RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7525
 . 失蹤: 2549
 . 陸軍妖怪師
#1 : 2005-10-18 11:10 AM     全部回覆

呵呵.....灌水啊,個人還是以為是-->推,讚,3Q...這類的。
就跟個人在另篇的回文一樣,我們這比較像是閒聊打屁加說笑。
大家應該都有這種經驗吧,就是一群死黨在一起聊天。
一開始,有人說的個主題,說著說著,到後來反倒是聊到天南地北去了。
離題是不容易,你丟出了一個引子,也還是得看那個引子如何,大家又接的如何。

也因為這樣才會覺得,有這區還是比較好的。
能跟生活區有個區隔,我想這也是大家所期望的呢。
會來這看文回文的,應該對此區了然於胸嘍。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#2 : 2005-10-18 07:42 PM     全部回覆

引用:
Acute寫到:
乾淨的水囉
不可以有髒話, 不可以有抱怨被離題....
這兒, 就是打屁聊天離題專區
任何主題都可以恣意離題, 想怎樣離題都可以

假設發文者發一個"[討論]TWed2k 紀念品" ,
你絕對可以把他離題成為, 小x跟眼x妹到底哪時要請喝喜酒

Acute.

這絕對是最經典的解釋了。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#3 : 2005-10-21 11:59 AM     全部回覆

引用:
MU寫到:
身為我的職員,我當然比較希望是天使囉!....和一條....一起辦公!....感覺還蠻怪的!

還辦公勒,搞不好你見過可魯之後,就成天在那胡思亂想了。

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 04:32 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019649 second(s), 7 queries , Qzip disabled