RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

75  1/5  1  2  3  4  5  > 

x13
銀驢友〔中級〕
瀧崗阡秣

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 593
 . 精華: 2
 . 文章: 684
 . 收花: 4193 支
 . 送花: 4742 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 1429 小時
 . 瀏覽: 9650 頁
 . 註冊: 7074
 . 失蹤: 114
 . TWed2k-DVD幫
#1 : 2005-10-21 08:05 PM     只看本作者 引言回覆

本來是回文在文章分享區那邊
但是我覺得那邊好像不是閒聊灌水的好地方
所以重發一次在這,希望各位見諒。:

歡迎大家一起來閒聊討論討論

引用:
flyfrog寫到:

引用:
x13寫到:

相當寫實爆笑

問題是出在這個環節.......
從小就對兩性問題壓抑
沒有正常的兩性互動,把感情都寄託在ACG蘿莉身上
長大以後能對異性落落大方的話我頭剁下來當球踢

女人的心思其實很簡單的,只要你知道如何掌握。

真的嗎?
麻煩大大傳受一下 必定鮮花奉上

其實也沒什麼好傳授的
女人也是人,人跟人之間相處最基本只是

『設身處地,將心比心』

這只是一種人際關係,對哥們朋友是這樣,對女孩子也是這樣
我從以前就看過很多毒男喜歡對女孩子獻殷勤
但是往往適得其反

女孩子並不是不喜歡人家對她獻殷勤,只是方法要對
90%以上的女孩喜歡有人對她好
只是有時候方法動機不對,只會搞的大家很尷尬而已
結果當然就是一張好人卡或者一張來生卡啦

就算這樣你追到她了
90%以上的男孩子會在3個月內進入所謂的 "殷勤半衰期"
之後每個月遞減一次
這時候女孩子就會說『你變了,你以前不是這樣的。』

你如果要問我把妹絕招,抱歉我沒有
但是我也從來沒領過好人卡跟來生卡。
我覺得在人際關係上面耍權謀,耍心機是沒有必要的事情
除非你面對女孩子的態度是 『睡了再說』 那我沒話講
我年紀大了,不搞這套的,要另請高明

毒男想翻身
1.說話談吐要風趣幽默,但不是你自己覺得幽默就算數,太冷的笑話只會招惹白眼。
2.說話深入淺出,不要一見面就跟人家聊尼采,聊村上春樹 除非對方先打開這個話莢子,不然人家會覺得你在掉書袋子。
3.就算你的內涵深不見底,也請你的穿著別搞的跟王文華一樣,那大概是目前最糟糕的示範了。給人家多看你一眼的機會,也給你自己一個機會,這點很重要。
4.也許你可以多嘹解一些3C產品,這方面是會+分的。但是切忌開口閉口都是這些3C,你要知道一件事情,大部分的女孩子只在她遇到3C問題的時候才對這個有興趣。
5.把你的身體練一練,練身體不只是為了穿衣服好看,這是一種對自己身體負責的心態,不要搞的自己像隻白斬雞或飼料雞的,多出去曬曬太陽,君不見每個女孩都喜歡陽光男孩??

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6929
 . 失蹤: 195
 . 天使星球
#2 : 2005-10-21 08:37 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
x13寫到:
2.說話深入淺出,不要一見面就跟人家聊尼采,聊村上春樹 除非對方先打開這個話子,不然人家會覺得你在掉書袋子。
3.就算你的內涵深不見底,也請你的穿著別搞跟王文華一樣,那大概是目前最糟糕的示範了。給人家多看你一眼的機會,也給你自己一個機會,這點很重要。
4.也許你可以多解一些3C產品,這方面是會+分的。但是切忌開口閉口都是這些3C,你要知道一件事情,大部分的女孩子只在她遇到3C問題的時候才對這個有興趣。

越後面寫得越好,還真是嚇我一跳呢,我以為會沒有錯字可挑呢。

幸好、幸好。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
keryu
可魯

. 天使星球
#3 : 2005-10-21 08:40 PM     只看本作者 引言回覆

回歸主題,你這篇寫得實在是不錯。

但是我覺得還有一點很重要的是,所有的事都是要發自內心去做才行。因為女孩子的感覺是比較敏銳的,真心的關懷可以讓對方感受到滿滿的溫暖。

本文連接  
a43song
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 548
 . 精華: 1
 . 文章: 1185
 . 收花: 3531 支
 . 送花: 2120 支
 . 比例: 0.6
 . 在線: 5764 小時
 . 瀏覽: 88244 頁
 . 註冊: 7965
 . 失蹤: 0
 . THE REPUBLIC OF CHINA
#4 : 2005-10-21 08:44 PM     只看本作者 引言回覆

:  你不是說不挑"的"了嗎?

