RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

geminghsu
鐵驢友〔初級〕
癡漢列車車掌是也

今日心情

. 積分: 26
 . 文章: 142
 . 收花: 74 支
 . 送花: 413 支
 . 比例: 5.58
 . 在線: 1803 小時
 . 瀏覽: 7400 頁
 . 註冊: 7944
 . 失蹤: 25
#1 : 2005-10-21 08:50 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
artshin寫到:
嗯....
第5點....是我要加強的..........

我也是....現在等當兵,最近都在練身體

奇怪的是:越練越瘦......

肌肉是有跑出來....但....竟然更瘦了.....

該不會是因為跑步才變瘦吧...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
geminghsu
鐵驢友〔初級〕
癡漢列車車掌是也

今日心情

#2 : 2005-10-21 08:58 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
x13寫到:
回歸主題,謝謝你的肯定

有女性同胞的肯定確實是一個很大的鼓勵
我寫這些不是要把毒男變種馬,只是希望毒男也能找到一片天
其實我身邊也有很多毒男朋友,但是有些話我當面說不出口
透過網路就簡單多了
前陣子,有一部電影叫做 hitch 全民情聖
各位毒男都應該去看看才是

這部 好看喔

然而最後主角也提到...追女孩子..其實並沒有訣竅的  (我記的結尾是這樣說的吧?)

但不可否認的是:如果當初沒有主角幫別人製造機會,吸引注意

我想片中那位配角(胖胖那位),也沒有機會進一步發展吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
geminghsu
鐵驢友〔初級〕
癡漢列車車掌是也

今日心情

#3 : 2005-10-21 09:13 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
a43song寫到:
= =||  那是正常的吧..  不過要練壯  除了運動要多之外 還要吃得多. ..才會壯

嗯,你要不要玩克錯字的遊戲呢?

不好意思...亂入一下

的 和 得   使用方法有何不同

老實說:我的國文造詣真的不太好 >"<

只好硬著頭皮請教了...

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 11:25 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024371 second(s), 7 queries , Qzip disabled