RSS   

投票標題: [討論]你所想選的伴侶....  (單選) 投票人數: 116 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

artshin   lase   C0000C0000C   akirasendow   keryu   Johnny Brove   x13   guts   柏青哥   shelley0411   bryansun   fred3030   dofa   HIMAN   cyccl   MU   geminghsu   OTTFFENT   darkwings   tureeye1   lmj0825   leonchian   rockywu0204   瘋狗   tigertiger   tokioathena   terry1215   qw   xflower   red wolf   i5j4hk4   花生   tanpitt   sss0   chrisfox713   歷史之影   pinkai   dancewind   eddiehan   superhawaii   tskalong   SAM66052720   avcd88   newtoepie   kenji0905   鳥兒   deave   abiandpp   ja0705   TERRY-35   tungchi   qqchien   chen_a   khl1216   jimhow   jackylinboy   Monkz   amingo   golftdi   darth   candy5428   rhine   banghon   LRC   qecz   xiii2003   eudemon   hayasilove   hhh0h   lch2003   HCY1528   tjy   marlin   r123456789078   collector   豬排   janvier   fyshb401   siegearm   ahg小任   sayrad   flyfrog   grs   playjang   yumi   jackychou31   damien   devcat   blackdog   ben0926   senghunghsu   gn00380053   colinton   f12474   joeyeoj   天逸   lbyx   ppytw   jiotto   Jacklin328   bbain   PURE   bnm8051   liwi   orc10161123   sltt   自由之風   gbu285   cloud77   god1031   狂龍   Zhimin_Yah   Franklee   {Ais}Messiah   swm   minpei  
1.愛你的人   73 (62.93%)
2.你愛的人   42 (36.21%)
3.其他人要你愛的人   1 (0.86%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

81  5/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

edsion
銀驢友〔初級〕
    阿 灰 伯

今日心情

. 積分: 497
 . 文章: 823
 . 收花: 3079 支
 . 送花: 183 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 189 小時
 . 瀏覽: 2280 頁
 . 註冊: 7176
 . 失蹤: 3727
 . 小 鎮 裡 的 '愚 人 碼 頭
#61 : 2005-10-27 06:52 PM     只看本作者 引言回覆

兩相情願!

ps.....

(來一個,是一個)

請問:可不可以劈腿?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7086
 . 失蹤: 283
#62 : 2005-10-27 06:57 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
edsion寫到:

兩相情願!

ps.....

(來一個,是一個)

請問:可不可以劈腿?

恩....
這就要看你的選擇拉
我是沒有意見
你是想把「愛」跟「性」分開嗎

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
水月美由
鐵驢友〔初級〕
みゆ

今日心情

. 積分: 36
 . 文章: 128
 . 收花: 191 支
 . 送花: 35 支
 . 比例: 0.18
 . 在線: 7 小時
 . 瀏覽: 200 頁
 . 註冊: 6715
 . 失蹤: 5630
 . °.獨舞角落.﹒
#63 : 2005-12-10 04:01 AM     只看本作者 引言回覆

我也會選擇~我愛和愛我的人~
不過我想這是最高境界~也是最難的境界吧

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

. 積分: 500
 . 文章: 4108
 . 收花: 2108 支
 . 送花: 2396 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2154 小時
 . 瀏覽: 25771 頁
 . 註冊: 7261
 . 失蹤: 1
 . No.1031 行星
#64 : 2005-12-20 04:26 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
水月美由寫到:
我也會選擇~我愛和愛我的人~
不過我想這是最高境界~也是最難的境界吧

選我好了
溜....

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
dancewind
鐵驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 22
 . 文章: 120
 . 收花: 159 支
 . 送花: 570 支
 . 比例: 3.58
 . 在線: 1765 小時
 . 瀏覽: 740 頁
 . 註冊: 7996
 . 失蹤: 1242
 . Garnet Crow Fan @ TW
#65 : 2005-12-20 04:31 PM     只看本作者 引言回覆

我愛的人,不過因為找不到,所以目前是單身!

真糟,是吧?

