RSS   

投票標題: 您同意我競選版主嗎?(投票截止)  (單選) 投票人數: 42 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

C0000C0000C   Seifer   ur2581   OTTFFENT   jowa   shelley0411   明智不愛   fred3030   hugh   akirasendow   woooooolin   MU   a43song   84143240   ametofo   edsion   Catman   tokioathena   bryansun   tanpitt   lovelegend   Cosmos   shiuh   daywalker   ROACH   雙刀火雞   afairy   guts   x13   super0315   flyaway   cns2606   geminghsu   bengoodwell   jackytina   tureeye1   Johnny Brove   ELong   jianxin702   mis617   600170   bergkamp  
同意   35 (83.33%)
不同意   7 (16.67%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

258  1/18  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6930
 . 失蹤: 195
 . 天使星球
#1 : 2005-10-18 06:34 PM     只看本作者

投票期限:論壇時間 10/20 22:00 截止。

這幾天我想了想喔,我是有要當版主的想法,基本上也是為了對論壇貢獻一己之力(因為大概只有這裡可以發揮所長),我連版規和要舉辦的一些活動都想好了。

但是我很怕又發生以前的事,因為我可能是個具有隱性暴力基因的人,發起飆來可能會比水泥兄更狠。而且我這個人很固執,覺得好就會放手去做,比較無法接受別人的意見(雖然有時我知道我的方法不是最好)。另外我還很小家子氣、容易會鬧彆扭、情緒化、修理人起來不留情面。我也不喜歡和別人合作,除非那個人的水準很夠,否則我寧願和諸葛亮一樣事必親躬(做到死)。

這是個民主時代,大家有權可以選擇。所以我在此辦個投票,如果同意票較多的話,我就向熊小申請當版主,反之則讓賢。為避免群龍無首或阻礙其它有志之士,投票時間僅兩天。

先講好喔,醜話已經都說在前面了(我可是很認真的說實話喔),各位要三思而後投票。

[keryu 在 2005-10-20 10:01 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7081
 . 失蹤: 62
#2 : 2005-10-18 06:37 PM     只看本作者

~~~當然是百分之百的贊成呢~~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 7953
 . 失蹤: 1223
#3 : 2005-10-18 06:38 PM     只看本作者

還需要投嗎?
版規都想好了
直接升級了!

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#4 : 2005-10-18 06:56 PM     只看本作者

再強調一次喔,各位請想清楚再投票。

一定要看完本文,尤其是藍色字部份再投喔。

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7064
 . 失蹤: 261
#5 : 2005-10-18 07:11 PM     只看本作者

沒差~~
反正只要可以灌水就好了~~

等你當上版主~~
抓我錯字我就不給花

本文連接  
shelley0411
銀驢友〔中級〕
土星人

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 578
 . 文章: 2394
 . 收花: 3882 支
 . 送花: 20309 支
 . 比例: 5.23
 . 在線: 2025 小時
 . 瀏覽: 48822 頁
 . 註冊: 6819
 . 失蹤: 1
 . 土星
#6 : 2005-10-18 07:34 PM     只看本作者

keryu妹妹
看妳的圖案和藍字可以說徹底相反~~
我選擇....有圖有真相啦!!
藍字~~沒看到、我沒看到

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7525
 . 失蹤: 2548
 . 陸軍妖怪師
#7 : 2005-10-18 07:34 PM     只看本作者

引用:
Seifer寫到:
還需要投嗎?
版規都想好了
直接升級了!

還是小昏說的直接。不過呢,票還是要投的。
民主時代嘛,還是需要有民意基礎。

我們的可魯妹具有下列特質:
個性暴力
發文犀利
離題夠力
說正格的,當一個水水的版主,真是適合啊。

(謎之聲 : 暴力耶~~~你不怕哪天被咬兩口嗎???)
(I : 呃.....不會吧.......)

引用:
keryu寫到:
...因為大概只有這裡可以發揮所長...

呵呵...愛講話.......

[jowa 在 2005-10-18 07:36 PM 作了最後編輯]

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 7978
 . 失蹤: 5330
#8 : 2005-10-18 07:38 PM     只看本作者

引用:
keryu寫到:
鬧彆扭、情緒化

還少一個... 愛生氣...
忘了哪篇... 有人自己坦承... 被小神童開了玩笑... 結果氣了好幾天

Acute.

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#9 : 2005-10-18 07:48 PM     只看本作者

引用:
Acute寫到:
忘了哪篇... 有人自己坦承... 被小神童開了玩笑... 結果氣了好幾天
Acute.

笨蛋,我心胸寬大,否則昨天整完你後就不會又再送花給你了,本來是打算用七朵花來騙你一直白灌下去的。

結果剛剛至少補送了四十朵花給你。

本文連接  
Louisgaru
銀驢友〔初級〕
無關羊肉的人

. 積分: 388
 . 文章: 1591
 . 收花: 1869 支
 . 送花: 5449 支
 . 比例: 2.92
 . 在線: 7114 小時
 . 瀏覽: 85319 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 564
 . 沒有羊的地方
#10 : 2005-10-18 07:51 PM     只看本作者

不拉票一下嗎?

本文連接  
ametofo
論壇第一人妖僧

. 積分: 4426
 . 精華: 1
 . 文章: 3310
 . 收花: 33397 支
 . 送花: 41887 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 5122 小時
 . 瀏覽: 109788 頁
 . 註冊: 6938
 . 失蹤: 599
#11 : 2005-10-18 07:51 PM     只看本作者

沒買票
怎麼投

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7064
 . 失蹤: 261
#12 : 2005-10-18 07:54 PM     只看本作者

引用:
ametofo寫到:
沒買票
怎麼投

那我來賣票~~~

有人要買嗎~

本文連接  
Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 7953
 . 失蹤: 1223
#13 : 2005-10-18 07:58 PM     只看本作者

藍色字?
抱歉!劣者有色盲

本文連接  
ametofo
論壇第一人妖僧

. 積分: 4426
 . 精華: 1
 . 文章: 3310
 . 收花: 33397 支
 . 送花: 41887 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 5122 小時
 . 瀏覽: 109788 頁
 . 註冊: 6938
 . 失蹤: 599
#14 : 2005-10-18 08:01 PM     只看本作者

可魯姐:
需要個性互補,又有高EQ集智慧於一身的partner嗎

[ametofo 在 2005-10-18 08:04 PM 作了最後編輯]

本文連接  
Louisgaru
銀驢友〔初級〕
無關羊肉的人

. 積分: 388
 . 文章: 1591
 . 收花: 1869 支
 . 送花: 5449 支
 . 比例: 2.92
 . 在線: 7114 小時
 . 瀏覽: 85319 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 564
 . 沒有羊的地方
#15 : 2005-10-18 08:01 PM     只看本作者

引用:
Seifer寫到:
藍色字?
抱歉!劣者有色盲

哇...那可以開大卡車....
這怎樣?好笑吧?

本文連接  

258  1/18  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 04:28 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029044 second(s), 6 queries , Qzip disabled