RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

a43song
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 548
 . 精華: 1
 . 文章: 1185
 . 收花: 3531 支
 . 送花: 2120 支
 . 比例: 0.6
 . 在線: 5764 小時
 . 瀏覽: 88244 頁
 . 註冊: 7965
 . 失蹤: 0
 . THE REPUBLIC OF CHINA
#1 : 2005-10-20 06:59 PM     全部回覆 引言回覆

= =|||

通常網路故事是醬...女主角1給了男主角 好人卡之後 就嫁給了 XXXX神話般職業的另一個男人

然後 男主角後來又遇到了另一個沒發給他好人卡的女主角2  然後共組家庭  

後來 女主角1家庭破碎  回頭又來找 男主角  可想而知  已經大勢已去

然後女主角1又發給男主角一張好人卡後 結局1.消失在茫茫人海  結局2.死於莫名奇妙的病.........

這算是  好人卡 故事系列的劇情吧....

不過現實中...= =||   應該是沒有吧....好人卡=三振出局卡....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
a43song
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#2 : 2005-10-20 07:53 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
ur2581寫到:
男人太好~
女人不愛喔~

為什麼呢?真是不了解,好男人怎麼可能會沒人要呢?

會不會是因為身邊有好的就會想說 外面一定有更好的再等她......

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
a43song
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#3 : 2005-10-20 08:18 PM     全部回覆 引言回覆

.....重點是.....女生也從來沒說過要好人阿~

本文連接  
a43song
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#4 : 2005-10-20 08:28 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ur2581寫到:

引用:
a43song寫到:
.....重點是.....女生也從來沒說過要好人阿~

恩???
這句話我不太懂耶
不要好人

男女朋友交往會這樣說嗎

恩 女生是靠感覺的生物...有時候即使明知道他是個爛人  還是會栽進去..

這讓我體會到  根本就無須刻意去討好女生

只要自然發展就好了....

然後自然發展的結果就是我在這個毒男版PO文.....

至少我覺得沒有虛情假意的刻意獻殷勤  

讓我面對喜歡的人的時候是很踏實的感覺

.........至少我是這麼想的....

[a43song 在 2005-10-20 08:29 PM 作了最後編輯]

本文連接  
a43song
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#5 : 2005-10-20 08:55 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
keryu寫到:

題外話,你這次『的』都沒用錯呢。送你一朵花獎勵一下。

....這裡真是充滿教育意義阿...........

本文連接  
a43song
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#6 : 2005-10-24 01:02 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
ur2581寫到:
雖然有些字用寫的可能會忘了~
但我總不可能連字都不會認吧~

這樣要抓你的錯字就不容易了呢。

可以把你加入獵殺名單了。

...果然是魔人...

連清單都有了...

本文連接  
a43song
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#7 : 2005-10-24 01:25 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
keryu寫到:

你也想加入嗎?這裡可以接受報名唷。

雖然我喜歡狗...家裡養的也算是獵犬*啥?!根本什麼都獵不了吧..

但是還是不喜歡被狗狗咬阿~

恩  還是先跟周公報名比較好.....你也該睡了吧...我家的都在打呼了...

本文連接  
a43song
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#8 : 2005-10-24 08:38 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
keryu寫到:

櫻木花道?

話說為什麼櫻木花道會告白失敗這麼多次啊?

。。。。也就是說 如果櫻木花道那型的你表白的話你就答應了?

。。。原來可魯喜歡飛機頭。。。。

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 05:58 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025464 second(s), 7 queries , Qzip disabled