RSS   

投票標題: [討論]你所想選的伴侶....  (單選) 投票人數: 116 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

artshin   lase   C0000C0000C   akirasendow   keryu   Johnny Brove   x13   guts   柏青哥   shelley0411   bryansun   fred3030   dofa   HIMAN   cyccl   MU   geminghsu   OTTFFENT   darkwings   tureeye1   lmj0825   leonchian   rockywu0204   瘋狗   tigertiger   tokioathena   terry1215   qw   xflower   red wolf   i5j4hk4   花生   tanpitt   sss0   chrisfox713   歷史之影   pinkai   dancewind   eddiehan   superhawaii   tskalong   SAM66052720   avcd88   newtoepie   kenji0905   鳥兒   deave   abiandpp   ja0705   TERRY-35   tungchi   qqchien   chen_a   khl1216   jimhow   jackylinboy   Monkz   amingo   golftdi   darth   candy5428   rhine   banghon   LRC   qecz   xiii2003   eudemon   hayasilove   hhh0h   lch2003   HCY1528   tjy   marlin   r123456789078   collector   豬排   janvier   fyshb401   siegearm   ahg小任   sayrad   flyfrog   grs   playjang   yumi   jackychou31   damien   devcat   blackdog   ben0926   senghunghsu   gn00380053   colinton   f12474   joeyeoj   天逸   lbyx   ppytw   jiotto   Jacklin328   bbain   PURE   bnm8051   liwi   orc10161123   sltt   自由之風   gbu285   cloud77   god1031   狂龍   Zhimin_Yah   Franklee   {Ais}Messiah   swm   minpei  
1.愛你的人   73 (62.93%)
2.你愛的人   42 (36.21%)
3.其他人要你愛的人   1 (0.86%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

81  1/6  1  2  3  4  5  6  > 

ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7063
 . 失蹤: 260
#1 : 2005-10-20 09:22 PM     只看本作者 引言回覆

來個選擇問答吧.....
你要選
1.愛你的人
還是
2.你愛的人
或是
3.其他人要你愛的人

各位毒男腐女們~~
來投票吧

[ur2581 在 2005-10-21 03:47 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 精華: 1
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7166
 . 失蹤: 87
#2 : 2005-10-20 09:59 PM     只看本作者 引言回覆

我要選兩情相願

任一方不情願都不好的說

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#3 : 2005-10-20 10:04 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
南無寫到:
我要選兩情相願

任一方不情願都不好的說

恩....
這倒是我的疏忽
不過...
這只有理想吧

兩情相願.....
很難阿

本文連接  
akirasendow
銀驢友〔中級〕
雪‧葬情【我愛蘿!!】

今日心情

. 積分: 553
 . 精華: 1
 . 文章: 2496
 . 收花: 2962 支
 . 送花: 15970 支
 . 比例: 5.39
 . 在線: 643 小時
 . 瀏覽: 60718 頁
 . 註冊: 7206
 . 失蹤: 1225
 . 飄飄飛雪之櫻花紛落處
#4 : 2005-10-20 10:14 PM     只看本作者 引言回覆

準備慢慢的找回愛人的能力..

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6929
 . 失蹤: 195
 . 天使星球
#5 : 2005-10-20 10:20 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:
各位毒男腐女們~~
來投票吧

哇,不小心投了票......

本文連接  
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6929
 . 失蹤: 195
 . 天使星球
#6 : 2005-10-20 10:21 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:
兩情相願.....
很難阿

兩情相悅或是兩相(廂)情願......

給花啦。

[keryu 在 2005-10-20 10:23 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#7 : 2005-10-20 11:18 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
ur2581寫到:
兩情相願.....
很難阿

兩情相悅或是兩相(廂)情願......

給花啦。

[keryu 在 2005-10-20 10:23 PM 作了最後編輯]

呵呵~~~
難怪看起來怪怪的~~~
因為我是用複製的阿

本文連接  
x13
銀驢友〔中級〕
瀧崗阡秣

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 593
 . 文章: 684
 . 收花: 4193 支
 . 送花: 4742 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 1429 小時
 . 瀏覽: 9650 頁
 . 註冊: 7074
 . 失蹤: 114
 . TWed2k-DVD幫
#8 : 2005-10-20 11:46 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:

各位毒男腐女們~~
來投票吧

請問不是毒男可以參加投票嗎??

