RSS   

投票標題: 您同意我競選版主嗎?(投票截止)  (單選) 投票人數: 42 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

C0000C0000C   Seifer   ur2581   OTTFFENT   jowa   shelley0411   明智不愛   fred3030   hugh   akirasendow   woooooolin   MU   a43song   84143240   ametofo   edsion   Catman   tokioathena   bryansun   tanpitt   lovelegend   Cosmos   shiuh   daywalker   ROACH   雙刀火雞   afairy   guts   x13   super0315   flyaway   cns2606   geminghsu   bengoodwell   jackytina   tureeye1   Johnny Brove   ELong   jianxin702   mis617   600170   bergkamp  
同意   35 (83.33%)
不同意   7 (16.67%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

258  14/18  | <  11  12  13  14  15  16  17  18  > 

jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7564
 . 失蹤: 2587
 . 陸軍妖怪師
#196 : 2005-10-21 11:10 AM     只看本作者

引用:
eric7204寫到:

引用:
OTTFFENT寫到:

引用:
Acute寫到:
那這一區直接關閉, 大家回生活大補帖主區即可
這一區的開版文裡面, 我就強調了
在一區, 閒聊/打屁/離題, 均屬正常行為
也就是, 這一區, 理論上, 只有18x & 髒話 & 政治... 這一類屬於論壇嚴格規定的部份不可觸犯, 其餘的都無所謂

Acute.

所以只是建議而已

其實我不反對離題
可是每次離題都沒離出個結果
就像看電影看到一半電視壞了那種感覺

[OTTFFENT 在 2005-10-20 10:11 PM 作了最後編輯]

吾有同感耶!

為何一定要強調出結果呢,這裡是閒聊啊。
就跟朋友死黨們坐在麥當勞擺龍門陣一樣啊。大家說說笑笑。
若是一長串的討論串中,有些是自己想要繼續的話題,你也可以隨時引用啊。
你導回正題,若大家還有見地,當然也會回覆。

主要是,這一區原本就是為了跟生活區有區隔才開的啊。
要是想正經的討論,就在生活區或BLOG發文呢。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
bryansun
論壇第一不要臉
不想當帥哥很久了..

今日心情

. 積分: 182
 . 精華: 2
 . 文章: 2207
 . 收花: 558 支
 . 送花: 24 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 1564 小時
 . 瀏覽: 9583 頁
 . 註冊: 7996
 . 失蹤: 514
#197 : 2005-10-21 11:10 AM     只看本作者

哈哈哈,這不叫表白,這叫要求...嘿嘿嘿
表白應該是那種
"我好喜歡你,當我女朋友,好不好"
"跟我交往,好不好"
之類的...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
a43song
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 549
 . 精華: 1
 . 文章: 1185
 . 收花: 3531 支
 . 送花: 2120 支
 . 比例: 0.6
 . 在線: 5780 小時
 . 瀏覽: 88584 頁
 . 註冊: 8004
 . 失蹤: 0
 . THE REPUBLIC OF CHINA
#198 : 2005-10-21 11:15 AM     只看本作者

引用:
bryansun寫到:
表白應該是那種
"跟我交往,好不好"
之類的...

沒想到你是這麼古板的人...

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#199 : 2005-10-21 11:15 AM     只看本作者

引用:
Acute寫到:
那這一區直接關閉, 大家回生活大補帖主區即可
這一區的開版文裡面, 我就強調了
在一區, 閒聊/打屁/離題 , 均屬正常行為
也就是, 這一區, 理論上, 只有18x & 髒話 & 政治... 這一類屬於論壇嚴格規定的部份不可觸犯, 其餘的都無所謂

Acute.

呵呵,若以嚴肅的心情來看水區,那倒有些偏頗了。

放輕鬆放輕鬆,大家來聊聊天唄~~~

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#200 : 2005-10-21 11:22 AM     只看本作者

引用:
bryansun寫到:
表白應該是那種
"跟我交往,好不好"
之類的...

呵呵...幸好,論壇只有送花的功能.......
不知為何,開始覺得那也是一點小小的缺憾...

本文連接  
bryansun
論壇第一不要臉
不想當帥哥很久了..

