RSS   

投票標題: [討論]你所想選的伴侶....  (單選) 投票人數: 116 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

artshin   lase   C0000C0000C   akirasendow   keryu   Johnny Brove   x13   guts   柏青哥   shelley0411   bryansun   fred3030   dofa   HIMAN   cyccl   MU   geminghsu   OTTFFENT   darkwings   tureeye1   lmj0825   leonchian   rockywu0204   瘋狗   tigertiger   tokioathena   terry1215   qw   xflower   red wolf   i5j4hk4   花生   tanpitt   sss0   chrisfox713   歷史之影   pinkai   dancewind   eddiehan   superhawaii   tskalong   SAM66052720   avcd88   newtoepie   kenji0905   鳥兒   deave   abiandpp   ja0705   TERRY-35   tungchi   qqchien   chen_a   khl1216   jimhow   jackylinboy   Monkz   amingo   golftdi   darth   candy5428   rhine   banghon   LRC   qecz   xiii2003   eudemon   hayasilove   hhh0h   lch2003   HCY1528   tjy   marlin   r123456789078   collector   豬排   janvier   fyshb401   siegearm   ahg小任   sayrad   flyfrog   grs   playjang   yumi   jackychou31   damien   devcat   blackdog   ben0926   senghunghsu   gn00380053   colinton   f12474   joeyeoj   天逸   lbyx   ppytw   jiotto   Jacklin328   bbain   PURE   bnm8051   liwi   orc10161123   sltt   自由之風   gbu285   cloud77   god1031   狂龍   Zhimin_Yah   Franklee   {Ais}Messiah   swm   minpei  
1.愛你的人   73 (62.93%)
2.你愛的人   42 (36.21%)
3.其他人要你愛的人   1 (0.86%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

81  2/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7064
 . 失蹤: 261
#16 : 2005-10-21 04:06 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
dofa寫到:
我選我愛的人....
我想用我的真誠與行動去感動她...
讓她變成愛我的人...
這樣就變成兩相情願嚕

呵呵~~~
這是最積極的作法^^

但....
所要花的時間跟精力是很重的喔~~~

送花~
為你加油

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
bryansun
論壇第一不要臉
不想當帥哥很久了..

今日心情

. 積分: 182
 . 文章: 2207
 . 收花: 558 支
 . 送花: 24 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 1564 小時
 . 瀏覽: 9583 頁
 . 註冊: 7957
 . 失蹤: 475
#17 : 2005-10-21 04:08 PM     只看本作者 引言回覆

哈哈哈,那就錯了,在21世紀的世界裏,很多事情是沒有定義的..
如我的帥+我的造型+我的後盾+我的頭腦...造就了不凡的我..
不過你說對了一件事情,我不會喜歡上愛面族型的..不過如果該女孩符合我的要求,也會考慮一下..
畢竟要去哪裏找完美的人呀..就如同我說的,完美的人,他的生活..他的一切都將停滯不前...
這就是我,不過我的完美在別人眼中也會是缺陷的..
不過作人要是連最基本的認同自己都沒有,還要談什麽將來,談什麽把妹??
但是,你覺得我會把我在TWed2k所說的事情,所表現的行爲,完全展現在女人面前嗎??
如果我那麽笨,我想我目前有可能是好人一個...
在怎麽瘋狂,也只限于網路..明白嗎??

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#18 : 2005-10-21 04:15 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
x13寫到:
那你應該開另一個投票

請問你願意選哪一種人與你共枕??

1.超有內涵的豬頭(但是你半夜一睜開眼睛看到他有被嚇死的可能)
2.外表身材都堪稱世界第一名模等級的草包(但是你跟他講沒兩句話就想呼他巴掌)

開一下吧 ur大......... CCCCC

這....
有人會投嗎....
沒有人會選這麼極端的阿....
大家一定會選跟自己契合的人就好了.....

畢竟,
情人眼裡出西施
所以^^
再看看吧~

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#19 : 2005-10-21 04:22 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
bryansun寫到:
哈哈哈,那就錯了,在21世紀的世界裏,很多事情是沒有定義的..
如我的帥+我的造型+我的後盾+我的頭腦...造就了不凡的我..
不過你說對了一件事情,我不會喜歡上愛面族型的..不過如果該女孩符合我的要求,也會考慮一下..
畢竟要去哪裏找完美的人呀..就如同我說的,完美的人,他的生活..他的一切都將停滯不前...
這就是我,不過我的完美在別人眼中也會是缺陷的..
不過作人要是連最基本的認同自己都沒有,還要談什麽將來,談什麽把妹??
但是,你覺得我會把我在TWed2k所說的事情,所表現的行爲,完全展現在女人面前嗎??
如果我那麽笨,我想我目前有可能是好人一個...
在怎麽瘋狂,也只限于網路..明白嗎??

恩....
所以說~~
這就是網路跟現實的區別阿~

但....
我的帥+我的造型+我的後盾+我的頭腦...造就了不凡的我..
這是個人觀點...我不便言論
你只是少說了一個最重要的因素....
以上的東西,在這一個因素下都是廢物

那就是~人際關係= =
你直接說....
你的EQ高不高就好了

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7081
 . 失蹤: 62
#20 : 2005-10-21 04:30 PM     只看本作者 引言回覆

選我愛的人...如果愛的到..那是幸福的

.....愛不到呢??...那可就痛苦了...

========================================

所以選愛我的人...比較好唷~~

愛我的人..當然會對我很好~~那我就會常對他說~~你真好!!!~~你是好人~

本文連接  
bryansun
論壇第一不要臉
不想當帥哥很久了..

