RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

x13
銀驢友〔中級〕
瀧崗阡秣

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 593
 . 精華: 2
 . 文章: 684
 . 收花: 4193 支
 . 送花: 4742 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 1429 小時
 . 瀏覽: 9650 頁
 . 註冊: 7074
 . 失蹤: 115
 . TWed2k-DVD幫
#1 : 2005-10-21 08:05 PM     全部回覆 引言回覆

本來是回文在文章分享區那邊
但是我覺得那邊好像不是閒聊灌水的好地方
所以重發一次在這,希望各位見諒。:

歡迎大家一起來閒聊討論討論

引用:
flyfrog寫到:

引用:
x13寫到:

相當寫實爆笑

問題是出在這個環節.......
從小就對兩性問題壓抑
沒有正常的兩性互動,把感情都寄託在ACG蘿莉身上
長大以後能對異性落落大方的話我頭剁下來當球踢

女人的心思其實很簡單的,只要你知道如何掌握。

真的嗎?
麻煩大大傳受一下 必定鮮花奉上

其實也沒什麼好傳授的
女人也是人,人跟人之間相處最基本只是

『設身處地,將心比心』

這只是一種人際關係,對哥們朋友是這樣,對女孩子也是這樣
我從以前就看過很多毒男喜歡對女孩子獻殷勤
但是往往適得其反

女孩子並不是不喜歡人家對她獻殷勤,只是方法要對
90%以上的女孩喜歡有人對她好
只是有時候方法動機不對,只會搞的大家很尷尬而已
結果當然就是一張好人卡或者一張來生卡啦

就算這樣你追到她了
90%以上的男孩子會在3個月內進入所謂的 "殷勤半衰期"
之後每個月遞減一次
這時候女孩子就會說『你變了,你以前不是這樣的。』

你如果要問我把妹絕招,抱歉我沒有
但是我也從來沒領過好人卡跟來生卡。
我覺得在人際關係上面耍權謀,耍心機是沒有必要的事情
除非你面對女孩子的態度是 『睡了再說』 那我沒話講
我年紀大了,不搞這套的,要另請高明

毒男想翻身
1.說話談吐要風趣幽默,但不是你自己覺得幽默就算數,太冷的笑話只會招惹白眼。
2.說話深入淺出,不要一見面就跟人家聊尼采,聊村上春樹 除非對方先打開這個話莢子,不然人家會覺得你在掉書袋子。
3.就算你的內涵深不見底,也請你的穿著別搞的跟王文華一樣,那大概是目前最糟糕的示範了。給人家多看你一眼的機會,也給你自己一個機會,這點很重要。
4.也許你可以多嘹解一些3C產品,這方面是會+分的。但是切忌開口閉口都是這些3C,你要知道一件事情,大部分的女孩子只在她遇到3C問題的時候才對這個有興趣。
5.把你的身體練一練,練身體不只是為了穿衣服好看,這是一種對自己身體負責的心態,不要搞的自己像隻白斬雞或飼料雞的,多出去曬曬太陽,君不見每個女孩都喜歡陽光男孩??

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
x13
銀驢友〔中級〕
瀧崗阡秣

十週年紀念徽章(六級)  

#2 : 2005-10-21 08:46 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
keryu寫到:

越後面寫得越好,還真是嚇我一跳呢,我以為會沒有錯字可挑呢。

幸好、幸好。

送上鮮花了
那請你打上正確的字吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
x13
銀驢友〔中級〕
瀧崗阡秣

十週年紀念徽章(六級)  

#3 : 2005-10-21 08:52 PM     全部回覆 引言回覆

回歸主題,謝謝你的肯定

有女性同胞的肯定確實是一個很大的鼓勵
我寫這些不是要把毒男變種馬,只是希望毒男也能找到一片天
其實我身邊也有很多毒男朋友,但是有些話我當面說不出口
透過網路就簡單多了
前陣子,有一部電影叫做 hitch 全民情聖
各位毒男都應該去看看才是

本文連接  
x13
銀驢友〔中級〕
瀧崗阡秣

十週年紀念徽章(六級)  

#4 : 2005-10-21 08:55 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
geminghsu寫到:

引用:
artshin寫到:
嗯....
第5點....是我要加強的..........

我也是....現在等當兵,最近都在練身體

奇怪的是:越練越瘦......

肌肉是有跑出來....但....竟然更瘦了.....

該不會是因為跑步才變瘦吧...

