RSS   

投票標題: 您同意我競選版主嗎?(投票截止)  (單選) 投票人數: 42 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

C0000C0000C   Seifer   ur2581   OTTFFENT   jowa   shelley0411   明智不愛   fred3030   hugh   akirasendow   woooooolin   MU   a43song   84143240   ametofo   edsion   Catman   tokioathena   bryansun   tanpitt   lovelegend   Cosmos   shiuh   daywalker   ROACH   雙刀火雞   afairy   guts   x13   super0315   flyaway   cns2606   geminghsu   bengoodwell   jackytina   tureeye1   Johnny Brove   ELong   jianxin702   mis617   600170   bergkamp  
同意   35 (83.33%)
不同意   7 (16.67%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

258  13/18  | <  11  12  13  14  15  16  17  18  > 

keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6965
 . 失蹤: 230
 . 天使星球
#181 : 2005-10-19 07:25 PM     只看本作者

引用:
shiuh寫到:
小弟我頃向不支持
一個版主 不能跟大家灌水灌成這樣
沒有版主的樣子時 你要怎麼管理他人?
管理不是看你今天心情怎樣下去管理
是統一標準...連自己都要在規範內
自己都不能約束好前 你要怎麼約束別人

受教了,謝謝前輩的指點。也希望您能再對接下來的一切提供您寶貴的意見。

不過如果不是在這裡,我也不會想要當版主。既然定出版規,當然就連我自己也要遵守,這點您毋需擔心。如果我有違反自己訂出來的版規的話,不論是輕是重,皆以罰則十倍論處,這點我會明確寫在版規內,謝謝您的提醒。

我在這的資歷雖淺,但在外我也當過BBS的站務委員,也當過線上遊戲的巫師,分寸該怎麼拿捏我自己有個底。

引用:
shiuh寫到:
真的你們都沒玩的太過份?
玩到連水區都有了 單純灌水?

關於嬌姐的事,我自知理虧,所以才會自己處份自己三天不po文。如果您知道要怎麼做才能補救,我願意接受。只因我不希望因為我加重了熊小及小景的負擔,就算是砍帳號我也可以接受。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7117
 . 失蹤: 98
#182 : 2005-10-19 07:35 PM     只看本作者

keryu ~~

加油哦~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5214 小時
 . 瀏覽: 59053 頁
 . 註冊: 7961
 . 失蹤: 1
 . MP-573T
#183 : 2005-10-19 10:28 PM     只看本作者

反正你們誰要當版主
誰要灌水 都不關我事..
生活區 包含底下兩區
沒有看的必要了..

本文連接  
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 積分: 1459
 . 精華: 3
 . 文章: 6102
 . 收花: 8580 支
 . 送花: 11425 支
 . 比例: 1.33
 . 在線: 3291 小時
 . 瀏覽: 25668 頁
 . 註冊: 7951
 . 失蹤: 0
 . 阿富汗民航局
#184 : 2005-10-19 10:31 PM     只看本作者

引用:
shiuh寫到:
反正你們誰要當版主
生活區 包含底下兩區
沒有看的必要了..

是要朝18區專精發展嗎

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#185 : 2005-10-19 10:32 PM     只看本作者

引用:
shiuh寫到:
反正你們誰要當版主
生活區 包含底下兩區
沒有看的必要了..

嗯,我只能說很遺憾,造成您的不悅。

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7099
 . 失蹤: 296
#186 : 2005-10-19 10:33 PM     只看本作者

引用:
shiuh寫到:
反正你們誰要當版主
生活區 包含底下兩區
沒有看的必要了..

你這次上來....
心情好像有點差喔

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7193
 . 失蹤: 43
#187 : 2005-10-19 10:37 PM     只看本作者

引用:
ur2581寫到:

引用:
shiuh寫到:
反正你們誰要當版主
生活區 包含底下兩區
沒有看的必要了..

你這次上來....
心情好像有點差喔

會不會是練功的狀況不佳

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7117
 . 失蹤: 98
#188 : 2005-10-19 10:38 PM     只看本作者

引用:
ur2581寫到:

引用:
shiuh寫到:
反正你們誰要當版主
生活區 包含底下兩區
沒有看的必要了..

