RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

mimi3564
版主
亞玟

今日心情

. 積分: 601
 . 精華: 5
 . 文章: 881
 . 收花: 3840 支
 . 送花: 4198 支
 . 比例: 1.09
 . 在線: 534 小時
 . 瀏覽: 5320 頁
 . 註冊: 6822
 . 失蹤: 2165
#1 : 2005-11-9 04:25 PM     全部回覆 引言回覆

我有一個好人卡復活的故事....
就是發生在我身上(我錯過這個好男人啦)

他是我的好友D男介紹的朋友,簡稱H男
簡單的說就是我朋友D男的好朋友(死黨)

剛開始因為工作跟興趣的關係,我得常常詢問H男。
因為他在業界打混很久了,所以我這種新手抓到機會就會去挖取前輩的經驗。
H男很幽默風趣,單身....而且非常的溫柔體貼。
他常常帶我去看畫展,不管什麼畫展,他總是可以很詳盡的爲我解釋。
(現在想起來他應該是都有先做家庭作業)
看電影,吃飯什麼的就不用說了。
逢節日他也是特地從住的地方搭車來找我(大約要搭1-2小時車)
就爲了送我禮物。

時日久了,我也就習慣身邊有他的體貼,
每天夜裡都有他的電話陪伴。

直到某一天,他開口了....
當然我發了一張好人卡給他。
那時我沒有多想,其實我心裡也滿喜歡他的...
但是礙於很多因素(加上那時才20出頭歲)就發了張好人卡給他。
而且也跟他疏遠一陣子。
還是好朋友,H男也還是對我很好...
只是每年,他都會向我提...
我也還是繼續發卡給他。

這樣每年領好人卡,H男也領了有5-6張了吧...

直到今年,他跟我說了.....他要結婚了...

大概是過年前吧,H男打電話給我,
他知道我感冒很嚴重,於是說要來照顧我,
我還是拒絕他。
過完年後聯絡,H男竟然告訴我他有女朋友了 ....
(他說那時候他說要來找我,其實就是要決定要不要繼續等我)

我:那...我可不可以出手把你搶回來。
H男:你不要這樣啦,這樣我會很困擾,畢竟你是我喜歡哪麼多年的女孩,
          我會不知道要怎麼辦的....。

聽到這樣我的心裡真的酸酸的,
而且還希望他們能夠分手...然後H男旁邊的位置還是會爲我保留。

不過,這一切都是妄想。
他還是通知我了,他要結婚了....
那天晚上我真的好傷心歐,都到這個關頭了,
才知道原來他在我心裡佔了一位置。

我最後只在他們公證的前一天,打電話祝賀他們。
而且告訴H男我心中埋藏多年的感受,然後一切就結束了。
(以前我還天真的以為H男會等我一輩子)

現在,他還是我的好朋友,只是我再也不會再找他了....

唉!他的溫柔真的是打動了他老婆的心,所以也得到了即時的回應。
我想他們一定非常的珍惜彼此。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mimi3564
版主
亞玟

今日心情

#2 : 2005-11-11 03:40 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
guts寫到:
前天送花,今天在來補文

mimi3564條件一定不錯,要不然發卡發到比信用卡還多他還要來
保持好條件,機會不會不來
雖然不能光說好聽的,什麼下一個會更好的陳腔濫調
但是我想總是知道了自己要些什麼,這點最可貴吧

有了這次經驗,下次就絕對不會讓好男人跑啦~

QxQ

唉,對阿....重要的是我得知道自己要的是什麼...

年齡增長之後看的人也多了,不過好像連勇敢追尋的心的也被磨掉了....

我現在也算是個毒女吧~呵!

大家一起加油阿~~~總有一天要好人卡大復活的!(毒女毒男大翻身!)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mimi3564
版主
亞玟

今日心情

#3 : 2005-11-11 05:46 PM     全部回覆 引言回覆

呵呵~~我不會去搶的....(XD 我不是壞女人)

總有一天會遇到"真命天子"的!

我最喜歡看"落跑新娘",每次看完,心裡都有感觸呢!

這個"威力"阿~~希望不是只能吸引想要"試試看彈手觸感"的男人~

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 07:30 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020550 second(s), 7 queries , Qzip disabled