RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7072
 . 失蹤: 52
#1 : 2005-10-20 08:28 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
ur2581寫到:
男人太好~
女人不愛喔~

為什麼呢?真是不了解,好男人怎麼可能會沒人要呢?

怎麼會呢~~~難道女生都只會對她的男朋友說~~你好壞~~而已嗎   

~~~~一定也會常常說~~~你真好~~~ ~~~呵~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#2 : 2005-10-21 12:33 PM     全部回覆 引言回覆

"  來生卡 "~~呵呵~~夠狠!!!  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#3 : 2005-10-24 08:11 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:

引用:
ur2581寫到:
對阿~~
頂多送送花.....

再不仔細一下~
我光是錯字會送到破產~~

漏字不知有沒有花花呢?!

=^.^=  我覺得~~說得好~~就有花啦~~

~~~~~~~挑錯字有點累 ~~~呵

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-19 11:44 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022938 second(s), 7 queries , Qzip disabled