RSS   

投票標題: [討論]你所想選的伴侶....  (單選) 投票人數: 116 [參與投票的會員]
1.愛你的人   73 (62.93%)
2.你愛的人   42 (36.21%)
3.其他人要你愛的人   1 (0.86%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

bryansun
論壇第一不要臉
不想當帥哥很久了..

今日心情

. 積分: 182
 . 精華: 2
 . 文章: 2207
 . 收花: 558 支
 . 送花: 24 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 1564 小時
 . 瀏覽: 9583 頁
 . 註冊: 7957
 . 失蹤: 476
#1 : 2005-10-21 11:07 AM     全部回覆 引言回覆

當然是選我愛的人...
才有挑戰性...
且愛我的人太多了...總是不能因爲同情,而每一個都愛吧
相信我,相信你,
選你所愛的就對了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
bryansun
論壇第一不要臉
不想當帥哥很久了..

今日心情

#2 : 2005-10-21 04:08 PM     全部回覆 引言回覆

哈哈哈,那就錯了,在21世紀的世界裏,很多事情是沒有定義的..
如我的帥+我的造型+我的後盾+我的頭腦...造就了不凡的我..
不過你說對了一件事情,我不會喜歡上愛面族型的..不過如果該女孩符合我的要求,也會考慮一下..
畢竟要去哪裏找完美的人呀..就如同我說的,完美的人,他的生活..他的一切都將停滯不前...
這就是我,不過我的完美在別人眼中也會是缺陷的..
不過作人要是連最基本的認同自己都沒有,還要談什麽將來,談什麽把妹??
但是,你覺得我會把我在TWed2k所說的事情,所表現的行爲,完全展現在女人面前嗎??
如果我那麽笨,我想我目前有可能是好人一個...
在怎麽瘋狂,也只限于網路..明白嗎??

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
bryansun
論壇第一不要臉
不想當帥哥很久了..

今日心情

#3 : 2005-10-21 04:52 PM     全部回覆 引言回覆

....上面的小弟呀,你那麽問,我可就難回答了...
很多事情,表面上,跟表面下是不一樣的..
很多事情,沒有對錯的
EQ也是如此,沒有所謂的高低..
懞對了,高
懞錯了,低

-----
愛不到怎麽會痛苦?
你的愛太小孩子氣了...

本文連接  
bryansun
論壇第一不要臉
不想當帥哥很久了..

今日心情

#4 : 2005-10-21 05:01 PM     全部回覆 引言回覆

被你發現了....
真愛難找呀

本文連接  
bryansun
論壇第一不要臉
不想當帥哥很久了..

今日心情

#5 : 2005-10-21 05:12 PM     全部回覆 引言回覆

很多時候,正確的言語=錯誤的......
這就是EQ的高低
你會說正確的話還是說錯誤的話
你已經說出我說過的話了...事情沒有是非對錯...

另外,愛不到不會痛苦,因爲這是自我人生的挑戰,當你從小活在一個要什麽有什麽的環境,
你就會明白...當你生活在一個現實社會中,你也會明白...
愛不到痛苦,問題是-愛是無形的,你怎麽會知道你愛多少?還是你想佔有..又或者是你只是欣賞,喜歡等...
理性跟感性當然不一樣,不過不要濫用你的感性...因爲,愛可以產生,所以...先有理性,在有感性...
就如同愛一個人,不代表一定要跟他在一起才會快樂,是一樣的道理...
um...跟你講在多你也不了解...

[bryansun 在 2005-10-21 05:13 PM 作了最後編輯]

本文連接  
bryansun
論壇第一不要臉
不想當帥哥很久了..

今日心情

#6 : 2005-10-21 05:31 PM     全部回覆 引言回覆

女朋友??呵,交女朋友都說不難了..目前不想交中...
爲什麽說要有理性先,因爲交往並不是一時的,而是要有一段時間的..甚至更久...
一開始就感性,相信我,你會後悔的...<--這句話已經説到爛了..還是很多人粉鐡齒..
很多人年輕的時候就是不聼,到老了或一段時間過後,才來後悔...

另外,愛不到就愛不到了,不然能怎麽辦??雖然目前還沒遇過這樣的情況啦...
痛了也愛不到..另外,你一直痛下去,女孩子知道了心理也不好過..何必呢...
還有,理性的愛是叫你考慮清楚,眼睛睜亮一點,選對了才愛...這樣才不會後悔,才不會痛苦...

算了,在跟你們這些不認同我的人說下去,痛苦的人將會是我...

本文連接  
bryansun
論壇第一不要臉
不想當帥哥很久了..

今日心情

#7 : 2005-10-22 09:33 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
MU寫到:
我比較會去選擇愛我的人,我不在乎美醜,但在乎對方是否同樣的會愛我?所以我選擇愛一個愛我的人,這樣才能永怛!我討厭單方面的付出!

不知道您對如花有什麽想法??
如花想認識你...

本文連接  
bryansun
論壇第一不要臉
不想當帥哥很久了..

今日心情

#8 : 2005-10-23 09:10 AM     全部回覆 引言回覆

嘿嘿嘿,我也沒說什麽...
我只是說如花想認識你...又不是說他醜...
不要想太多,女孩子在我心裏都很漂亮,正點的
只是有時候會合不來..沒那個緣分而已...

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 06:13 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024853 second(s), 7 queries , Qzip disabled