RSS   

投票標題: 您同意我競選版主嗎?(投票截止)  (單選) 投票人數: 42 [參與投票的會員]
同意   35 (83.33%)
不同意   7 (16.67%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

18  1/2  1  2  > 

jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7526
 . 失蹤: 2549
 . 陸軍妖怪師
#1 : 2005-10-18 07:34 PM     全部回覆

引用:
Seifer寫到:
還需要投嗎?
版規都想好了
直接升級了!

還是小昏說的直接。不過呢,票還是要投的。
民主時代嘛,還是需要有民意基礎。

我們的可魯妹具有下列特質:
個性暴力
發文犀利
離題夠力
說正格的,當一個水水的版主,真是適合啊。

(謎之聲 : 暴力耶~~~你不怕哪天被咬兩口嗎???)
(I : 呃.....不會吧.......)

引用:
keryu寫到:
...因為大概只有這裡可以發揮所長...

呵呵...愛講話.......

[jowa 在 2005-10-18 07:36 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#2 : 2005-10-18 08:10 PM     全部回覆

引用:
Seifer寫到:
藍色字?
抱歉!劣者有色盲

呵呵...雄雄還以為,小昏寫的是.....

藍色字?
抱歉!劣者是色狼

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#3 : 2005-10-18 09:10 PM     全部回覆

引用:
Seifer寫到:
喂!
別亂說啊~
劣者都被你們搞到沒形象了
劣者還未出售出去啊

唉...年輕人,有沒售出不是重點啊。

有人試用那才是奧義啊~~~

已售出人留。

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#4 : 2005-10-18 09:12 PM     全部回覆

引用:
Seifer寫到:

引用:
jowa寫到:

引用:
Seifer寫到:
藍色字?
抱歉!劣者有色盲

呵呵...雄雄還以為,小昏寫的是.....

藍色字?
抱歉!劣者是色狼

色盲是色盲

雄雄...還是給它看錯去.........

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#5 : 2005-10-18 09:14 PM     全部回覆

引用:
Seifer寫到:
劣者正在抄名單...

呃.....我是看錯喔,說實話的是其他人。

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#6 : 2005-10-18 09:15 PM     全部回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
Seifer寫到:
哈~不愧是老油條

意思就是小昏被試用過了?

妳...不想買了嗎???

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#7 : 2005-10-18 09:18 PM     全部回覆

引用:
Seifer寫到:

引用:
jowa寫到:
呃.....我是看錯喔,說實話的是其他人。

Jowa兄有免死金牌
放心!

請加入 " 小木偶娛樂事業集團 " 。

本團的座右銘是--> " 用過的都說讚 ! "

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#8 : 2005-10-18 09:22 PM     全部回覆

引用:
Seifer寫到:

引用:
keryu寫到:

引用:
Seifer寫到:
應該比一瓶養樂多值錢吧!

嗯,可是一瓶養樂多要六塊錢耶。

不值六塊嗎?
O| ̄|_

小昏太客氣了,說啥養樂多啊。

起碼也是一瓶.....黃金豆 " 豆漿 " 啊。

(嗯,懂得就懂,不懂的別問啊。不好解釋.......)

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#9 : 2005-10-18 09:27 PM     全部回覆

引用:
Seifer寫到:

引用:
jowa寫到:

難道是十億?
不知有無會錯意

呃...你說的是...內容物啦。

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#10 : 2005-10-18 09:29 PM     全部回覆

引用:
jowa寫到:

引用:
Seifer寫到:

引用:
jowa寫到:

難道是十億?
不知有無會錯意

呃...你說的是...內容物啦。

(唉~有沒有人有版規啊,借我翻一下,不知有沒有觸犯呢.....)

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#11 : 2005-10-19 11:21 AM     全部回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
artshin寫到:
都沒新血....這樣攪和不好玩...........

