RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

a43song
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 549
 . 精華: 1
 . 文章: 1185
 . 收花: 3531 支
 . 送花: 2120 支
 . 比例: 0.6
 . 在線: 5778 小時
 . 瀏覽: 88584 頁
 . 註冊: 7999
 . 失蹤: 0
 . THE REPUBLIC OF CHINA
#1 : 2005-10-10 10:58 AM     全部回覆 引言回覆

慶祝國慶應該不算是涉及政治吧??

呵  國慶日呢~~ 小時候會有那種飛去總統府放五彩煙霧的 機隊  從我家樓上經過呢~

現在都沒有了....*蹲在角落劃圈圈......

哈~~~生日快樂~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
a43song
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#2 : 2005-10-10 12:23 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
keryu寫到:

嘿嘿,我的送花數已經超過熊小了。

所以下一個目標是超過收花數??

VIC好像在香港...所以才要上班吧?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
a43song
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#3 : 2005-10-10 12:35 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
Vic寫到:
不過熊小還是比較喜歡 別人因為 熊小文章內容而送花....呵呵~ 小小意見~ 沒有得罪之意.

我也是一樣啊,不過我對論壇的幾個貢獻良多的人無法提供實質的感謝,只好見文就給花,聊表心意。

.....恩  沒他就沒這個論壇了吧........

而且也不會到現在這樣規模...(很久以前的主機好像撐不了太多人  現在的可猛了...)

本文連接  
a43song
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#4 : 2005-10-10 12:38 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
MU寫到:

引用:
南無寫到:
可是現在不可能下雪阿!

帶把吉他站在店門口唱情歌唱到她下班

我只有學過一星期的吉他!...該不會要我帶吉他,順便帶一台CD,然後播著音樂,我就故意做那動作吧!

約她下班去吃大餐就好了   忽然做出奇怪的事情 會被認為發病了....

本文連接  
a43song
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#5 : 2005-10-10 12:43 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
MU寫到:

她下班回到家已經十點半多,快十一點了!...

那就一起去吃宵夜囉~不是應該在一起做什麼就會覺得很幸福嗎?

好像還是有些餐廳會開到很晚吧?*想

唔....吃泡麵去...

本文連接  
a43song
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#6 : 2005-10-10 12:49 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
MU寫到:

引用:
南無寫到:
那你就跟她說我幫妳暖被

謎之聲:你當24孝阿

這也太快了吧!...她不把我當色狼才怪!..

我和她認識也不過快一個月而已.........也一起逛街、看電影過一次而已.....

慶祝滿月~

本文連接  
a43song
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#7 : 2005-10-10 01:03 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
keryu寫到:

排長階級很高嗎?

階級最低的軍官.......相對的被污染程度也最低

本文連接  
a43song
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#8 : 2005-10-10 01:36 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
MU寫到:

引用:
keryu寫到:

引用:
MU寫到:
我寢室也是阿....外頭有一很大的榕樹,

士官長?你老闆你就是自願役的喔?為何沒再繼續下去呢?

是阿...我是自願的,...你忘了之前我說過的....因為想不開所以一氣之下還沒入伍我簽下去了....

後來是因為我不滿軍中的那套鳥管理,一些鳥官濫用職權!...於是役期到的時候我就不打算再當下去了....

營長來跟我說,要不要繼續簽?....我回他:像這樣的爛體系想讓我待!我不要了....

..............役.........偶爾也玩玩~

恩 想開了真好~ 以前也有跟那些簽下去的人談過

他們說  簽下去要當滿五年才划算..有個積數..的退伍金換算的樣子

不過都當到士官長了 應該有六年以上了....

[a43song 在 2005-10-10 01:45 PM 作了最後編輯]

本文連接  
a43song
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#9 : 2005-10-10 02:06 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
a43song寫到:
他們說  簽下去要當滿五年才划算..有個數..的退伍金換算的樣子

你確定要玩嗎?被挑錯字可是要給花的喔。

是基才對喔。

.

殘唸....我以為是累積的數字........

還刻意改成"積"數呢....

本文連接  
a43song
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#10 : 2005-10-10 02:09 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
MU寫到:

三年以上就可以了....

恩 對阿 可是五年$多一倍的樣子?

本文連接  
a43song
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#11 : 2005-10-10 02:12 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
a43song寫到:
....我以為是累積的數字........

念。

又多一個人加入遊戲了。

=3=...........是不是該相信 微軟新注音比較好呢?

PS:剛剛才把它的"廿"改掉的............

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-2 08:42 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031871 second(s), 7 queries , Qzip disabled