RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

25  2/2  <  1  2 

竹竿男
白銀驢友
傳奇4 ~ 14服 ~ 五十滷蛋

今日心情

. 積分: 1404
 . 文章: 1396
 . 收花: 11661 支
 . 送花: 4252 支
 . 比例: 0.36
 . 在線: 217 小時
 . 瀏覽: 12511 頁
 . 註冊: 7261
 . 失蹤: 6
 . 開心農場
#16 : 2005-10-12 08:41 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:
先把分享器去除, 確定不是分享器造成的

Acute.

前輩
我已把分享器拔掉後在試n次~
還是一樣的情形阿~~
昨晚到早上總共又斷了4次線阿~
我現正更換版本中~我本來使用是eMule Plue換成eMule 0.46C

想請教前輩一個問題~
從中華那台牽下來(我是從屋頂加蓋到我房間)超過40米是否還要加裝分享器嗎???

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7575
 . 失蹤: 2598
 . 陸軍妖怪師
#17 : 2005-10-12 10:21 AM     只看本作者 引言回覆

嗯,看看這篇吧。不知是不是同樣的問題,但我以前也常斷線。
我不是因為雷擊喔,是正常狀況下使用。
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=90616&fpage=3

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
竹竿男
白銀驢友

今日心情

. 開心農場
#18 : 2005-10-12 10:39 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
jowa寫到:
嗯,看看這篇吧。不知是不是同樣的問題,但我以前也常斷線。
我不是因為雷擊喔,是正常狀況下使用。
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=90616&fpage=3

感謝前輩
小弟我家有第二批(合勤科技)第三批(阿爾卡特)的~
都已拿來試過也是有同樣情形發生阿~~
現在那台是東訊有內建分享器功能在阿~

看到那篇文章才讓我想到一點會不會是我那時從樓上牽下來時~
那條網路線外面沒用塑膠管來保護~被雷給打到啦~~~

[竹竿男 在 2005-10-12 03:28 PM 作了最後編輯]

本文連接  
jackychou31
青銅驢友

今日心情

. 積分: 278
 . 文章: 3285
 . 收花: 862 支
 . 送花: 1181 支
 . 比例: 1.37
 . 在線: 1210 小時
 . 瀏覽: 5322 頁
 . 註冊: 8021
 . 失蹤: 4240
 . 塞納河畔的漣漪
#19 : 2005-10-12 01:56 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
竹竿男寫到:

引用:
keryu寫到:
  之前我也有這樣的情況,利用 Spy Sweeper 這套軟體掃一掃後就沒這樣了。

對啦~這個軟體(Spy Sweeper) 去那找呢??
如此軟體是英文版的話~我就會昏倒啦~~~
因我是英文白癡阿~~讀書時英文永遠是當的狀態阿~~

我一時忘了去找阿~~因剛又斷線啦~~~

[竹竿男 在 2005-10-12 12:25 AM 作了最後編輯]

http://rapidshare.de/files/61766 ... ld.363_cht.rar.html

剛傳好...中文版

本文連接  
mcombbs
青銅驢友

. 積分: 269
 . 文章: 1780
 . 收花: 1838 支
 . 送花: 807 支
 . 比例: 0.44
 . 在線: 4214 小時
 . 瀏覽: 4990 頁
 . 註冊: 6990
 . 失蹤: 17
#20 : 2005-10-12 06:57 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
竹竿男寫到:
我近日中了目前最新的病毒阿~
此病毒是專門從P2P下手阿~~
中華電信每隔1小時或3小時就斷我線阿~~

在分享器後面不是蠻安全的? 有抓到病毒嗎?

本文連接  
竹竿男
白銀驢友

今日心情

. 開心農場
#21 : 2005-10-12 08:38 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
mcombbs寫到:

引用:
竹竿男寫到:
我近日中了目前最新的病毒阿~
此病毒是專門從P2P下手阿~~
中華電信每隔1小時或3小時就斷我線阿~~

在分享器後面不是蠻安全的? 有抓到病毒嗎?

有一台有抓到毒阿~這台不是在分享器後面阿~~
另外兩台並沒有抓到木馬程式~
可是卻有很多間碟程式阿~~

後來我在猜想可能是我有兩台(包含供檔機)改用趨勢測試版2006所照成的阿~
這點我已打電話去罵啦~~因我是常期使用趨勢正式版軟體會員阿~

本文連接  
竹竿男
白銀驢友

今日心情

. 開心農場
#22 : 2005-10-12 08:40 PM     只看本作者 引言回覆

以上有發文告知小弟方法之前輩已送上3朵花花~~

本文連接  
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6979
 . 失蹤: 245
 . 天使星球
#23 : 2005-10-12 08:50 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
竹竿男寫到:

你問題已經解決了嗎?有發現是什麼原因嗎?

本文連接  
竹竿男
白銀驢友

今日心情

. 開心農場
#24 : 2005-10-13 07:58 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
竹竿男寫到:

你問題已經解決了嗎?有發現是什麼原因嗎?

昨天早上10點更換好版本(eMule 0.46C)一樣到今早上5點又斷線阿~~

對啦~想問MU前輩一個問題阿~
你在說的頻寬被拖垮是指什麼地方設定設錯呢???

還有一點想問前輩是為何0.46c版我把防火牆關閉就變成高ID呢??
把防火牆打開就變低ID呢???

[竹竿男 在 2005-10-13 08:06 AM 作了最後編輯]

本文連接  
小景
景豬豬
論壇第一豬

今日心情

. 積分: 373
 . 精華: 2
 . 文章: 1920
 . 收花: 1373 支
 . 送花: 1168 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 7972
 . 失蹤: 6606
 . 豬窩藏嬌
#25 : 2005-10-13 08:53 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
竹竿男寫到:

對啦~想問MU前輩一個問題阿~
你在說的頻寬被拖垮是指什麼地方設定設錯呢???

還有一點想問前輩是為何0.46c版我把防火牆關閉就變成高ID呢??
把防火牆打開就變低ID呢???

[竹竿男 在 2005-10-13 08:06 AM 作了最後編輯]

一、被頻寬拖垮是大約是指你上傳沒做限制,所以 UPLOAD 部分的頻寬都被佔滿了。
  如此導致資料或是資訊無法交換(不管上傳、下載資料都必須有封包指令、資訊必須要跟對方的電腦交流。)
  ,所以應該是這樣被誤判為是斷線或是連線有問題而造錯誤。

二、防火牆打開就低ID關掉就高ID,這是因為你防火牆的PORT沒設定,至於怎樣設定ED討論區有好幾篇文章~
  請自行去看看吧!

[小景 在 2005-10-13 08:55 AM 作了最後編輯]

本文連接  

25  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-17 08:28 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.034055 second(s), 6 queries , Qzip disabled