嗯,這個問題也是值得深思的,看來版主並不好做。

呃,關於這個情況,我想在現階段,倒是暫時毋需去擔心的。
主要是,這裡才剛開版沒幾天,人氣難以聚集是理所當然的。
猶記,論壇的前輩曾經說過,在TWed2k剛成立時,也是人氣不多。
那是當然的啊,一個剛成立的網站,文章就那麼幾篇,每個第一次逛到這裡的人都想......
" 呃...這個論壇有點冷,好幾天了,都是差不多的文... " ,這類的感覺。
那時,也是靠一些老人們,每天發文、供檔、分享、打屁、閒聊...這麼一路走過來。

一個區,是否能存活下去,主要也是看前面的人如何來做。剛開版,先別去想那多。
我們就先做好自己,保住自身的特色。
也還記得當初來這個論壇時,我也是一個都不認識啊(呵~只認識阿笨)。
約莫一年後,看著大家的回文,一時手癢,也就跟著回。回著回著也就慢慢的熟了。

以前,曾有壇友說過這樣的話--> " 在那裡發言,好像是去打擾特定人士的玩樂。 "
對這點,個人當時真是非常的不太認同。
何謂特定人士?當一個新手看到大家聊的起勁,好像彼此都很熟,覺得自己好像都插不上話呢。
這是所謂的自我設限,因為,誰是一開始就跟大家熟的啊???
這跟在現實中交朋友是一樣的,你剛經人介紹,認識一群人。
你會不會被接受,是得看你為人如何,肚子裡有沒有東西,個性好不好相處。
你們一群死黨,今天有個新朋友想加入,你們會不會接納,不也是這麼看的嗎。

說這些,大家也別誤會,好像要自己得有多好,才會被大家所認同。
認同是很簡單的,發言啊...就是發言而以。
大家試試,你多發言,快則一個星期,慢則一個月。
你就開始會有新的朋友了。

淺見淺見。

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#12 : 2005-10-21 11:10 AM     全部回覆

引用:
eric7204寫到:

引用:
OTTFFENT寫到:

引用:
Acute寫到:
那這一區直接關閉, 大家回生活大補帖主區即可
這一區的開版文裡面, 我就強調了
在一區, 閒聊/打屁/離題, 均屬正常行為
也就是, 這一區, 理論上, 只有18x & 髒話 & 政治... 這一類屬於論壇嚴格規定的部份不可觸犯, 其餘的都無所謂

Acute.

所以只是建議而已

其實我不反對離題
可是每次離題都沒離出個結果
就像看電影看到一半電視壞了那種感覺

[OTTFFENT 在 2005-10-20 10:11 PM 作了最後編輯]

吾有同感耶!

為何一定要強調出結果呢,這裡是閒聊啊。
就跟朋友死黨們坐在麥當勞擺龍門陣一樣啊。大家說說笑笑。
若是一長串的討論串中,有些是自己想要繼續的話題,你也可以隨時引用啊。
你導回正題,若大家還有見地,當然也會回覆。

主要是,這一區原本就是為了跟生活區有區隔才開的啊。
要是想正經的討論,就在生活區或BLOG發文呢。

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#13 : 2005-10-21 11:15 AM     全部回覆

引用:
Acute寫到:
那這一區直接關閉, 大家回生活大補帖主區即可
這一區的開版文裡面, 我就強調了
在一區, 閒聊/打屁/離題 , 均屬正常行為
也就是, 這一區, 理論上, 只有18x & 髒話 & 政治... 這一類屬於論壇嚴格規定的部份不可觸犯, 其餘的都無所謂

Acute.

呵呵,若以嚴肅的心情來看水區,那倒有些偏頗了。

放輕鬆放輕鬆,大家來聊聊天唄~~~

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#14 : 2005-10-21 11:22 AM     全部回覆

引用:
bryansun寫到:
哈哈哈,這不叫表白,這叫要求...嘿嘿嘿
表白應該是那種
"我好喜歡你,當我女朋友,好不好"
"跟我交往,好不好"
之類的...

呵呵...幸好,論壇只有送花的功能.......
不知為何,開始覺得那也是一點小小的缺憾...

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#15 : 2005-10-21 11:42 AM     全部回覆

剛看到一篇文,再去看看回覆數,想想就差這麼一篇了。:icons8

呵呵...想收也得有好回覆啊~~~

本文連接  

18  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 10:51 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.036629 second(s), 7 queries , Qzip disabled