RSS   

投票標題: 您同意我競選版主嗎?(投票截止)  (單選) 投票人數: 42 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

C0000C0000C   Seifer   ur2581   OTTFFENT   jowa   shelley0411   明智不愛   fred3030   hugh   akirasendow   woooooolin   MU   a43song   84143240   ametofo   edsion   Catman   tokioathena   bryansun   tanpitt   lovelegend   Cosmos   shiuh   daywalker   ROACH   雙刀火雞   afairy   guts   x13   super0315   flyaway   cns2606   geminghsu   bengoodwell   jackytina   tureeye1   Johnny Brove   ELong   jianxin702   mis617   600170   bergkamp  
同意   35 (83.33%)
不同意   7 (16.67%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

258  17/18  | <  11  12  13  14  15  16  17  18  > 

keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6976
 . 失蹤: 242
 . 天使星球
#241 : 2005-10-24 07:41 PM     只看本作者

引用:
ur2581寫到:
豬再怎麼嫩~

那還不去運動。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 精華: 2
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7204
 . 失蹤: 54
#242 : 2005-10-24 07:52 PM     只看本作者

引用:
jowa寫到:

引用:
ur2581寫到:

引用:
keryu寫到:
  你好像沒有被幼犬咬過喔。

豬再怎麼嫩~
都有可以壓垮幼犬的體重

呵呵...你誤會了,她只是,小名叫..." 幼犬 " 而已。

叫幼犬好像是1X年前的事囉

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7110
 . 失蹤: 307
#243 : 2005-10-24 07:56 PM     只看本作者

引用:
OTTFFENT寫到:

引用:
jowa寫到:

引用:
ur2581寫到:

引用:
keryu寫到:
  你好像沒有被幼犬咬過喔。

豬再怎麼嫩~
都有可以壓垮幼犬的體重

呵呵...你誤會了,她只是,小名叫..." 幼犬 " 而已。

2X比較正確吧~

老牛~

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#244 : 2005-10-24 08:00 PM     只看本作者

引用:
OTTFFENT寫到:

破百的還在閒晃,你是想改成破四百六十五是不是。

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#245 : 2005-10-24 08:01 PM     只看本作者

引用:
ur2581寫到:
2X比較正確吧~

比老豬裝可愛好多了。

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 積分: 1159
 . 精華: 1
 . 文章: 3462
 . 收花: 6995 支
 . 送花: 6160 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 2782 小時
 . 瀏覽: 54963 頁
 . 註冊: 7029
 . 失蹤: 1028
 . 特車2課
#246 : 2005-10-24 08:02 PM     只看本作者

引用:
keryu寫到:

引用:
OTTFFENT寫到:

沒辦法....都得了TWED2K症候群...不來不行啊.....

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#247 : 2005-10-24 08:10 PM     只看本作者

引用:
artshin寫到:
沒辦法....都得了TWED2K症候群...不來不行啊.....

話說你吃飽飯不去走一走喔。

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#248 : 2005-10-24 08:23 PM     只看本作者

引用:
keryu寫到:

引用:
artshin寫到:

話說你吃飽飯不去走一走喔。

我在工作....都是一直站著.............

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#249 : 2005-10-24 08:29 PM     只看本作者

引用:
artshin寫到:

一直站著容易會有蘿蔔耶。

你是在做什麼的啊?怎麼會要一直站著呢?

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#250 : 2005-10-24 08:47 PM     只看本作者

引用:
keryu寫到:

引用:
artshin寫到:

一直站著容易會有蘿蔔耶。

你是在做什麼的啊?怎麼會要一直站著呢?

沒差....我又不是愛美的女性.....也沒想去競選美腿先生....
賣相機...

本文連接  
mis617
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 63
 . 文章: 512
 . 收花: 218 支
 . 送花: 11194 支
 . 比例: 51.35
 . 在線: 585 小時
 . 瀏覽: 15522 頁
 . 註冊: 8015
 . 失蹤: 694
 . 無時不刻覺得自己很忙
#251 : 2005-10-24 08:52 PM     只看本作者

對不起 我投反對票

KERYU 大似乎還有心進修
個人認為 等您考上之後
再來當版主 亦不遲

您現在主要的任務 就是 看書&休息
不應被其他的雜務干擾
學歷雖不是 最重要
但也是達成夢想的 一個重要的工具

另 我在TWed2K 也混了幾年
看熊大最近的文章 應該也還有幾年的光景
不必太心急
從回覆的文章
您應可以感受大家很喜歡您
大家會等您的

還是說 您已經(確定了)
http://twed2k.org/viewthread.php ... ghlight=&page=1

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 199005 頁
 . 註冊: 7128
 . 失蹤: 4
#252 : 2005-10-24 08:56 PM     只看本作者

:icons6:icons6樓上的想的真週到

~~真慚愧~~我投的是贊成票~~都迷考慮Keryu的前途   

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#253 : 2005-10-24 09:09 PM     只看本作者

謝謝您的關心。

不過我從不做沒把握的事情。既然有心要幫大家服務,就會分配妥當時間,也希望大家多多支持這個地方,畢竟人人用心自治才是最好的管理方式。

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#254 : 2005-10-24 09:16 PM     只看本作者

引用:
keryu寫到:
  謝謝您的關心。

不過我從不做沒把握的事情。既然有心要幫大家服務,就會分配妥當時間,也希望大家多多支持這個地方,畢竟人人用心自治才是最好的管理方式。

看來...k妹也是個有自信的有為青年啊...

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7204
 . 失蹤: 54
#255 : 2005-10-24 09:33 PM     只看本作者

引用:
keryu寫到:

引用:
OTTFFENT寫到:

如果第一志願是台清交的話就不會在這晃了

本文連接  

258  17/18  | <  11  12  13  14  15  16  17  18  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-14 06:16 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.039789 second(s), 6 queries , Qzip disabled