RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 精華: 2
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7179
 . 失蹤: 28
#1 : 2005-10-20 09:55 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
a43song寫到:
恩 女生是靠感覺的生物...有時候即使明知道他是個爛人  還是會栽進去..

+1 也可以套用在男生身上...

引用:
ur2581寫到:

但....
喜歡上就喜歡上了阿....
這....
不是我可以決定的阿....

贊成+1

雖然我不是過來人,但也看過不少例子
我看過好幾個陷入情網後,成績掉到被老師關心,家長強迫將兩人分離等事

戀愛是最毒的病毒,只有極少數人有抗體,少數人感染過後會有抗原
多數人都會病過,但絕不會學到教訓
家人朋友是最好的醫生,但總會以為睡一覺就好了,延遲就醫

愛上了就愛上了...沒辦法啊
過來人聽起來,或許會有同感吧...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
OTTFFENT
白銀驢友

十週年紀念徽章(三級)  

#2 : 2005-10-24 08:02 PM     全部回覆 引言回覆

我只知道有同學從國中到現在
共暗戀8次,都在還沒拿到好人卡前就失戀了.....
次數仍在增加中吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
OTTFFENT
白銀驢友

十週年紀念徽章(三級)  

#3 : 2005-11-9 10:10 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
mimi3564寫到:
我有一個好人卡復活的故事....
就是發生在我身上(我錯過這個好男人啦)

不要傷心
之所以錯過這個男人
是因為妳命中注定有更好的男人在等著與妳相遇

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 04:39 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020945 second(s), 7 queries , Qzip disabled