RSS   

投票標題: 您同意我競選版主嗎?(投票截止)  (單選) 投票人數: 42 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

C0000C0000C   Seifer   ur2581   OTTFFENT   jowa   shelley0411   明智不愛   fred3030   hugh   akirasendow   woooooolin   MU   a43song   84143240   ametofo   edsion   Catman   tokioathena   bryansun   tanpitt   lovelegend   Cosmos   shiuh   daywalker   ROACH   雙刀火雞   afairy   guts   x13   super0315   flyaway   cns2606   geminghsu   bengoodwell   jackytina   tureeye1   Johnny Brove   ELong   jianxin702   mis617   600170   bergkamp  
同意   35 (83.33%)
不同意   7 (16.67%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

258  12/18  | <  10  11  12  13  14  15  16  17  >  >| 

MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 765
 . 精華: 12
 . 文章: 5247
 . 收花: 3150 支
 . 送花: 1996 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 609 小時
 . 瀏覽: 6090 頁
 . 註冊: 7245
 . 失蹤: 81
 . 台中的阿土伯
#166 : 2005-10-19 12:21 AM     只看本作者

引用:
keryu寫到:

引用:
MU寫到:
一定是剛好看到投合自己的話題,所以才會加入發言行列的吧?

才不是呢,是因為這裡沒人管,可以閒扯。

閒扯!....真的只是單純的閒扯嗎?!.....說閒扯倒不如說是情感交流會貼切一些!

我也該了....BYE

[MU 在 2005-10-19 12:22 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6960
 . 失蹤: 226
 . 天使星球
#167 : 2005-10-19 12:29 AM     只看本作者

引用:
MU寫到:
我也該了....BYE

bye~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7556
 . 失蹤: 2579
 . 陸軍妖怪師
#168 : 2005-10-19 11:21 AM     只看本作者

引用:
keryu寫到:

引用:
artshin寫到:
都沒新血....這樣攪和不好玩...........

嗯,這個問題也是值得深思的,看來版主並不好做。

呃,關於這個情況,我想在現階段,倒是暫時毋需去擔心的。
主要是,這裡才剛開版沒幾天,人氣難以聚集是理所當然的。
猶記,論壇的前輩曾經說過,在TWed2k剛成立時,也是人氣不多。
那是當然的啊,一個剛成立的網站,文章就那麼幾篇,每個第一次逛到這裡的人都想......
" 呃...這個論壇有點冷,好幾天了,都是差不多的文... " ,這類的感覺。
那時,也是靠一些老人們,每天發文、供檔、分享、打屁、閒聊...這麼一路走過來。

一個區,是否能存活下去,主要也是看前面的人如何來做。剛開版,先別去想那多。
我們就先做好自己,保住自身的特色。
也還記得當初來這個論壇時,我也是一個都不認識啊(呵~只認識阿笨)。
約莫一年後,看著大家的回文,一時手癢,也就跟著回。回著回著也就慢慢的熟了。

以前,曾有壇友說過這樣的話--> " 在那裡發言,好像是去打擾特定人士的玩樂。 "
對這點,個人當時真是非常的不太認同。
何謂特定人士?當一個新手看到大家聊的起勁,好像彼此都很熟,覺得自己好像都插不上話呢。
這是所謂的自我設限,因為,誰是一開始就跟大家熟的啊???
這跟在現實中交朋友是一樣的,你剛經人介紹,認識一群人。
你會不會被接受,是得看你為人如何,肚子裡有沒有東西,個性好不好相處。
你們一群死黨,今天有個新朋友想加入,你們會不會接納,不也是這麼看的嗎。

說這些,大家也別誤會,好像要自己得有多好,才會被大家所認同。
認同是很簡單的,發言啊...就是發言而以。
大家試試,你多發言,快則一個星期,慢則一個月。
你就開始會有新的朋友了。

淺見淺見。

本文連接  
a43song
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 549
 . 精華: 1
 . 文章: 1185
 . 收花: 3531 支
 . 送花: 2120 支
 . 比例: 0.6
 . 在線: 5776 小時
 . 瀏覽: 88504 頁
 . 註冊: 7996
 . 失蹤: 1
 . THE REPUBLIC OF CHINA
#169 : 2005-10-19 11:43 AM     只看本作者

....好餓....

