RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

89  5/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7054
 . 失蹤: 251
#61 : 2005-10-24 09:42 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:

引用:
ur2581寫到:
對阿~~
頂多送送花.....

再不仔細一下~
我光是錯字會送到破產~~

漏字不知有沒有花花呢?!

這算漏字嗎

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
smartcard
青銅驢友
死馬的卡

. 積分: 235
 . 文章: 558
 . 收花: 1820 支
 . 送花: 5232 支
 . 比例: 2.87
 . 在線: 1799 小時
 . 瀏覽: 22332 頁
 . 註冊: 7203
 . 失蹤: 199
 . 冰冷的國度
#62 : 2005-10-24 12:55 PM     只看本作者 引言回覆

說說我自己之前的故事吧
剛滿18歲的時候追一個女孩子
一開始也是被發了一個好人卡..

努力不懈,繼續追

第二次告白得到的答案是
我知道你真的很好,不過我不想交男朋友,請不要繼續追我
如果你還讓我感覺到你想繼續追我的話,我們連朋友都做不成
當場心碎

不過小弟臉皮厚了點(實在是太喜歡那個女生了)
繼續不管死活的努力追,大概過了快一個月
在我生日那天莫名其妙的在一起了@.@

不過兩年之後也莫名其妙的離開了>.<
至今都是像迷一般的戀情阿...

被發好人卡也是可以敗部復活的...

[smartcard 在 2005-11-10 11:47 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#63 : 2005-10-24 01:08 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
smartcard寫到:
說說我自己之前的故事吧
剛滿18歲的時候追一個女孩子
一開始也是被發了一個好人卡..

努力不懈,繼續追

第二次告白得到的答案是
我知道你真的很好,不過我不想交男朋友,請不要繼續追我
如果你還讓我感覺到你想繼續追我的話,我們連朋友都做不成
當場心碎

不過小弟臉皮厚了點(實在是太喜歡那個女生了)
再我生日那天莫名其妙的在一起了@.@

不過兩年之後也莫名其妙的離開了>.<
至今都是像迷一般的戀情阿...

被發好人卡也是可以敗部復活的...

這倒是很恭喜你阿^^
不過~~
這也幸好你的女朋友禁得起磨^^
也有些女生就很乾脆判你直接出局

所以有翻過就恭喜你~~
沒翻過的人就來吐吐言吧~

本文連接  
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6920
 . 失蹤: 186
 . 天使星球
#64 : 2005-10-24 07:47 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:
你要從幼犬瞬間升級成獵犬阿

你沒看過聖鬥士或數碼寶貝嗎?

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#65 : 2005-10-24 07:50 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
ur2581寫到:
你要從幼犬瞬間升級成獵犬阿

你沒看過聖鬥士或數碼寶貝嗎?

數碼寶貝我知道.....

聖鬥士有進化的嗎

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7148
 . 失蹤: 4
#66 : 2005-10-24 08:02 PM     只看本作者 引言回覆

我只知道有同學從國中到現在
共暗戀8次,都在還沒拿到好人卡前就失戀了.....
次數仍在增加中吧

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#67 : 2005-10-24 08:05 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:
聖鬥士有進化的嗎

只要燃燒小宇宙,青銅聖鬥士都可以穿上神聖衣呢。

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#68 : 2005-10-24 08:06 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
OTTFFENT寫到:
我只知道有同學從國中到現在
共暗戀8次,都在還沒拿到好人卡前就失戀了.....
次數仍在增加中吧

櫻木花道?

話說為什麼櫻木花道會告白失敗這麼多次啊?

本文連接  
a43song
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 548
 . 精華: 1
 . 文章: 1185
 . 收花: 3531 支
 . 送花: 2120 支
 . 比例: 0.6
 . 在線: 5762 小時
 . 瀏覽: 88244 頁
 . 註冊: 7955
 . 失蹤: 0
 . THE REPUBLIC OF CHINA
#69 : 2005-10-24 08:38 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:

櫻木花道?

話說為什麼櫻木花道會告白失敗這麼多次啊?

。。。。也就是說 如果櫻木花道那型的你表白的話你就答應了?

。。。原來可魯喜歡飛機頭。。。。

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 7968
 . 失蹤: 5320
#70 : 2005-11-8 08:37 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
x13寫到:

引用:
ur2581寫到:

引用:
x13寫到:

引用:
ur2581寫到:

引用:
x13寫到:

ps.錯字小神童休假,好想要好好的打錯字喔....................:::::

呵呵~~~
你就不要讓他來翻舊文~~
來個秋後算帳

有點怕,畢竟我剩下31元了

呵呵~~~
那就要努力灌水阿XD

不過~~
上面有些話還是改一下好了~~
免得會讓K妹覺得我們讓他抓錯字心情會很不好^^

此言差矣,被抓錯字的只有你喔
我只是想好好來來個新注音從頭到尾不選字
熱血暢快的打下去

不過看文章的人可能也會想打我吧

不選字嗎? 這個我最喜歡的經典句子之一就是: (我不是新注音)
問世姦情為何物

Acute.

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 7968
 . 失蹤: 5320
#71 : 2005-11-8 08:43 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
smartcard寫到:
我生日那天莫名其妙的在一起了@.@

我來掃興一下... 錯字

Acute.

