RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

shiz99
金驢友〔初級〕

. 積分: 1702
 . 精華: 2
 . 文章: 6205
 . 收花: 12804 支
 . 送花: 9104 支
 . 比例: 0.71
 . 在線: 6858 小時
 . 瀏覽: 57236 頁
 . 註冊: 8024
 . 失蹤: 908
 . 來自:犯罪者的天堂
#1 : 2005-10-12 10:06 PM     全部回覆 引言回覆

版主 ELong : 論壇果然臥虎藏龍

評分:+3   
我學生時期不上課都在畫漫畫
喜歡將看過的電影或電視劇畫成連環漫畫
從國小起就一直有忠實讀者
通常都在畢業時被同學要去收藏
這是僅存的少數一部份...
若覺得還不錯就送些花吧~

附註
這篇故事是根據看過的某部日本電影改編
但故事只畫到這裡為止...
目前貼出的是所有僅存塗鴉的1/4
若反應好再續貼囉~

第二篇:
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=97416&sid=1XUPVv

[shiz99 在  2006-6-30 07:32 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiz99
金驢友〔初級〕

#2 : 2005-10-13 03:21 PM     全部回覆 引言回覆

感謝各位捧場
會說像鳥山明的應該是因為那個超人造型的腳色吧
自己覺得是受到
夢戰士、功夫炫風兒、古靈精怪、福星小子、怪博士與機器娃娃
這幾本的風格影響最多吧

引用:
focus123寫到:
厲害哩.你現在作什麼工作啊

...唉..別問了

引用:
jowa寫到:
嗯~~~18X的沒被同學要走吧......

學生時期頂多只畫這種有點色色的沒有18X的
倒是軍中都只畫20X的..當然..連一張都沒能留下來

引用:
afairy寫到:
現在s兄還畫嗎?

幾乎沒再畫了,不然就不會把這古董拿出來啦...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiz99
金驢友〔初級〕

#3 : 2005-10-13 05:59 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Vic寫到:
真厲害~ 雖然我也看過很多漫畫~ 不過畫的就超爛~

最多只是 跟著來 抄.....而且是好難看那種.....

光看就算看再多也不會畫的好
畫圖只有一個撇步..多練
一開始只要看著圖照畫就好
練到輕鬆就能模仿畫到簡直像是影印的一樣時
接下來再練習不看稿憑空想像去畫..

我差不多小學4,5年級時練到能模仿像是影印的程度
那時候老是要幫同學畫鉛筆盒或墊板上的
無敵鐵金鋼、大和號、鳳凰號、海王子、小甜甜、安東尼...泣

本文連接  
shiz99
金驢友〔初級〕

#4 : 2005-10-17 01:00 AM     全部回覆 引言回覆

想不到有人會去注意到背面的油墨跡,觀察真仔細啊
但那不是漏墨,而是原子筆連續使用後會積墨在筆頭
所以習慣將積墨點在紙的角落...

第二篇貼出囉,多多捧場唄~
感謝BlackSun版主的邀約
想想還是貼在感官至上區好了
小小塗鴉貼在動漫區會不好意思啦...
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=97416&sid=1XUPVv

本文連接  
shiz99
金驢友〔初級〕

#5 : 2008-10-9 02:36 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
inmotion寫到:
可見樓主功課應該不太好?或是天才?

嗯..曾經得過第一名喔..                                                   ...從後面數

引用:
relnuh寫到:
我只知道有些爛的原子筆寫過的地方過了一段時間就會變成油,
整張紙就糊掉了....
看來這隻筆不錯....

當時我堅持只用白色筆桿的雷諾原子筆
因為色澤均勻、顏色夠深...
你這一說才發現,日久還真不會暈開也

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-19 12:22 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025915 second(s), 8 queries , Qzip disabled