肯定的。
跑步會變瘦,尤其是3000以上的距離

多補充蛋白質是一個好方法
蛋奶魚肉豆

本文連接  
x13
銀驢友〔中級〕
瀧崗阡秣

十週年紀念徽章(六級)  

#5 : 2005-10-21 09:01 PM     全部回覆 引言回覆

引用:

但不可否認的是:如果當初沒有主角幫別人製造機會,吸引注意

我想片中那位配角(胖胖那位),也沒有機會進一步發展吧

不知道你有沒有聽過一個說法

"朋友的朋友"是最容易發展成戀情的一群人

以我身邊的例子,這幾乎快要成法則了。

本文連接  
x13
銀驢友〔中級〕
瀧崗阡秣

十週年紀念徽章(六級)  

#6 : 2005-10-21 09:04 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
artshin寫到:

只因一個字....懶..........
真的是懶害死人啊.....

既然有這個覺悟的話

讓我們一同奔向明天的夕陽吧~~ 青春的本質就是熱血呀!!

本文連接  
x13
銀驢友〔中級〕
瀧崗阡秣

十週年紀念徽章(六級)  

#7 : 2005-10-21 09:12 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
x13寫到:
夕陽吧~~

意思是快要落幕了嗎?

日本熱血系漫畫的傳統

通常的劇情是老師在教誨學生之後,老師跟學生感動的抱在一起哭
然後這時候老師就會指著夕陽說:走,我們一同奔向夕陽吧!
然後大家就一同奔向夕陽了。
(ex.日劇極道鮮師也有這種橋段)

真正動機以及用意不明,我至今也無法理解他們幹麻要這麼做

本文連接  
x13
銀驢友〔中級〕
瀧崗阡秣

十週年紀念徽章(六級)  

#8 : 2005-10-21 09:20 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
不好意思...亂入一下

的 和 得   使用方法有何不同

老實說:我的國文造詣真的不太好 >"<

只好硬著頭皮請教了...

其實我也不會,在這麼科技化的今天

我把這些雞毛蒜皮的小事都交給了微軟新注音

本文連接  
x13
銀驢友〔中級〕
瀧崗阡秣

十週年紀念徽章(六級)  

#9 : 2005-10-22 12:10 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
akirasendow寫到:
要練有力有型...就拿輕的...一次20下起跳...一天3~5次...
要練大而有力...就拿重的...一次5~10下(依個人能力狀況..)..一天3~5次...
基本上...
這些都是要3個月左右才能看出成效的....
要立竿見影的話....
請注射『類固醇』...

簡單的說
要練型 適當的重量 多次
要練大 自己極限以上的重量 8次以上

先破壞肌肉束,加上充分蛋白質的補充
肌肉才會越長越大

本文連接  
x13
銀驢友〔中級〕
瀧崗阡秣

十週年紀念徽章(六級)  

#10 : 2005-10-22 12:22 AM     全部回覆 引言回覆

引用:

這句話...有點怪...

既然已經是極限以上的重量了....

那表示沒辦法拿起來吧...

應該說是...能拿得起來活動...但是極度吃力...

不知道您是否同意呢..?

意思是例如你今天可以雙手舉50磅的重量沒問題(以2頭肌為例)
下次舉就是55磅起跳

在健身房裡面通常都是這樣搞的(教練會一直在旁邊敲邊鼓)
舉到爆筋為止

本文連接  
x13
銀驢友〔中級〕
瀧崗阡秣

十週年紀念徽章(六級)  

#11 : 2005-10-22 12:32 AM     全部回覆 引言回覆

引用:

是你的話你會這樣嗎..??

一般應該會先是..舉50磅..一開始吃力...

漸漸練...練到舉50磅是輕而易舉...

再去加重量....是嗎..?

我會
還沒練到輕而易舉的時候就加重量了
當然重量不是每次都加,可能是一個禮拜加一次

整個訓練的重點是破壞肌肉束,再讓她生長
因為只有盡全力才能告訴肌肉:你已經不夠用了,趕快長大

這種訓練的方法需要補充大量的蛋白質,不然沒用
因為來不及長

本文連接  
x13
銀驢友〔中級〕
瀧崗阡秣

十週年紀念徽章(六級)  

#12 : 2005-10-22 11:25 PM     全部回覆 引言回覆

我也是一個沒辦法喝牛奶的人

喝拿鐵都會拉

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 01:06 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026862 second(s), 7 queries , Qzip disabled