午餐要買什麼來吃呢  好傷腦筋阿......

xxxd 純粹來亂的 別理我~

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

. 積分: 500
 . 文章: 4108
 . 收花: 2108 支
 . 送花: 2396 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2154 小時
 . 瀏覽: 25771 頁
 . 註冊: 7270
 . 失蹤: 9
 . No.1031 行星
#170 : 2005-10-19 11:53 AM     只看本作者

引用:
jowa寫到:

引用:
keryu寫到:

引用:
artshin寫到:
都沒新血....這樣攪和不好玩...........

嗯,這個問題也是值得深思的,看來版主並不好做。

呃,關於這個情況,我想在現階段,倒是暫時毋需去擔心的。
主要是,這裡才剛開版沒幾天,人氣難以聚集是理所當然的。
猶記,論壇的前輩曾經說過,在TWed2k剛成立時,也是人氣不多。
那是當然的啊,一個剛成立的網站,文章就那麼幾篇,每個第一次逛到這裡的人都想......
" 呃...這個論壇有點冷,好幾天了,都是差不多的文... " ,這類的感覺。
那時,也是靠一些老人們,每天發文、供檔、分享、打屁、閒聊...這麼一路走過來。

一個區,是否能存活下去,主要也是看前面的人如何來做。剛開版,先別去想那多。
我們就先做好自己,保住自身的特色。
也還記得當初來這個論壇時,我也是一個都不認識啊(呵~只認識阿笨)。
約莫一年後,看著大家的回文,一時手癢,也就跟著回。回著回著也就慢慢的熟了。

以前,曾有壇友說過這樣的話--> " 在那裡發言,好像是去打擾特定人士的玩樂。 "
對這點,個人當時真是非常的不太認同。
何謂特定人士?當一個新手看到大家聊的起勁,好像彼此都很熟,覺得自己好像都插不上話呢。
這是所謂的自我設限,因為,誰是一開始就跟大家熟的啊???
這跟在現實中交朋友是一樣的,你剛經人介紹,認識一群人。
你會不會被接受,是得看你為人如何,肚子裡有沒有東西
(我想...應該是腦子吧..至於肚子..除非他餓了好幾天才會沒東西吧)
,個性好不好相處。
你們一群死黨,今天有個新朋友想加入,你們會不會接納,不也是這麼看的嗎。

說這些,大家也別誤會,好像要自己得有多好,才會被大家所認同。
認同是很簡單的,發言啊...就是發言而以。
大家試試,你多發言,快則一個星期,慢則一個月。
你就開始會有新的朋友了。

淺見淺見。

總之就是 亂哈拉就是了...
文不對題也沒關係....
就是po就對了...
有時候不動一下腦袋是不行的喔...
可魯老實說 對我來講只有一句話形容"
神龍見首不見尾"
你真是高深莫測阿....
庵也不常在msn跟你們聊天 雖然有頗多人的msn...
重點來囉...可魯...可以跟妳要msn嗎...
好辣 回歸正題....
這陣子 看了一看 又翻了一翻....灌水版的版主 妳是當之無愧了
我投了一票...可以當10^5算嗎?

[Cosmos 在 2005-10-19 11:58 AM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7956
 . 失蹤: 109
 . MP-573T
#171 : 2005-10-19 12:04 PM     只看本作者

小弟我頃向不支持
一個版主 不能跟大家灌水灌成這樣
沒有版主的樣子時 你要怎麼管理他人?
管理不是看你今天心情怎樣下去管理
是統一標準...連自己都要在規範內
自己都不能約束好前 你要怎麼約束別人

小弟我當初就是因為不能好好約束自己
才會下台一鞫躬 自己都不能做好 所以我也沒那種管理人的能力
自請下台

想想吧
阿嬌回來第一天 就又被氣走了
真的你們都沒玩的太過份?
玩到連水區都有了 單純灌水?

[shiuh 在 2005-10-19 12:06 PM 作了最後編輯]

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

#172 : 2005-10-19 12:06 PM     只看本作者

引用:
shiuh寫到:
小弟我頃向不支持

小弟我當初就是因為不能好好約束自己
才會下台一鞫躬 自己都不能做好 所以我也沒那種管理人的能力
自請下台

阿笨你是在含淚的狀態下po的文嗎??
怎麼看到 好幾滴眼淚

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7956
 . 失蹤: 109
 . MP-573T
#173 : 2005-10-19 12:08 PM     只看本作者

引用:
Cosmos寫到:
怎麼看到 好幾滴眼淚

沒有
我現在到生活區也機乎不看文了
前一陣子那樣灌水
大家都沒發現
灌的一點水準都沒有嗎?