本文連接  
mimi3564
版主
亞玟

今日心情

. 積分: 601
 . 精華: 5
 . 文章: 881
 . 收花: 3840 支
 . 送花: 4198 支
 . 比例: 1.09
 . 在線: 534 小時
 . 瀏覽: 5320 頁
 . 註冊: 6813
 . 失蹤: 2156
#72 : 2005-11-9 04:25 PM     只看本作者 引言回覆

我有一個好人卡復活的故事....
就是發生在我身上(我錯過這個好男人啦)

他是我的好友D男介紹的朋友,簡稱H男
簡單的說就是我朋友D男的好朋友(死黨)

剛開始因為工作跟興趣的關係,我得常常詢問H男。
因為他在業界打混很久了,所以我這種新手抓到機會就會去挖取前輩的經驗。
H男很幽默風趣,單身....而且非常的溫柔體貼。
他常常帶我去看畫展,不管什麼畫展,他總是可以很詳盡的爲我解釋。
(現在想起來他應該是都有先做家庭作業)
看電影,吃飯什麼的就不用說了。
逢節日他也是特地從住的地方搭車來找我(大約要搭1-2小時車)
就爲了送我禮物。

時日久了,我也就習慣身邊有他的體貼,
每天夜裡都有他的電話陪伴。

直到某一天,他開口了....
當然我發了一張好人卡給他。
那時我沒有多想,其實我心裡也滿喜歡他的...
但是礙於很多因素(加上那時才20出頭歲)就發了張好人卡給他。
而且也跟他疏遠一陣子。
還是好朋友,H男也還是對我很好...
只是每年,他都會向我提...
我也還是繼續發卡給他。

這樣每年領好人卡,H男也領了有5-6張了吧...

直到今年,他跟我說了.....他要結婚了...

大概是過年前吧,H男打電話給我,
他知道我感冒很嚴重,於是說要來照顧我,
我還是拒絕他。
過完年後聯絡,H男竟然告訴我他有女朋友了 ....
(他說那時候他說要來找我,其實就是要決定要不要繼續等我)

我:那...我可不可以出手把你搶回來。
H男:你不要這樣啦,這樣我會很困擾,畢竟你是我喜歡哪麼多年的女孩,
          我會不知道要怎麼辦的....。

聽到這樣我的心裡真的酸酸的,
而且還希望他們能夠分手...然後H男旁邊的位置還是會爲我保留。

不過,這一切都是妄想。
他還是通知我了,他要結婚了....
那天晚上我真的好傷心歐,都到這個關頭了,
才知道原來他在我心裡佔了一位置。

我最後只在他們公證的前一天,打電話祝賀他們。
而且告訴H男我心中埋藏多年的感受,然後一切就結束了。
(以前我還天真的以為H男會等我一輩子)

現在,他還是我的好朋友,只是我再也不會再找他了....

唉!他的溫柔真的是打動了他老婆的心,所以也得到了即時的回應。
我想他們一定非常的珍惜彼此。

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7148
 . 失蹤: 4
#73 : 2005-11-9 10:10 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
mimi3564寫到:
我有一個好人卡復活的故事....
就是發生在我身上(我錯過這個好男人啦)

不要傷心
之所以錯過這個男人
是因為妳命中注定有更好的男人在等著與妳相遇

本文連接  
guts
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 391
 . 文章: 1930
 . 收花: 1900 支
 . 送花: 5801 支
 . 比例: 3.05
 . 在線: 4876 小時
 . 瀏覽: 57092 頁
 . 註冊: 7940
 . 失蹤: 1
#74 : 2005-11-10 12:07 PM     只看本作者 引言回覆

前天送花,今天在來補文

mimi3564條件一定不錯,要不然發卡發到比信用卡還多他還要來
保持好條件,機會不會不來
雖然不能光說好聽的,什麼下一個會更好的陳腔濫調
但是我想總是知道了自己要些什麼,這點最可貴吧

有了這次經驗,下次就絕對不會讓好男人跑啦~

本文連接  
mimi3564
版主
亞玟

今日心情

. 積分: 601
 . 精華: 5
 . 文章: 881
 . 收花: 3840 支
 . 送花: 4198 支
 . 比例: 1.09
 . 在線: 534 小時
 . 瀏覽: 5320 頁
 . 註冊: 6813
 . 失蹤: 2156
#75 : 2005-11-11 03:40 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
guts寫到:
前天送花,今天在來補文

mimi3564條件一定不錯,要不然發卡發到比信用卡還多他還要來
保持好條件,機會不會不來
雖然不能光說好聽的,什麼下一個會更好的陳腔濫調
但是我想總是知道了自己要些什麼,這點最可貴吧

有了這次經驗,下次就絕對不會讓好男人跑啦~

QxQ

唉,對阿....重要的是我得知道自己要的是什麼...

年齡增長之後看的人也多了,不過好像連勇敢追尋的心的也被磨掉了....

我現在也算是個毒女吧~呵!

大家一起加油阿~~~總有一天要好人卡大復活的!(毒女毒男大翻身!)

本文連接  

89  5/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-19 06:02 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.033797 second(s), 6 queries , Qzip disabled