本文連接  
eddiehan
青銅驢友
l

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 343
 . 精華: 4
 . 文章: 937
 . 收花: 1856 支
 . 送花: 3230 支
 . 比例: 1.74
 . 在線: 2626 小時
 . 瀏覽: 23705 頁
 . 註冊: 7991
 . 失蹤: 1247
#66 : 2005-12-20 04:43 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
南無寫到:
我要選兩情相願

任一方不情願都不好的說

大推倆情相願…不過這真的超難 = ="
嘆…

本文連接  
SAM66052720
驢手小試

今日心情

. 積分: 7
 . 文章: 15
 . 收花: 1 支
 . 送花: 87 支
 . 比例: 87
 . 在線: 249 小時
 . 瀏覽: 6310 頁
 . 註冊: 6731
 . 失蹤: 1211
#67 : 2005-12-24 04:36 PM     只看本作者 引言回覆

黑!...我選愛我滴...或許這樣才有機會變成相愛吧!...:

本文連接  
shosho
驢baby

今日心情

. 積分: 0
 . 文章: 3
 . 收花: 0 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 6705
 . 失蹤: 6577
#68 : 2005-12-31 08:45 AM     只看本作者 引言回覆

被愛是幸福啦,這是萬年不變的道理啦~~

本文連接  
qqchien
銀驢友〔高級〕
謙謙

. 積分: 808
 . 文章: 1455
 . 收花: 7196 支
 . 送花: 3339 支
 . 比例: 0.46
 . 在線: 722 小時
 . 瀏覽: 23492 頁
 . 註冊: 6655
 . 失蹤: 2828
#69 : 2006-3-27 10:53 AM     只看本作者 引言回覆

兩情廂願真的太難了~
與其愛人 我選擇被愛
愛人太累了 被愛才是幸福的

本文連接  
amingo
青銅驢友

. 積分: 224
 . 文章: 578
 . 收花: 1211 支
 . 送花: 473 支
 . 比例: 0.39
 . 在線: 403 小時
 . 瀏覽: 11130 頁
 . 註冊: 7177
 . 失蹤: 3696
 .  TWed2k-DVD幫
#70 : 2006-5-5 11:42 AM     只看本作者 引言回覆

大家選..愛你的人..比較多
我選...你愛的人

如果有愛..其實都一樣..
你愛他他也愛你

他愛你你也愛他
不都一樣..

如果沒有愛
選哪一種都痛苦吧...

本文連接  
golftdi
驢有所悟

. 積分: 15
 . 文章: 128
 . 收花: 63 支
 . 送花: 94 支
 . 比例: 1.49
 . 在線: 4 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 6557
 . 失蹤: 4555
#71 : 2006-5-8 02:08 PM     只看本作者 引言回覆

愛我的人
這樣門檻比較低

只差我愛不愛他囉

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7927
 . 收花: 26614 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4536 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7178
 . 失蹤: 6
 . 動物星球
#72 : 2006-6-11 11:54 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
eddiehan寫到:

引用:
南無寫到:
我要選兩情相願

任一方不情願都不好的說

大推倆情相願…不過這真的超難 = ="
嘆…

兩廂情願只有在床上有吧~下床就各自飛了.....:lol

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5537
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106778 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4662 小時
 . 瀏覽: 197023 頁
 . 註冊: 6619
 . 失蹤: 0
#73 : 2006-6-30 12:39 PM     只看本作者 引言回覆

被愛是幸福
愛人不一定痛苦
兩情相悅可遇可求但要自然

本文連接  
r123456789078
銅驢友〔初級〕
我是男子漢

今日心情

. 積分: 121
 . 文章: 563
 . 收花: 798 支
 . 送花: 773 支
 . 比例: 0.97
 . 在線: 472 小時
 . 瀏覽: 15575 頁
 . 註冊: 6678
 . 失蹤: 3519
 . 不入虎穴焉得虎子
#74 : 2006-7-2 02:06 PM     只看本作者 引言回覆

我女朋友都說我沒尊嚴...

本文連接  
yumi
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 59
 . 文章: 92
 . 收花: 439 支
 . 送花: 180 支
 . 比例: 0.41
 . 在線: 131 小時
 . 瀏覽: 8561 頁
 . 註冊: 7021
 . 失蹤: 3842
#75 : 2006-9-3 12:34 PM     只看本作者 引言回覆

我愛的人
因為能愛一個人
是很幸福

本文連接  

81  5/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 03:08 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031759 second(s), 6 queries , Qzip disabled