RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

geminghsu
鐵驢友〔初級〕
癡漢列車車掌是也

今日心情

. 積分: 26
 . 文章: 142
 . 收花: 74 支
 . 送花: 413 支
 . 比例: 5.58
 . 在線: 1803 小時
 . 瀏覽: 7400 頁
 . 註冊: 7944
 . 失蹤: 25
#1 : 2005-10-21 01:46 PM     全部回覆 引言回覆

我是覺得....先從外表開始打理

其實也可以參考電車男裡面的網友建議,我覺得都很實用.

去找一間有設計師的剪頭髮的店吧

讓設計師來打理....(我是不贊成那種連鎖的髮廊,Ex:小X髮廊,曼x 等等.......純屬個人意見 @@ )

畢竟人與人之間 第一印象 最重要......如果沒辦法抓住別人目光...這樣別人要如何花時間來了解自己的內涵呢 ?!

至於衣服造型部份,我是建議可以參考:你走在路上,你覺得有型的男生穿著....或者是週遭男性朋友

請他一起去幫買衣服,讓他來搭配 or  男性雜誌....等等

重要的是:先慢慢培養自己的"品味",有時候路邊攤的衣服,會搭配的話 就很好看
              等有點錢以後,再來可以慢慢提升衣服的"品質" ....最後...才是品牌...

以上純屬個人意見喔  希望更多達人提供更好的參考^^

最後:獻上某網友的暱稱

男人不高沒有關係,至少要帥
不帥也沒有關係,至少要有型
沒有型也沒關係,至少要個 有錢的老爸可以擺平

謎之音:我可沒有影射誰喔   冬瓜標的兒子請不要對號入座..... >"<

PS:慶祝 灌水破百喔!~~~~~

謎之音:註冊那麼久....才100篇....真會潛水阿 >"<

最後上面所說的,我也在努力朝這方面走.....一起加油吧

[geminghsu 在 2005-10-21 02:01 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
geminghsu
鐵驢友〔初級〕
癡漢列車車掌是也

今日心情

#2 : 2005-10-21 03:51 PM     全部回覆 引言回覆

最近有一部新日劇 :  野豬大改造

好像很有趣喔...裡面也是敘述有關於這個主題的內容....雖然劇中改造的對象

是女孩子...不過應該有值得學習的地方

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
geminghsu
鐵驢友〔初級〕
癡漢列車車掌是也

今日心情

#3 : 2005-10-21 09:51 PM     全部回覆 引言回覆

關於第二點:
讓店員幫忙搭配,畢竟他們見過的客人多了,自然比較知道流行的趨勢吧!!

PS:由於小弟很少逛街...買衣服這件事 都是交給我老哥 (他真的很會搭配,選衣服)

第三點:
小弟以前也是很悶的人,對女孩子都會不知所措
而我使用的方法....比較異於常人吧

我是直接在街上.....搭訕.......訓練膽量......

久而久之..就比較不怕了 ^^"

當然被打槍 也是會有...畢竟小弟都以 要電話 為前提.... 不是開口就要電話喔

都會先聊天......

反正我當時只是想說....要不到就算了..反正 以後也見不到面...

當然初期可以找朋友一起嘗試.....就想成在玩大冒險一樣

PS:並不是一定要 要電話,純聊天也是很棒的訓練方法....反正就亂聊....交朋友而已

[geminghsu 在 2005-10-21 10:04 PM 作了最後編輯]

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 05:54 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.015507 second(s), 7 queries , Qzip disabled