RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

17  1/2  1  2  > 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
annyan
青銅驢友
敗家女

今日心情

. 積分: 266
 . 精華: 1
 . 文章: 328
 . 收花: 1817 支
 . 送花: 6127 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 795 小時
 . 瀏覽: 14880 頁
 . 註冊: 7219
 . 失蹤: 874
#1 : 2005-10-12 11:27 PM     只看本作者 引言回覆

版主 ELong : 本文獲選為2005.10月BLOG精選好文

評分:+2   
不知有多久沒哭了......

......是委屈嗎??

親愛的爸爸...您一定不知道...掛下電話的我居然大哭的無法自止.....

這些年的偽裝,就這麼潰堤了....

您認為我最堅強,最不需您操心與幫助....

卻不知我無助時,只能暗自鼓舞........

為什麼??為什麼??為什麼您絲毫不體諒我???

現在的我已無法像從前,讓您隨傳隨到了....您知道的,不是嗎??????

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
a43song
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 548
 . 文章: 1185
 . 收花: 3531 支
 . 送花: 2120 支
 . 比例: 0.6
 . 在線: 5772 小時
 . 瀏覽: 88264 頁
 . 註冊: 7986
 . 失蹤: 0
 . THE REPUBLIC OF CHINA
#2 : 2005-10-12 11:29 PM     只看本作者 引言回覆

乖~
給你花~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lase
銀驢友〔初級〕
永恆之包

今日心情

. 積分: 508
 . 文章: 1089
 . 收花: 4011 支
 . 送花: 2965 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 677 小時
 . 瀏覽: 5412 頁
 . 註冊: 6857
 . 失蹤: 5087
 . 流浪天使
#3 : 2005-10-12 11:30 PM     只看本作者 引言回覆

抱抱~~~~

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 積分: 1159
 . 文章: 3462
 . 收花: 6995 支
 . 送花: 6160 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 2782 小時
 . 瀏覽: 54963 頁
 . 註冊: 7003
 . 失蹤: 1002
 . 特車2課
#4 : 2005-10-12 11:33 PM     只看本作者 引言回覆

辛苦了.......

本文連接  
ametofo
論壇第一人妖僧

. 積分: 4426
 . 文章: 3310
 . 收花: 33397 支
 . 送花: 41887 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 5122 小時
 . 瀏覽: 109788 頁
 . 註冊: 6959
 . 失蹤: 620
#5 : 2005-10-13 12:56 AM     只看本作者 引言回覆

無言
願您一切順心:icons8

本文連接  
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6951
 . 失蹤: 216
 . 天使星球
#6 : 2005-10-13 03:30 AM     只看本作者 引言回覆

妳怎麼了?妳這樣子讓人一起難過起來了,有委屈大家一起替妳分擔喔。

請保重自己,不要讓大家心疼喔。

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 精華: 2
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 7996
 . 失蹤: 2591
 . *造型的世界*♂
#7 : 2005-10-13 09:54 AM     只看本作者 引言回覆

~想哭就哭~~不需要壓抑...

盡情的去釋放吧...

也許...這樣會好一點...

偽裝....面具....

凌能體會這樣的感覺...

本文連接  
guts
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 391
 . 精華: 2
 . 文章: 1930
 . 收花: 1900 支
 . 送花: 5801 支
 . 比例: 3.05
 . 在線: 4879 小時
 . 瀏覽: 57272 頁
 . 註冊: 7970
 . 失蹤: 5
#8 : 2005-10-13 12:32 PM     只看本作者 引言回覆

記得這個心情

有空多回家看看老頭啊

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8003
 . 失蹤: 11
 . 大熊國
#9 : 2005-10-13 04:52 PM     只看本作者 引言回覆

哭吧. 沒什麼大不了的. 熊是男生也很容易(比較來說)

隨心所欲的生活才對得起自己~ 只好不傷害到別人~ 有什麼大不了~

再強壯的人也需要別人的關懷....這是不變的道理....別以為你可以是個例外~

將心中的話 告訴 你想告訴的人 ~ 也許是 唯一 拔掉 心中的刺 的方法 ~

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
annyan
青銅驢友
敗家女

今日心情

. 積分: 266
 . 文章: 328
 . 收花: 1817 支
 . 送花: 6127 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 795 小時
 . 瀏覽: 14880 頁
 . 註冊: 7219
 . 失蹤: 874
#10 : 2005-10-13 11:47 PM     只看本作者 引言回覆

謝謝您們.......

