RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

. 積分: 500
 . 文章: 4108
 . 收花: 2108 支
 . 送花: 2396 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2153 小時
 . 瀏覽: 25691 頁
 . 註冊: 7240
 . 失蹤: 12
 . No.1031 行星
#1 : 2005-10-21 09:07 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
a43song寫到:

引用:
wooerder寫到:

首先~是外貌~有沒有那種會打扮~很有型的人~上來發表一下自己的高見吧~~

..這種人是不會來這個版的.......

不一定吧....
這樣說就太over囉!!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

#2 : 2005-10-24 10:39 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
wooerder寫到:
很好~~大家都很有見解~
那麼我還有一個問題~
就是~要怎麼去找人陪同逛街與幫助你提升品味

會成為毒男有以下幾種原因~
1.朋友圈太小....(同意 如果是這樣 個人認為 他實在太廢了)對不起我說話比較毒  叫他去死吧...留著也是未來痴漢一名 抱歉 個人十分厭惡生活圈只有家裡&工作or學校的人...
2.周遭的人都沒有品味...(同意)
3.生性膽小不知如何開口找人...開口找人有這麼難嗎?實在不能理解= =
4.就算跟女生出去逛街~只是個人肉置物架...
5.買到錯誤的雜誌...ㄜ....買到女性雜誌 那還蠻糟的...看對的電視也不錯阿....
6.買一件3000塊的牛仔褲不如吃60個便當...

7.我想最大原因:你這傢伙根本沒長眼睛....還是都跟動物生活在一起阿...鼓起你的勇氣踏出你家大門吧...

紅色字是讓我發笑的@@.....

[Cosmos 在 2005-10-24 10:47 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

#3 : 2005-10-26 10:06 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
wooerder寫到:
那麼~有人要推薦一下~哪些雜誌比較好嗎?

推薦? 個人是覺得沒必要...
為什麼? 因為雜誌上的 可能都沒有適合你的...
很難懂嗎? 毒男們 穿出自己的味道...是會比較好的!
我想 您比須先了解自己是哪一種調調的人 在去思考要如何打扮 會更好!
例如...你本身 就是斯文小生型....穿著是hit hop...這不是很怪嗎??
個人認為...襯衫(單一色系不能太花,太花有機會變成"台" 當然不是"台"不好,"台"也是要看你個人的型,"台"的有型也是正阿!!)
+卡其色休閒褲(佐x奴&班x頓一定都有)+Air Force那種型的鞋子 一般人穿都會蠻不錯看的
有近視的毒男們 如果能不戴就盡量別戴(有一說法 眼鏡會檔桃花)除非 您的眼鏡 有設計感...
當然如果是名牌 我想您不帶也不行吧...ps:不是建議去買名牌辣@@!
現在有很多人都會戴漸層的太陽眼鏡...也ok...但請挑選適合自己的眉型的戴...降子才不會看起來突兀!!
頭髮以清爽為主(蓬頭垢面你穿著再正 也沒人鳥你)也千萬別太長...除非聽過髮型師建議...
有皮膚問題的 其實不是很大問題 也許有很多人 會因為這個而沒自信 坦白說 我自己之前也是
重點在於...你何時開始保養...只要你現在開始保養...只要勤...天下沒有解決不了的皮膚問題
(套一句星爺說的 只要有心 人人都可以變帥)
還有辣...有一句話 相由心生!!!毒男們 擺脫你憂鬱的形象吧...天天微笑 你會更美好!!!
不論是誰見到你都會愉快...這樣就成功的踏出第一步了
當然 有些女生會說 外表不重要  大家應該都知道這是客套話...
對阿 仔細想想 我們男生 看女生 第一眼也是都看外表 對吧!!
恩 只要外表成功衝出封鎖線 進入敵營了  要深入進行破壞 就看個人功力了!!
我覺得 這只能意會很難能言傳
但是 只要做到 頭髮+分 臉(包括眼鏡)+分 穿著+分(包括鞋子)
總之...從外貌由上往下看 要+分+到底
再來就是給對方的感覺..腦袋有沒有東西+幽默風趣+對方跟你在一塊做任何事都不會覺得無聊!!
降子你就贏了@@!!!