還有了解 跟瞭解  我認為後者比較正式耶   

"了"應該是約定俗成的用法...

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 積分: 1159
 . 文章: 3462
 . 收花: 6995 支
 . 送花: 6160 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 2782 小時
 . 瀏覽: 54963 頁
 . 註冊: 6982
 . 失蹤: 981
 . 特車2課
#5 : 2005-10-21 08:45 PM     只看本作者 引言回覆

嗯....
第5點....是我要加強的..........

本文連接  
x13
銀驢友〔中級〕
瀧崗阡秣

十週年紀念徽章(六級)  

#6 : 2005-10-21 08:46 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:

越後面寫得越好,還真是嚇我一跳呢,我以為會沒有錯字可挑呢。

幸好、幸好。

送上鮮花了
那請你打上正確的字吧

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#7 : 2005-10-21 08:47 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
a43song寫到:

你該配眼鏡了喔,看仔細一點。

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#8 : 2005-10-21 08:49 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
x13寫到:
送上鮮花了
那請你打上正確的字吧

三個字才三朵花。 應該是九朵吧。

也罷,一、匣(這個字念俠) 二、得 三、瞭(你打的是嘹亮的嘹)

本文連接  
a43song
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#9 : 2005-10-21 08:49 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
a43song寫到:

你該配眼鏡了喔,看仔細一點。

Orz...壓八里.....視力越來越差了 是事實....也許離開電腦的時間要增加點了....

微軟新注音 不可能打出 "暸"吧.......那是很少用到的字呢~~

本文連接  
geminghsu
鐵驢友〔初級〕
癡漢列車車掌是也

今日心情

. 積分: 26
 . 文章: 142
 . 收花: 74 支
 . 送花: 413 支
 . 比例: 5.58
 . 在線: 1803 小時
 . 瀏覽: 7400 頁
 . 註冊: 7922
 . 失蹤: 3
#10 : 2005-10-21 08:50 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
artshin寫到:
嗯....

我也是....現在等當兵,最近都在練身體

奇怪的是:越練越瘦......

肌肉是有跑出來....但....竟然更瘦了.....

該不會是因為跑步才變瘦吧...

本文連接  
x13
銀驢友〔中級〕
瀧崗阡秣

十週年紀念徽章(六級)  

#11 : 2005-10-21 08:52 PM     只看本作者 引言回覆

回歸主題,謝謝你的肯定

有女性同胞的肯定確實是一個很大的鼓勵
我寫這些不是要把毒男變種馬,只是希望毒男也能找到一片天
其實我身邊也有很多毒男朋友,但是有些話我當面說不出口
透過網路就簡單多了
前陣子,有一部電影叫做 hitch 全民情聖
各位毒男都應該去看看才是

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#12 : 2005-10-21 08:52 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
artshin寫到:
嗯....

加油喔,別老是待在家聽音樂,要多多運動喔。

不過你的音樂素養還真是不錯,至少我被你唬得一愣一愣的。

本文連接  
a43song
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#13 : 2005-10-21 08:52 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
geminghsu寫到:

引用:
artshin寫到:
嗯....

= =||  那是正常的吧..  不過要練的壯  除了運動要多之外 還要吃得多. ..才會壯

不然只會肌肉越來越結實而已

本文連接  
x13
銀驢友〔中級〕
瀧崗阡秣

十週年紀念徽章(六級)  

#14 : 2005-10-21 08:55 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
geminghsu寫到:

引用:
artshin寫到:
嗯....

肯定的。
跑步會變瘦,尤其是3000以上的距離

多補充蛋白質是一個好方法
蛋奶魚肉豆

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#15 : 2005-10-21 08:57 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
a43song寫到:
微軟新注音 不可能打出 "暸"吧.......那是很少用到的字呢~~

應該是你螢幕的問題,你可以把字複製後貼到 word 上面再放大看就會比較清楚。

瞭(目字旁)、暸(日字旁)、嘹(口字旁)。三個字是不一樣的喔。

本文連接  

75  1/5  1  2  3  4  5  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 08:49 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029267 second(s), 6 queries , Qzip disabled