MU寫到:

是阿...我是自願意的,...你忘了之前我說過的....因為想不開所以一氣之下還沒入伍我簽下去了....

後來是因為我不滿軍中的那套鳥管理,一些鳥官濫用職權!...於是役期到的時候我就不打算再當下去了....

營長來跟我說,要不要繼續簽?....我回他:像這樣的爛體系想讓我待!我不要了....

本文連接  
a43song
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#83 : 2005-10-10 01:36 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
MU寫到:

引用:
keryu寫到:

引用:
MU寫到:

是阿...我是自願的,...你忘了之前我說過的....因為想不開所以一氣之下還沒入伍我簽下去了....

後來是因為我不滿軍中的那套鳥管理,一些鳥官濫用職權!...於是役期到的時候我就不打算再當下去了....

營長來跟我說,要不要繼續簽?....我回他:像這樣的爛體系想讓我待!我不要了....

..............役.........偶爾也玩玩~

恩 想開了真好~ 以前也有跟那些簽下去的人談過

他們說  簽下去要當滿五年才划算..有個積數..的退伍金換算的樣子

不過都當到士官長了 應該有六年以上了....

[a43song 在 2005-10-10 01:45 PM 作了最後編輯]

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#84 : 2005-10-10 02:00 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
a43song寫到:

引用:
MU寫到:

引用:
keryu寫到:

引用:
MU寫到:

是阿...我是自願的,...你忘了之前我說過的....因為想不開所以一氣之下還沒入伍我簽下去了....

..............役.........偶爾也玩玩~

恩 想開了真好~ 以前也有跟那些簽下去的人談過

他們說  簽下去要當滿五年才划算..有個積數..的退伍金換算的樣子

不過都當到士官長了 應該有六年以上了....

[a43song 在 2005-10-10 01:45 PM 作了最後編輯]

三年以上就可以了....

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#85 : 2005-10-10 02:03 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
a43song寫到:
他們說  簽下去要當滿五年才划算..有個數..的退伍金換算的樣子

你確定要玩嗎?被挑錯字可是要給花的喔。

是基才對喔。

本文連接  
a43song
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#86 : 2005-10-10 02:06 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
a43song寫到:
他們說  簽下去要當滿五年才划算..有個數..的退伍金換算的樣子

你確定要玩嗎?被挑錯字可是要給花的喔。

是基才對喔。

.

殘唸....我以為是累積的數字........

還刻意改成"積"數呢....

本文連接  
a43song
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#87 : 2005-10-10 02:09 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
MU寫到:

恩 對阿 可是五年$多一倍的樣子?

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#88 : 2005-10-10 02:10 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
a43song寫到:
....我以為是累積的數字........

念。

又多一個人加入遊戲了。

本文連接  
a43song
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#89 : 2005-10-10 02:12 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
a43song寫到:
....我以為是累積的數字........

念。

又多一個人加入遊戲了。

=3=...........是不是該相信 微軟新注音比較好呢?

PS:剛剛才把它的"廿"改掉的............

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 精華: 2
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 8001
 . 失蹤: 2596
 . *造型的世界*♂
#90 : 2005-10-10 02:38 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
MU寫到:

那個是上士...佔士官長缺...實際階級還是上士...

本文連接  

92  6/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-24 08:53 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031934 second(s), 6 queries , Qzip disabled