RSS   

投票標題: 您同意我競選版主嗎?(投票截止)  (單選) 投票人數: 42 [參與投票的會員]
同意   35 (83.33%)
不同意   7 (16.67%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

258  12/18  | <  10  11  12  13  14  15  16  17  >  >| 

MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 765
 . 精華: 12
 . 文章: 5247
 . 收花: 3150 支
 . 送花: 1996 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 609 小時
 . 瀏覽: 6090 頁
 . 註冊: 7214
 . 失蹤: 51
 . 台中的阿土伯
#166 : 2005-10-19 12:21 AM     只看本作者

引用:
keryu寫到:

引用:
MU寫到:
一定是剛好看到投合自己的話題,所以才會加入發言行列的吧?

才不是呢,是因為這裡沒人管,可以閒扯。

閒扯!....真的只是單純的閒扯嗎?!.....說閒扯倒不如說是情感交流會貼切一些!

我也該了....BYE

[MU 在 2005-10-19 12:22 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6930
 . 失蹤: 195
 . 天使星球
#167 : 2005-10-19 12:29 AM     只看本作者

引用:
MU寫到:
我也該了....BYE

bye~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7525
 . 失蹤: 2548
 . 陸軍妖怪師
#168 : 2005-10-19 11:21 AM     只看本作者

引用:
keryu寫到:

引用:
artshin寫到:
都沒新血....這樣攪和不好玩...........

嗯,這個問題也是值得深思的,看來版主並不好做。

呃,關於這個情況,我想在現階段,倒是暫時毋需去擔心的。
主要是,這裡才剛開版沒幾天,人氣難以聚集是理所當然的。
猶記,論壇的前輩曾經說過,在TWed2k剛成立時,也是人氣不多。
那是當然的啊,一個剛成立的網站,文章就那麼幾篇,每個第一次逛到這裡的人都想......
" 呃...這個論壇有點冷,好幾天了,都是差不多的文... " ,這類的感覺。
那時,也是靠一些老人們,每天發文、供檔、分享、打屁、閒聊...這麼一路走過來。

一個區,是否能存活下去,主要也是看前面的人如何來做。剛開版,先別去想那多。
我們就先做好自己,保住自身的特色。
也還記得當初來這個論壇時,我也是一個都不認識啊(呵~只認識阿笨)。
約莫一年後,看著大家的回文,一時手癢,也就跟著回。回著回著也就慢慢的熟了。

以前,曾有壇友說過這樣的話--> " 在那裡發言,好像是去打擾特定人士的玩樂。 "
對這點,個人當時真是非常的不太認同。
何謂特定人士?當一個新手看到大家聊的起勁,好像彼此都很熟,覺得自己好像都插不上話呢。
這是所謂的自我設限,因為,誰是一開始就跟大家熟的啊???
這跟在現實中交朋友是一樣的,你剛經人介紹,認識一群人。
你會不會被接受,是得看你為人如何,肚子裡有沒有東西,個性好不好相處。
你們一群死黨,今天有個新朋友想加入,你們會不會接納,不也是這麼看的嗎。

說這些,大家也別誤會,好像要自己得有多好,才會被大家所認同。
認同是很簡單的,發言啊...就是發言而以。
大家試試,你多發言,快則一個星期,慢則一個月。
你就開始會有新的朋友了。

淺見淺見。

本文連接  
a43song
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 548
 . 精華: 1
 . 文章: 1185
 . 收花: 3531 支
 . 送花: 2120 支
 . 比例: 0.6
 . 在線: 5764 小時
 . 瀏覽: 88244 頁
 . 註冊: 7965
 . 失蹤: 0
 . THE REPUBLIC OF CHINA
#169 : 2005-10-19 11:43 AM     只看本作者

....好餓....

午餐要買什麼來吃呢  好傷腦筋阿......

xxxd 純粹來亂的 別理我~

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

. 積分: 500
 . 文章: 4108
 . 收花: 2108 支
 . 送花: 2396 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2153 小時
 . 瀏覽: 25691 頁
 . 註冊: 7239
 . 失蹤: 12
 . No.1031 行星
#170 : 2005-10-19 11:53 AM     只看本作者

引用:
jowa寫到:

引用:
keryu寫到:

引用:
artshin寫到:
都沒新血....這樣攪和不好玩...........