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

#174 : 2005-10-19 12:13 PM     只看本作者

引用:
shiuh寫到:

引用:
Cosmos寫到:
怎麼看到 好幾滴眼淚

沒有
前一陣子那樣灌水
大家都沒發現
灌的一點水準都沒有嗎?

難怪....最進變的比較不活躍....
唉唷...一笑智之吧.........
可魯  錯字給你抓......我先自首...

[Cosmos 在 2005-10-19 12:14 PM 作了最後編輯]

本文連接  
daywalker
鐵驢友〔中級〕
Stealth

今日心情

. 積分: 52
 . 文章: 329
 . 收花: 190 支
 . 送花: 432 支
 . 比例: 2.27
 . 在線: 1116 小時
 . 瀏覽: 15535 頁
 . 註冊: 6972
 . 失蹤: 798
 . taiwan
#175 : 2005-10-19 12:14 PM     只看本作者

同意+1,感覺妳有那份心要做好版主的工作,加油喔~

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7094
 . 失蹤: 291
#176 : 2005-10-19 01:23 PM     只看本作者

引用:
shiuh寫到:

引用:
Cosmos寫到:
怎麼看到 好幾滴眼淚

沒有
前一陣子那樣灌水
大家都沒發現
灌的一點水準都沒有嗎?

也好久沒看到你發言了阿~~

灌有水準的水....
例如呢
現在開水區最大的希望不是說大家可以一起談天閒聊嗎......
難道....
這不可以算是有水準的灌水

本文連接  
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 積分: 1459
 . 文章: 6102
 . 收花: 8580 支
 . 送花: 11425 支
 . 比例: 1.33
 . 在線: 3290 小時
 . 瀏覽: 25668 頁
 . 註冊: 7946
 . 失蹤: 0
 . 阿富汗民航局
#177 : 2005-10-19 04:11 PM     只看本作者

引用:
a43song寫到:
....好餓....

午餐要買什麼來吃呢  好傷腦筋阿......

xxxd 純粹來亂的 別理我~

我才剛吃午餐...........都是WOW害的

本文連接  
guts
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 391
 . 文章: 1930
 . 收花: 1900 支
 . 送花: 5801 支
 . 比例: 3.05
 . 在線: 4881 小時
 . 瀏覽: 57352 頁
 . 註冊: 7980
 . 失蹤: 3
#178 : 2005-10-19 04:55 PM     只看本作者

勇者啊~

有心就上啊!

有能者用積分,老百姓用水灌 XD

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7189
 . 失蹤: 38
#179 : 2005-10-19 05:23 PM     只看本作者

引用:
shiuh寫到:
小弟我頃向不支持

正因為這樣,我希望有兩位版主
一個玩的太凶時,另一個可以阻止

引用:

想想吧
阿嬌回來第一天 就又被氣走了
真的你們都沒玩的太過份?
玩到連水區都有了 單純灌水?

我在想,水區是否也可以分享心情
比如說,今天有件事讓人很高興或買到什麼喜歡的,都可以在這裡發言,分享給大家
或者想吐吐苦水也可以吧?

最嚴重的還是離題
只要稍不注意就會發生,一但發生就會有旁觀者清,當局者迷的效應
我也有過幾次,這無法辯解,做了就是做了

目前想到的版規:除非發文者有註明閒聊打屁,不可離題,違者警告並須修改
將警告名單置頂,警告超過一定的次數後開始扣積分
這樣不知好不好?

本文連接  
a43song
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 549
 . 精華: 1
 . 文章: 1185
 . 收花: 3531 支
 . 送花: 2120 支
 . 比例: 0.6
 . 在線: 5776 小時
 . 瀏覽: 88504 頁
 . 註冊: 7996
 . 失蹤: 1
 . THE REPUBLIC OF CHINA
#180 : 2005-10-19 05:26 PM     只看本作者

阿阿?

不是在灌水版 就=800%可以離題啊?

哀。。。話說回來  好像又要開始傷腦筋晚餐吃什麼了。。。

本文連接  

258  12/18  | <  10  11  12  13  14  15  16  17  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 08:59 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.039214 second(s), 6 queries , Qzip disabled