你這次上來....
心情好像有點差喔

嗯~~對呀~~shiuh大~要不要換個頭像~~改變一下心情~~[無意冒犯...好怕你又生氣了]

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7099
 . 失蹤: 296
#189 : 2005-10-19 10:43 PM     只看本作者

引用:
OTTFFENT寫到:

引用:
ur2581寫到:

引用:
shiuh寫到:
反正你們誰要當版主
生活區 包含底下兩區
沒有看的必要了..

你這次上來....
心情好像有點差喔

會不會是練功的狀況不佳

還是寫程式太煩阿

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 8013
 . 失蹤: 5365
#190 : 2005-10-20 10:04 PM     只看本作者

引用:
OTTFFENT寫到:
目前想到的版規:除非發文者有註明閒聊打屁,不可離題,違者警告並須修改
將警告名單置頂,警告超過一定的次數後開始扣積分
這樣不知好不好?

那這一區直接關閉, 大家回生活大補帖主區即可
這一區的開版文裡面, 我就強調了
在一區, 閒聊/打屁/離題, 均屬正常行為
也就是, 這一區, 理論上, 只有18x & 髒話 & 政治... 這一類屬於論壇嚴格規定的部份不可觸犯, 其餘的都無所謂

Acute.

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7193
 . 失蹤: 43
#191 : 2005-10-20 10:10 PM     只看本作者

引用:
Acute寫到:
也就是, 這一區, 理論上, 只有18x & 髒話 & 政治... 這一類屬於論壇嚴格規定的部份不可觸犯, 其餘的都無所謂

Acute.

所以只是建議而已

其實我不反對離題
可是每次離題都沒離出個結果
就像看電影看到一半電視壞了那種感覺

[OTTFFENT 在 2005-10-20 10:11 PM 作了最後編輯]

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#192 : 2005-10-20 10:15 PM     只看本作者

引用:
Acute寫到:
Acute.

小神童難得也會講人話。

放心啦,我版規裡寫得很清楚。

不過話說回來,要到那申請當版主啊?

本文連接  
eric7204
銀驢友〔初級〕
StrayCat

. 積分: 437
 . 文章: 2125
 . 收花: 2516 支
 . 送花: 12301 支
 . 比例: 4.89
 . 在線: 759 小時
 . 瀏覽: 19961 頁
 . 註冊: 6857
 . 失蹤: 3866
 . Foxhole
#193 : 2005-10-20 11:11 PM     只看本作者

引用:
OTTFFENT寫到:

引用:
Acute寫到:

Acute.

所以只是建議而已

其實我不反對離題
可是每次離題都沒離出個結果
就像看電影看到一半電視壞了那種感覺

[OTTFFENT 在 2005-10-20 10:11 PM 作了最後編輯]

吾有同感耶!

本文連接  
bryansun
論壇第一不要臉
不想當帥哥很久了..

今日心情

. 積分: 182
 . 文章: 2207
 . 收花: 558 支
 . 送花: 24 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 1564 小時
 . 瀏覽: 9583 頁
 . 註冊: 7992
 . 失蹤: 511
#194 : 2005-10-21 06:09 AM     只看本作者

小弟我擧5隻來反對
除非你做我女朋友...

本文連接  
a43song
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 549
 . 精華: 1
 . 文章: 1185
 . 收花: 3531 支
 . 送花: 2120 支
 . 比例: 0.6
 . 在線: 5778 小時
 . 瀏覽: 88584 頁
 . 註冊: 8000
 . 失蹤: 0
 . THE REPUBLIC OF CHINA
#195 : 2005-10-21 08:22 AM     只看本作者

引用:
bryansun寫到:
小弟我擧5隻來反對
除非你做我女朋友...

學那五隻?

這算表白嗎??  那會收到好人卡吧~XXXD

本文連接  

258  13/18  | <  11  12  13  14  15  16  17  18  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-3 04:47 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.036775 second(s), 6 queries , Qzip disabled