嗯,這個問題也是值得深思的,看來版主並不好做。

呃,關於這個情況,我想在現階段,倒是暫時毋需去擔心的。
主要是,這裡才剛開版沒幾天,人氣難以聚集是理所當然的。
猶記,論壇的前輩曾經說過,在TWed2k剛成立時,也是人氣不多。
那是當然的啊,一個剛成立的網站,文章就那麼幾篇,每個第一次逛到這裡的人都想......
" 呃...這個論壇有點冷,好幾天了,都是差不多的文... " ,這類的感覺。
那時,也是靠一些老人們,每天發文、供檔、分享、打屁、閒聊...這麼一路走過來。

一個區,是否能存活下去,主要也是看前面的人如何來做。剛開版,先別去想那多。
我們就先做好自己,保住自身的特色。
也還記得當初來這個論壇時,我也是一個都不認識啊(呵~只認識阿笨)。
約莫一年後,看著大家的回文,一時手癢,也就跟著回。回著回著也就慢慢的熟了。

以前,曾有壇友說過這樣的話--> " 在那裡發言,好像是去打擾特定人士的玩樂。 "
對這點,個人當時真是非常的不太認同。
何謂特定人士?當一個新手看到大家聊的起勁,好像彼此都很熟,覺得自己好像都插不上話呢。
這是所謂的自我設限,因為,誰是一開始就跟大家熟的啊???
這跟在現實中交朋友是一樣的,你剛經人介紹,認識一群人。
你會不會被接受,是得看你為人如何,肚子裡有沒有東西
(我想...應該是腦子吧..至於肚子..除非他餓了好幾天才會沒東西吧)
,個性好不好相處。
你們一群死黨,今天有個新朋友想加入,你們會不會接納,不也是這麼看的嗎。

說這些,大家也別誤會,好像要自己得有多好,才會被大家所認同。
認同是很簡單的,發言啊...就是發言而以。
大家試試,你多發言,快則一個星期,慢則一個月。
你就開始會有新的朋友了。

淺見淺見。

總之就是 亂哈拉就是了...
文不對題也沒關係....
就是po就對了...
有時候不動一下腦袋是不行的喔...
可魯老實說 對我來講只有一句話形容"
神龍見首不見尾"
你真是高深莫測阿....
庵也不常在msn跟你們聊天 雖然有頗多人的msn...
重點來囉...可魯...可以跟妳要msn嗎...
好辣 回歸正題....
這陣子 看了一看 又翻了一翻....灌水版的版主 妳是當之無愧了
我投了一票...可以當10^5算嗎?

[Cosmos 在 2005-10-19 11:58 AM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7926
 . 失蹤: 78
 . MP-573T
#171 : 2005-10-19 12:04 PM     只看本作者

小弟我頃向不支持
一個版主 不能跟大家灌水灌成這樣
沒有版主的樣子時 你要怎麼管理他人?
管理不是看你今天心情怎樣下去管理
是統一標準...連自己都要在規範內
自己都不能約束好前 你要怎麼約束別人

小弟我當初就是因為不能好好約束自己
才會下台一鞫躬 自己都不能做好 所以我也沒那種管理人的能力
自請下台

想想吧
阿嬌回來第一天 就又被氣走了
真的你們都沒玩的太過份?
玩到連水區都有了 單純灌水?

[shiuh 在 2005-10-19 12:06 PM 作了最後編輯]

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

#172 : 2005-10-19 12:06 PM     只看本作者

引用:
shiuh寫到:
小弟我頃向不支持

小弟我當初就是因為不能好好約束自己
才會下台一鞫躬 自己都不能做好 所以我也沒那種管理人的能力
自請下台

阿笨你是在含淚的狀態下po的文嗎??
怎麼看到 好幾滴眼淚

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7926
 . 失蹤: 78
 . MP-573T
#173 : 2005-10-19 12:08 PM     只看本作者

引用:
Cosmos寫到:
怎麼看到 好幾滴眼淚

沒有
我現在到生活區也機乎不看文了
前一陣子那樣灌水
大家都沒發現
灌的一點水準都沒有嗎?