[Cosmos 在 2005-10-26 10:09 AM 作了最後編輯]

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

#4 : 2005-10-28 12:05 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
wooerder寫到:
那麼~有人要推薦一下~哪些雜誌比較好嗎?

恩 昨天去書店 順道看了一下...
1. Bang 跟 Cool: 這兩本雜誌都是走比較日系街頭風的!
2. GQ & Man's Uno: 這兩本比較走向成熟歐美風, 內容重點比較偏向介紹一些國際歐美風尚潮流訊息!
3. Man's Style & Man's Cool: 這兩本我個人很喜歡, 因為它融合了個性街頭風(不至於過於日系風)跟都會風.想走混搭的街頭風或是都會美型男風, 都可以參考這兩本雜誌, 我每個月都會買喔! 因為我個人不喜歡滿街都相同的日系風也偏愛氣質成熟的歐美都會風.
4. 還有一些香港的時尚雜誌(ex. 君子雜誌), 也有一些英文(ex. GQ英文版)或是日文流行雜誌(ex. MEN'S NONNO).

小弟個人是不是很愛Bang 跟 Cool 原因不明
還是老話建議您先了解本身個性, 再去選擇適當的雜誌參考喔! 雜誌介紹的產品都是都是有品牌的, 當然都很貴, 你只是需要按照雜誌的款式跟你看完自己吸收到的感覺, 然後去選一些款式一樣但比較平價的衣服, 並不是每個街上的人都穿得起Agne's b. , burberry, YSL, Pringle...的!

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

#5 : 2005-11-18 09:18 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
木箱寫到:
自信就是

不需要偽裝的把握

怎麼樣增加自信~
怎麼樣建立自信~
怎麼樣發揮自信~
先問問看
為什麼會沒有自信

我想...你應該先問問自己 有哪些特質是與眾不同的!
把自己跟別人不同的地方找到...
並且靈活發揮....這樣就不知不覺中 建立了!!
先了解自己 答案就在自己身上囉!!
自信這東西 光聽是沒用的!!

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

#6 : 2005-12-12 10:29 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
FayeLin寫到:
雜誌?

不限範圍吧...

對凌而言不過是參考罷了...

看久了看多了...

自然會有自己的Idea..

也不見的要看雜誌...

路上人的穿著也是一種參考的依據...

髮型亦是如此...

設計師不在強...

而是能依照每個人的頭型剪出適合的髮型...

穿著...

慢慢去改變吧...

去找自己想要的感覺...

十分同意!!
凌就是很有型的:icons8
你很久不見囉

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

#7 : 2006-2-20 10:51 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
terry寫到:
切不要自暴自棄
也別搞些去死去死團之類的來自我嘲弄

切記  正所謂  可憐之人必有可恨之處

改掉些懷習慣
改掉些癖好? (如對某些事情的瘋狂,瘋狂收集某些東西拉,瘋狂打電動拉,瘋狂在電腦上拉)
多花點時間在人際關係的處理上
多留點時間給自己
培養多方面的知識
多看看電視,留意些流行什麼,找到自己適合的Style

============================================
其實就像
1天24小時

4~6小時睡覺
請問所謂毒男們
剩下的時間,你們都在做什麼呢?

[terry 在 2006-2-20 10:40 AM 作了最後編輯]

8-10小時做該做的事
其餘8-10小時 就看書 逛街 看電影  打電動 找朋友聊天等.....:icons8

[Cosmos 在 2006-2-20 10:52 AM 作了最後編輯]

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 05:33 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023924 second(s), 7 queries , Qzip disabled