今日心情

. 積分: 182
 . 文章: 2207
 . 收花: 558 支
 . 送花: 24 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 1564 小時
 . 瀏覽: 9583 頁
 . 註冊: 7996
 . 失蹤: 514
#201 : 2005-10-21 11:42 AM     只看本作者

...我是指表白,且不會是我說的..
用那一套表白,不拿好人卡...很難....

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#202 : 2005-10-21 11:42 AM     只看本作者

剛看到一篇文,再去看看回覆數,想想就差這麼一篇了。:icons8

呵呵...想收也得有好回覆啊~~~

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#203 : 2005-10-21 11:43 AM     只看本作者

唉...殘唸,樓上那位搶先一步勒.....

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 765
 . 精華: 12
 . 文章: 5247
 . 收花: 3150 支
 . 送花: 1996 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 609 小時
 . 瀏覽: 6090 頁
 . 註冊: 7253
 . 失蹤: 90
 . 台中的阿土伯
#204 : 2005-10-21 07:45 PM     只看本作者

引用:
bryansun寫到:
小弟我擧5隻來反對
除非你做我女朋友...

我家後面有一隻小花,還是單身耶!.....有須要的話!我可以幫你介紹.....自於這隻可魯嘛....因為是純種的,所以只能和純種的在一起.......所以.....除非你也是可魯!

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7197
 . 失蹤: 46
#205 : 2005-10-21 08:02 PM     只看本作者

引用:
MU寫到:

引用:
bryansun寫到:
小弟我擧5隻來反對
除非你做我女朋友...

我家後面有一隻小花,還是單身耶!.....有須要的話!我可以幫你介紹.....自於這隻可魯嘛....因為是純種的,所以只能和純種的在一起.......所以.....除非你也是可魯!

戀愛是自由的
怎麼可以在意血統呢

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 765
 . 精華: 12
 . 文章: 5247
 . 收花: 3150 支
 . 送花: 1996 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 609 小時
 . 瀏覽: 6090 頁
 . 註冊: 7253
 . 失蹤: 90
 . 台中的阿土伯
#206 : 2005-10-21 09:00 PM     只看本作者

引用:
OTTFFENT寫到:

引用:
MU寫到:

引用:
bryansun寫到:
小弟我擧5隻來反對
除非你做我女朋友...

戀愛是自由的
怎麼可以在意血統呢

這你就不懂了!....純種的可以賣到好價錢,雜種的市面上可是一文不值呢!

本文連接  
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6969
 . 失蹤: 234
 . 天使星球
#207 : 2005-10-21 09:29 PM     只看本作者

引用:
MU寫到:
於這隻可魯嘛....

好久沒有抓到老闆的錯字了。

本文連接  
x13
銀驢友〔中級〕
瀧崗阡秣

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 593
 . 文章: 684
 . 收花: 4193 支
 . 送花: 4742 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 1429 小時
 . 瀏覽: 9650 頁
 . 註冊: 7113
 . 失蹤: 154
 . TWed2k-DVD幫
#208 : 2005-10-21 09:32 PM     只看本作者

引用:
MU寫到:

引用:
bryansun寫到:
小弟我擧5隻來反對
除非你做我女朋友...

我家後面有一隻小花,還是單身耶!.....有要的話!我可以幫你介紹.....自於這隻可魯嘛....因為是純種的,所以只能和純種的在一起.......所以.....除非你也是可魯!

需要

本文連接  
x13
銀驢友〔中級〕
瀧崗阡秣

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 593
 . 文章: 684
 . 收花: 4193 支
 . 送花: 4742 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 1429 小時
 . 瀏覽: 9650 頁
 . 註冊: 7113
 . 失蹤: 154
 . TWed2k-DVD幫
#209 : 2005-10-21 09:34 PM     只看本作者

引用:
jowa寫到:
唉...殘,樓上那位搶先一步勒.....

殘念

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 積分: 1159
 . 精華: 1
 . 文章: 3462
 . 收花: 6995 支
 . 送花: 6160 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 2782 小時
 . 瀏覽: 54963 頁
 . 註冊: 7021
 . 失蹤: 1020
 . 特車2課
#210 : 2005-10-21 09:43 PM     只看本作者

引用:
x13寫到:

引用:
jowa寫到:
唉...殘,樓上那位搶先一步勒.....

殘念

....被k妹傳染了嗎.......

本文連接  

258  14/18  | <  11  12  13  14  15  16  17  18  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-7 04:24 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.037060 second(s), 6 queries , Qzip disabled