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

#174 : 2005-10-19 12:13 PM     只看本作者

引用:
shiuh寫到:

引用:
Cosmos寫到:
怎麼看到 好幾滴眼淚

沒有
前一陣子那樣灌水
大家都沒發現
灌的一點水準都沒有嗎?

難怪....最進變的比較不活躍....
唉唷...一笑智之吧.........
可魯  錯字給你抓......我先自首...

[Cosmos 在 2005-10-19 12:14 PM 作了最後編輯]

本文連接  
daywalker
鐵驢友〔中級〕
Stealth

今日心情

. 積分: 52
 . 文章: 329
 . 收花: 190 支
 . 送花: 432 支
 . 比例: 2.27
 . 在線: 1116 小時
 . 瀏覽: 15535 頁
 . 註冊: 6942
 . 失蹤: 768
 . taiwan
#175 : 2005-10-19 12:14 PM     只看本作者

同意+1,感覺妳有那份心要做好版主的工作,加油喔~

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7064
 . 失蹤: 261
#176 : 2005-10-19 01:23 PM     只看本作者

引用:
shiuh寫到:

引用:
Cosmos寫到:
怎麼看到 好幾滴眼淚

沒有
前一陣子那樣灌水
大家都沒發現
灌的一點水準都沒有嗎?

也好久沒看到你發言了阿~~

灌有水準的水....
例如呢
現在開水區最大的希望不是說大家可以一起談天閒聊嗎......
難道....
這不可以算是有水準的灌水

本文連接  
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 積分: 1459
 . 文章: 6102
 . 收花: 8580 支
 . 送花: 11419 支
 . 比例: 1.33
 . 在線: 3285 小時
 . 瀏覽: 25668 頁
 . 註冊: 7916
 . 阿富汗民航局
#177 : 2005-10-19 04:11 PM     只看本作者

引用:
a43song寫到:
....好餓....

午餐要買什麼來吃呢  好傷腦筋阿......

xxxd 純粹來亂的 別理我~

我才剛吃午餐...........都是WOW害的

本文連接  
guts
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 391
 . 文章: 1930
 . 收花: 1900 支
 . 送花: 5801 支
 . 比例: 3.05
 . 在線: 4877 小時
 . 瀏覽: 57152 頁
 . 註冊: 7949
 . 失蹤: 4
#178 : 2005-10-19 04:55 PM     只看本作者

勇者啊~

有心就上啊!

有能者用積分,老百姓用水灌 XD

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7158
 . 失蹤: 7
#179 : 2005-10-19 05:23 PM     只看本作者

引用:
shiuh寫到:
小弟我頃向不支持

正因為這樣,我希望有兩位版主
一個玩的太凶時,另一個可以阻止

引用:

想想吧
阿嬌回來第一天 就又被氣走了
真的你們都沒玩的太過份?
玩到連水區都有了 單純灌水?

我在想,水區是否也可以分享心情
比如說,今天有件事讓人很高興或買到什麼喜歡的,都可以在這裡發言,分享給大家
或者想吐吐苦水也可以吧?

最嚴重的還是離題
只要稍不注意就會發生,一但發生就會有旁觀者清,當局者迷的效應
我也有過幾次,這無法辯解,做了就是做了

目前想到的版規:除非發文者有註明閒聊打屁,不可離題,違者警告並須修改
將警告名單置頂,警告超過一定的次數後開始扣積分
這樣不知好不好?

本文連接  
a43song
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 548
 . 精華: 1
 . 文章: 1185
 . 收花: 3531 支
 . 送花: 2120 支
 . 比例: 0.6
 . 在線: 5764 小時
 . 瀏覽: 88244 頁
 . 註冊: 7965
 . THE REPUBLIC OF CHINA
#180 : 2005-10-19 05:26 PM     只看本作者

阿阿?

不是在灌水版 就=800%可以離題啊?

哀。。。話說回來  好像又要開始傷腦筋晚餐吃什麼了。。。

本文連接  

258  12/18  | <  10  11  12  13  14  15  16  17  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 06:29 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.034207 second(s), 6 queries , Qzip disabled