一夜無眠,現在心情好多了...

其實我自己都不知道,為何會如此大哭...也許是最近心煩的事太多了....

家事,家事,家家有本難唸的經............我有3家..

住的離娘家近,娘家有事,第一個一定找我...

只是我老爹更依賴我,生病要我去帶才要去醫院......

之前一陣子嫌兄嫂不會煮飯,搞的變成我去煮.....

我家老爺遠在台灣南部工作...最近已常透露他假日2地往返很累.....

我.....一個人帶2個孩子,再加上兄嫂的2個月大baby24小時托我帶...

每天孩子上學接接送送,要整理家務,要協助孩子寫功課....

生活已忙得只有晚上孩子們睡後,

才能靜下心,做自己的事......

本文連接  
a43song
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 548
 . 文章: 1185
 . 收花: 3531 支
 . 送花: 2120 支
 . 比例: 0.6
 . 在線: 5772 小時
 . 瀏覽: 88264 頁
 . 註冊: 7986
 . 失蹤: 0
 . THE REPUBLIC OF CHINA
#11 : 2005-10-13 11:51 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
annyan寫到:
謝謝您們.......

其實我自己都不知道,為何會如此大哭...也許是最近心煩的事太多了....

家事,家事,家家有本難唸的經............我有3家..

我家老爺遠在台灣南部工作...最近已常透露他假日2地往返很累.....

我.....一個人帶2個孩子,再加上兄嫂的2個月大baby24小時托我帶...

參考一下...http://twed2k.org/viewthread.php?tid=97088&fpage=1

也許"家" 不是應該一個人負責的....

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7967
 . 失蹤: 730
#12 : 2005-10-14 02:31 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:
哭吧. 沒什麼大不了的. 熊是男生也很容易(比較來說)

隨心所欲的生活才對得起自己~ 只好不傷害到別人~ 有什麼大不了~

強壯的人也需要別人的關懷....這是不變的道理....別以為你可以是個例外~

將心中的話 告訴 你想告訴的人 ~ 也許是 唯一 拔掉 心中的刺 的方法 ~

這和強壯沒關係吧...
你是否想說 "堅強"?!

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7102
 . 失蹤: 83
#13 : 2005-10-14 03:26 PM     只看本作者 引言回覆

看妳這麼說~~~妳很不像~敗家女~~~~

好像把太多責任往妳肩上扛嚕~偶爾情緒發洩一下~也蠻好的.

~~遲來的安慰~~加油唷!!!!~~~~

本文連接  
lase
銀驢友〔初級〕
永恆之包

今日心情

. 積分: 508
 . 文章: 1089
 . 收花: 4011 支
 . 送花: 2965 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 677 小時
 . 瀏覽: 5412 頁
 . 註冊: 6857
 . 失蹤: 5087
 . 流浪天使
#14 : 2005-10-14 09:45 PM     只看本作者 引言回覆

annyan姊

不管多累多苦~!只要你願意來這裡跟大家分享你的喜怒哀樂~!!

大家一定都支持你的~!!!

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7943
 . 失蹤: 29
 . 費隆大陸(AD&D)
#15 : 2005-10-15 01:33 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
annyan寫到:
謝謝您們.......

讓我想到 我媽把我教的廚藝程度可以跟她比
難不成 .............
不過說真的 吃飯真的是一件大事情
要是吃不對味
那生活還真的過不下去
annyan姊的心情我了解
下廚真的不是簡單的事情
下廚如戰鬥  廚房如戰場

2個月大baby24小時托我帶...
這更讓我同情
帶小孩是我人生中10大痛恨的事情
小孩要是白天沒有讓他宣洩體體力的話
那晚上就辛苦了

annyan姊 要是白天baby 哭的話
請讓她哭個一小時吧
這樣的話 晚上就會好睡多了

ps:24hr帶小baby 這比熬夜趕作業還要恐怖千百倍

本文連接  

17  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 07:26 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028330 second(s), 7 queries , Qzip disabled