RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

20  1/2  1  2  > 

MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 765
 . 精華: 12
 . 文章: 5247
 . 收花: 3150 支
 . 送花: 1996 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 609 小時
 . 瀏覽: 6090 頁
 . 註冊: 7252
 . 失蹤: 89
 . 台中的阿土伯
#1 : 2005-10-10 11:04 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
南無寫到:
被一陣鞭炮吵醒

立刻打開陽台一看

一陣煙(我還以為有霧是鞭炮啦)

本村不又在瘋甚麼

現在武龍武獅.陣頭盡出

真熱鬧呀!

幫你更正一個錯字.....

你們村?你住在鄉下嗎?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#2 : 2005-10-10 11:34 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
MU寫到:

引用:
南無寫到:
被一陣鞭炮吵醒
立刻打開陽台一看
一陣煙(我還以為有霧是鞭炮啦)
本村不又在瘋甚麼
現在獅.陣頭盡出
真熱鬧呀!

幫你更正一個錯字.....
你們村?你住在鄉下嗎?

還有兩個呢。老闆都沒在爬文,他之前就有講過啦,老闆真不用心。

年紀大了!記性變差了嘛!.....好像有點印象,但已經很糢糊了!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#3 : 2005-10-10 11:37 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
Observer寫到:
現在長大了,就比較沒力氣去看煙火了
而且看煙火要跑好遠,還是算了。

台中每年幾乎都是在台中港....好久沒看過了!今晚七點到八點,原本好想去看的!找不到伴!......算了.....

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#4 : 2005-10-10 11:43 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
MU寫到:
年紀大了!記性變差了嘛!.....好像有點印象,但已經很糢糊了!

果然很不用心。

在這篇主題的第三篇南無就有講到了,還牽拖給年紀。

可..我就是沒去過台南阿!不知道那裡到底是什麼樣的地方呢!

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#5 : 2005-10-10 11:58 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
MU寫到:
台中每年幾乎都是在台中港....好久沒看過了!今晚七點到八點,原本好想去看的!找不到伴!......算了.....

麵包妹沒有空嗎?你要趁她有空多約她出去走走啊。

她今天上要上班,而且是上晚班,要到十點才下班,...等她下班煙火都放完了!

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#6 : 2005-10-10 12:08 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
FayeLin寫到:

把煙火錄下來給麵包妹看啊~

她不把我宰了才怪!...自己跑去看完了,才帶一個便當回來,跟他說,便當很好吃!

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#7 : 2005-10-10 12:11 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
MU寫到:
她今天上要上班,而且是上晚班,要到十點才下班,...等她下班煙火都放完了!

這麼剛好。

雙十節不是全國都放假嗎?看來她一定是新人,才會被欺負排在那一班。

你可以去麵包店陪她看店啊,反正今天客人應該不多,這樣她一定會很感動。

不知道耶!他們的麵包店為什麼會沒有休息!?....等等打電話給她,問她須不須要去給她面會好了!

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#8 : 2005-10-10 12:12 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
南無寫到:
應該不會有人上班可以看電視

你就帶一束鮮花告訴她:今天是國慶日請妳許我個未來吧!

謎之聲:進展會不會太快呀!

雙十節送花?...要送什麼花?...梅花嗎?現在沒有開也!

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#9 : 2005-10-10 12:33 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
FayeLin寫到:
連自己都想吐,這一定是違心之論...

嗯,我是旁觀者當然會這樣,但是女主角是一定會的。

妳有這樣的經驗嗎?...還是只是拿我當白老鼠?

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#10 : 2005-10-10 12:34 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
FayeLin寫到:

引用:
南無寫到:
我幫你叫電視記者順便租一輛灑雪車在外面灑雪花製造感人氣氛

這樣是不是更好...

你改那什麼啊。 這樣比較好啦。

我不喜歡這樣假象的氣氛,我比較喜歡自然一點的.....

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#11 : 2005-10-10 12:36 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
南無寫到:
可是現在不可能下雪阿!

帶把吉他站在店門口唱情歌唱到她下班

我只有學過一星期的吉他!...該不會要我帶吉他,順便帶一台CD,然後播著音樂,我就故意做那動作吧!

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#12 : 2005-10-10 12:40 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
a43song寫到:

引用:
MU寫到:

引用:
南無寫到:
可是現在不可能下雪阿!

帶把吉他站在店門口唱情歌唱到她下班

我只有學過一星期的吉他!...該不會要我帶吉他,順便帶一台CD,然後播著音樂,我就故意做那動作吧!

約她下班去吃大餐就好了   忽然做出奇怪的事情 會被認為發病了....

她下班回到家已經十點半多,快十一點了!...

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#13 : 2005-10-10 12:42 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
MU寫到:
妳有這樣的經驗嗎?...還是只是拿我當白老鼠?

白老鼠是沒有發問的權利的。

...果然是拿我當實驗的!...我就不信你男友那樣做的話!你真的會那麼的感動!...

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#14 : 2005-10-10 12:48 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
南無寫到:
那你就跟她說我幫妳暖被

謎之聲:你當24孝阿

這也太快了吧!...她不把我當色狼才怪!..

我和她認識也不過快一個月而已.........也一起逛街、看電影過一次而已.....

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#15 : 2005-10-10 12:52 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
南無寫到:

引用:
MU寫到:

引用:
南無寫到:
那你就跟她說我幫妳暖被

謎之聲:你當24孝阿

這也太快了吧!...她不把我當色狼才怪!..

我和她認識也不過快一個月而已.........也一起逛街、看電影過一次而已.....

暖被而已

沒想到會令人想歪阿!

果然!都市人思想

都市人有時候也是很保守的耶!...怎麼可能在這麼短的時間內就想同居!

本文連接  

20  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-6 07:37 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.032214 second(s), 7 queries , Qzip disabled