RSS   

投票標題: 您同意我競選版主嗎?(投票截止)  (單選) 投票人數: 42 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

C0000C0000C   Seifer   ur2581   OTTFFENT   jowa   shelley0411   明智不愛   fred3030   hugh   akirasendow   woooooolin   MU   a43song   84143240   ametofo   edsion   Catman   tokioathena   bryansun   tanpitt   lovelegend   Cosmos   shiuh   daywalker   ROACH   雙刀火雞   afairy   guts   x13   super0315   flyaway   cns2606   geminghsu   bengoodwell   jackytina   tureeye1   Johnny Brove   ELong   jianxin702   mis617   600170   bergkamp  
同意   35 (83.33%)
不同意   7 (16.67%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

258  11/18  | <  9  10  11  12  13  14  15  16  >  >| 

ametofo
論壇第一人妖僧

. 積分: 4426
 . 精華: 1
 . 文章: 3310
 . 收花: 33397 支
 . 送花: 41887 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 5122 小時
 . 瀏覽: 109788 頁
 . 註冊: 6976
 . 失蹤: 637
#151 : 2005-10-19 12:00 AM     只看本作者

引用:
keryu寫到:

我現在思緒好亂。

建議您揮別三千煩惱絲
一定會有意想不到的效果

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6968
 . 失蹤: 234
 . 天使星球
#152 : 2005-10-19 12:01 AM     只看本作者

引用:
ametofo寫到:
別緊張

不是緊張,我是突然覺得很迷惘,覺得自己當不起。

理想太大,現實殘酷。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 765
 . 精華: 12
 . 文章: 5247
 . 收花: 3150 支
 . 送花: 1996 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 609 小時
 . 瀏覽: 6090 頁
 . 註冊: 7253
 . 失蹤: 90
 . 台中的阿土伯
#153 : 2005-10-19 12:03 AM     只看本作者

引用:
keryu寫到:

引用:
ametofo寫到:
別緊張

理想太大,現實殘酷。

用平常心就好了....不要太刻意的去壓迫自己,其實也沒妳想像中的那麼難的.....

本文連接  
ametofo
論壇第一人妖僧

#154 : 2005-10-19 12:03 AM     只看本作者

引用:
keryu寫到:

引用:
ametofo寫到:
別緊張

理想太大,現實殘酷。

應該是您自擾之

先做了再說
還沒做怎知問題在那兒

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7103
 . 失蹤: 300
#155 : 2005-10-19 12:06 AM     只看本作者

引用:
keryu寫到:

引用:
ametofo寫到:
別緊張

理想太大,現實殘酷。

理想???
這一版最大的理想不就是可以很多人一起來灌水聊天嗎??

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#156 : 2005-10-19 12:07 AM     只看本作者

引用:
MU寫到:
用平常心就好了....不要太刻意的去壓迫自己,其實也沒妳想像中的那麼難的.....

也許吧,可能是我把想像中的藍圖畫得太大了,覺得影響的層面太廣。

本文連接  
ametofo
論壇第一人妖僧

#157 : 2005-10-19 12:07 AM     只看本作者

引用:
keryu寫到:

引用:
ametofo寫到:
別緊張

理想太大,現實殘酷。

頂多版面關閉
還能差到哪兒去呢

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#158 : 2005-10-19 12:08 AM     只看本作者

引用:
ur2581寫到:

怎樣可以拉很多人一起來呢?

本文連接  
edsion
銀驢友〔初級〕
    阿 灰 伯

今日心情

. 積分: 497
 . 文章: 823
 . 收花: 3079 支
 . 送花: 183 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 189 小時
 . 瀏覽: 2280 頁
 . 註冊: 7192
 . 失蹤: 3744
 . 小 鎮 裡 的 '愚 人 碼 頭
#159 : 2005-10-19 12:08 AM     只看本作者

贊成 !~

因為俺看您也是...."很閒"的人種之一

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#160 : 2005-10-19 12:10 AM     只看本作者

引用:
keryu寫到:

引用:
ur2581寫到:

這就牽扯到之前說的.....
要怎樣做~
新血才會進來吧....

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#161 : 2005-10-19 12:10 AM     只看本作者

引用:
edsion寫到:

我一點都不閒,我只是希望能為這裡多出一點力,否則有空去睡覺還比較實際一點。

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 765
 . 精華: 12
 . 文章: 5247
 . 收花: 3150 支
 . 送花: 1996 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 609 小時
 . 瀏覽: 6090 頁
 . 註冊: 7253
 . 失蹤: 90
 . 台中的阿土伯
#162 : 2005-10-19 12:12 AM     只看本作者

引用:
keryu寫到:

引用:
ur2581寫到:

你可以逆思考阿....妳自己為什麼會想到這裡聊天?一定是剛好看到投合自己的話題,所以才會加入發言行列的吧?

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#163 : 2005-10-19 12:13 AM     只看本作者

引用:
keryu寫到:

引用:
edsion寫到:

我一點都不閒,我只是希望能為這裡多出一點力,否則有空去睡覺還比較實際一點。

看來....
你今天的牛角尖鑽的太深了喔
你還是早點睡好了

精神好想事情也比較清楚

本文連接  
ametofo
論壇第一人妖僧

#164 : 2005-10-19 12:17 AM     只看本作者

各位慢聊
在下又挺不住了
來去bye

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#165 : 2005-10-19 12:18 AM     只看本作者

引用:
MU寫到:
一定是剛好看到投合自己的話題,所以才會加入發言行列的吧?

才不是呢,是因為這裡沒人管,可以閒扯。

本文連接  

258  11/18  | <  9  10  11  12  13  14  15  16  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-6 11:54 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.034733 second(s), 6 queries , Qzip disabled