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#9 : 2005-10-20 11:58 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
x13寫到:

引用:
ur2581寫到:

各位毒男腐女們~~
來投票吧

請問不是毒男可以參加投票嗎??

呵呵~~
這一定的阿~~~
不分的喔~~

本文連接  
guts
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 391
 . 文章: 1930
 . 收花: 1900 支
 . 送花: 5801 支
 . 比例: 3.05
 . 在線: 4877 小時
 . 瀏覽: 57152 頁
 . 註冊: 7949
 . 失蹤: 3
#10 : 2005-10-21 02:27 AM     只看本作者 引言回覆

選我愛的人

這樣才不會對不起愛我的人和我自己

本文連接  
bryansun
論壇第一不要臉
不想當帥哥很久了..

今日心情

. 積分: 182
 . 文章: 2207
 . 收花: 558 支
 . 送花: 24 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 1564 小時
 . 瀏覽: 9583 頁
 . 註冊: 7956
 . 失蹤: 475
#11 : 2005-10-21 11:07 AM     只看本作者 引言回覆

當然是選我愛的人...
才有挑戰性...
且愛我的人太多了...總是不能因爲同情,而每一個都愛吧
相信我,相信你,
選你所愛的就對了

本文連接  
dofa
銅驢友〔初級〕
傳說中的呆昏笨合體

今日心情

. 積分: 103
 . 文章: 493
 . 收花: 81 支
 . 送花: 1440 支
 . 比例: 17.78
 . 在線: 3764 小時
 . 瀏覽: 68198 頁
 . 註冊: 7192
 . 嘉義縣
#12 : 2005-10-21 01:52 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
bryansun寫到:
當然是選我愛的人...
才有挑戰性...
相信我,相信你,
選你所愛的就對了

帥哥...真想看看你廬山真面目...
之前大家的投票沒把你逼出來真是可惜...
快讓大家看一下你這論壇第一帥的真面目吧

本文連接  
dofa
銅驢友〔初級〕
傳說中的呆昏笨合體

今日心情

. 積分: 103
 . 文章: 493
 . 收花: 81 支
 . 送花: 1440 支
 . 比例: 17.78
 . 在線: 3764 小時
 . 瀏覽: 68198 頁
 . 註冊: 7192
 . 嘉義縣
#13 : 2005-10-21 01:54 PM     只看本作者 引言回覆

我選我愛的人....
我想用我的真誠與行動去感動她...
讓她變成愛我的人...
這樣就變成兩相情願嚕

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#14 : 2005-10-21 03:53 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
bryansun寫到:
當然是選我愛的人...
才有挑戰性...
相信我,相信你,
選你所愛的就對了

呵呵.....
問題是.....
你愛的人不一定愛你阿
雖然大部分的女生會喜歡有外表的男生
但.....
你也不會喜歡上這種愛面族型的吧
這時候...
你所倚賴的外表就變成垃圾了喔

所以太帥的人....
最好選擇愛你的人
因為以常理來說.....
人的臉太帥,但....頭腦都會成反比

本文連接  
x13
銀驢友〔中級〕
瀧崗阡秣

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 593
 . 文章: 684
 . 收花: 4193 支
 . 送花: 4742 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 1429 小時
 . 瀏覽: 9650 頁
 . 註冊: 7074
 . 失蹤: 114
 . TWed2k-DVD幫
#15 : 2005-10-21 03:57 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:

引用:
bryansun寫到:
當然是選我愛的人...
才有挑戰性...
相信我,相信你,
選你所愛的就對了

呵呵.....
問題是.....
你愛的人不一定愛你阿
雖然大部分的女生會喜歡有外表的男生
但.....
你也不會喜歡上這種愛面族型的吧
這時候...
你所倚賴的外表就變成垃圾了喔

所以太帥的人....
最好選擇愛你的人
因為以常理來說.....
人的臉太帥,但....頭腦都會成反比

那你應該開另一個投票

請問你願意選哪一種人與你共枕??

1.超有內涵的豬頭(但是你半夜一睜開眼睛看到他有被嚇死的可能)
2.外表身材都堪稱世界第一名模等級的草包(但是你跟他講沒兩句話就想呼他巴掌)

開一下吧 ur大......... CCCCC

本文連接  

81  1/6  1  2  3  4  5  6  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 08:11 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027723 second(s), 6 queries , Qzip disabled