今日心情

#21 : 2005-10-21 04:52 PM     只看本作者 引言回覆

....上面的小弟呀,你那麽問,我可就難回答了...
很多事情,表面上,跟表面下是不一樣的..
很多事情,沒有對錯的
EQ也是如此,沒有所謂的高低..
懞對了,高
懞錯了,低

-----
愛不到怎麽會痛苦?
你的愛太小孩子氣了...

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7158
 . 失蹤: 7
#22 : 2005-10-21 04:58 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
bryansun寫到:
愛不到怎麽會痛苦?

從這句話就表示
你沒真的愛過一個人

本文連接  
bryansun
論壇第一不要臉
不想當帥哥很久了..

今日心情

#23 : 2005-10-21 05:01 PM     只看本作者 引言回覆

被你發現了....
真愛難找呀

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#24 : 2005-10-21 05:06 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
bryansun寫到:
....上面的小弟呀,你那麽問,我可就難回答了...
很多事情,表面上,跟表面下是不一樣的..
很多事情,沒有對錯的
EQ也是如此,沒有所謂的高低..
懞對了,高
懞錯了,低

-----
愛不到怎麽會痛苦?

對...
事情上本身是沒有對錯
但...
在EQ上面就有高低
你在跟與人說話的時候...
不管怎樣都是矇過的嗎

很多時候,正確的言語=錯誤的......
這就是EQ的高低
你會說正確的話還是說錯誤的話

引用:
愛不到怎麽會痛苦?

你這句話會讓我覺得你....
沒有真正愛過
雖然由我這種沒有經驗的人來說應該是沒有立足點
但....
愛不到不會痛苦嗎.....

每個人在成長的過程中,難免都會有心愛的東西後到破壞,或是消失
那時你的心情呢.....

情感就是這麼一回事

不要把「理性」跟「感性」當作相同的

本文連接  
bryansun
論壇第一不要臉
不想當帥哥很久了..

今日心情

#25 : 2005-10-21 05:12 PM     只看本作者 引言回覆

這就是EQ的高低
你已經說出我說過的話了...事情沒有是非對錯...

另外,愛不到不會痛苦,因爲這是自我人生的挑戰,當你從小活在一個要什麽有什麽的環境,
你就會明白...當你生活在一個現實社會中,你也會明白...
愛不到痛苦,問題是-愛是無形的,你怎麽會知道你愛多少?還是你想佔有..又或者是你只是欣賞,喜歡等...
理性跟感性當然不一樣,不過不要濫用你的感性...因爲,愛可以產生,所以...先有理性,在有感性...
就如同愛一個人,不代表一定要跟他在一起才會快樂,是一樣的道理...
um...跟你講在多你也不了解...

[bryansun 在 2005-10-21 05:13 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#26 : 2005-10-21 05:18 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
bryansun寫到:
這就是EQ的高低
你已經說出我說過的話了...事情沒有是非對錯...

另外,愛不到不會痛苦,因爲這是自我人生的挑戰,當你從小活在一個要什麽有什麽的環境,
愛不到痛苦,問題是-愛是無形的,你怎麽會知道你愛多少?還是你想佔有..又或者是你只是欣賞,喜歡等...
理性跟感性當然不一樣,不過不要濫用你的感性...因爲,愛可以產生,所以...先有理性,在有感性...
就如同愛一個人,不代表一定要跟他在一起才會快樂,是一樣的道理...

[bryansun 在 2005-10-21 05:13 PM 作了最後編輯]

你....
交的到女朋友在跟我說吧....
你交的到的話
我的財產就是你的了

愛....
是不可以用理性來評量的....

引用:

對....
那這樣你不會心痛的話.....
不會遺憾的話.....

那你的愛不是真情
你愛的只是你想像中的愛
並不是男女之間那種愛

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7158
 . 失蹤: 7
#27 : 2005-10-21 05:23 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
bryansun寫到:

愛不到不會痛苦,是因為你沒有真正愛過

如果你的愛是先從理性開始 "EX.這個女的很有錢,所以我愛她"再用理性去逼迫感性
這種利益上的不叫做愛!!

抓錯字魔人不在,請你自己多多檢討

本文連接  
bryansun
論壇第一不要臉
不想當帥哥很久了..

今日心情

#28 : 2005-10-21 05:31 PM     只看本作者 引言回覆

女朋友??呵,交女朋友都說不難了..目前不想交中...
爲什麽說要有理性先,因爲交往並不是一時的,而是要有一段時間的..甚至更久...
一開始就感性,相信我,你會後悔的...<--這句話已經説到爛了..還是很多人粉鐡齒..
很多人年輕的時候就是不聼,到老了或一段時間過後,才來後悔...

另外,愛不到就愛不到了,不然能怎麽辦??雖然目前還沒遇過這樣的情況啦...
痛了也愛不到..另外,你一直痛下去,女孩子知道了心理也不好過..何必呢...
還有,理性的愛是叫你考慮清楚,眼睛睜亮一點,選對了才愛...這樣才不會後悔,才不會痛苦...

算了,在跟你們這些不認同我的人說下去,痛苦的人將會是我...

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#29 : 2005-10-21 05:31 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
OTTFFENT寫到:
愛不到不會痛苦,是因為你沒有真正愛過

如果你的愛是先從理性開始 "EX.這個女的很有錢,所以我愛她"再用理性去逼迫感性
這種利益上的不叫做愛!!

抓錯字魔人不在,請你自己多多檢討

但....
錯字魔人在喔~(爆.....
XDXDXDXD

本文連接  
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6930
 . 失蹤: 195
 . 天使星球
#30 : 2005-10-21 08:43 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
OTTFFENT寫到:
抓錯字魔人不在,

你說的是我嗎?

放心,那種人的文我連看都不想看,更不用說回了。我也不想收他的花,那會把我的花園給弄臭的。

本文連接  

81  2/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 04:06 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028885 second(s), 6 queries , Qzip disabled