RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

38  2/3  <  1  2  3  > 

a43song
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 548
 . 精華: 1
 . 文章: 1185
 . 收花: 3531 支
 . 送花: 2120 支
 . 比例: 0.6
 . 在線: 5764 小時
 . 瀏覽: 88244 頁
 . 註冊: 7965
 . 失蹤: 0
 . THE REPUBLIC OF CHINA
#16 : 2005-10-27 09:25 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
bryansun寫到:
.....大家都好單純...
現在詐騙集團多..要注意呀

難道雨傘裡面藏有FM2?

反正撐個傘而已  有其他念頭的人才會受害吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7081
 . 失蹤: 62
#17 : 2005-10-27 09:33 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
a43song寫到:

引用:
bryansun寫到:
.....大家都好單純...
現在詐騙集團多..要注意呀

難道雨傘裡面藏有FM2?

反正撐個傘而已  有其他念頭的人才會受害吧

這倒是個詐騙的好機會呢!!!!!

以色誘的方式....又趁虛而入...想想...哪個男人抵擋得住呢   

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
a43song
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 548
 . 文章: 1185
 . 收花: 3531 支
 . 送花: 2120 支
 . 比例: 0.6
 . 在線: 5764 小時
 . 瀏覽: 88244 頁
 . 註冊: 7965
 . 失蹤: 0
 . THE REPUBLIC OF CHINA
#18 : 2005-10-27 10:10 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:

這倒是個詐騙的好機會呢!!!!!

以色誘的方式....又趁虛而入...想想...哪個男人抵擋得住呢   

..................撐個雨傘而已........

又不是什麼很了不起的事情  

這樣也算色誘?  雨停了 或 車來了..她&它(雨傘)的任務就結束了....

難道要收 "遮雨費"?!

本文連接  
x13
銀驢友〔中級〕
瀧崗阡秣

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 593
 . 精華: 2
 . 文章: 684
 . 收花: 4193 支
 . 送花: 4742 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 1429 小時
 . 瀏覽: 9650 頁
 . 註冊: 7074
 . 失蹤: 115
 . TWed2k-DVD幫
#19 : 2005-10-27 04:05 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:
我會馬上 360 度環視一遍, 仔細看看有沒有藏起來的鏡頭...
對不起, 最近看整蠱人的節目看太多了...

對吼~~
這種可能性遠遠的高於我想像中那種阿~~

上電視就糗了

本文連接  
edsion
銀驢友〔初級〕
    阿 灰 伯

今日心情

. 積分: 497
 . 文章: 823
 . 收花: 3079 支
 . 送花: 183 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 189 小時
 . 瀏覽: 2280 頁
 . 註冊: 7154
 . 失蹤: 3705
 . 小 鎮 裡 的 '愚 人 碼 頭
#20 : 2005-10-27 06:15 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
a43song寫到:

逼近真實版:

我會說"謝了"  然後 把雨傘拿起來一起撐....====>厚顏無恥已經到頗高的Level了...

+1

無法拒絶!! (不管是不是恐龍,拒絶,都太不給面子了)

把傘拿過來,沒理由還讓小姐撐吧!

不過,要稍為想到一個狀況:這不一定是"豔福"!!
俺過去是公車族時,也真遇過像上面這款的,結果是....拉保險、拉傳銷、作市調 !....(快閃為妙)

反過來,俺曾經於深夜時,把傘送給陌生女孩,.... (跟俺同站牌下車,沒跟她多說 , 只有說:拿去~...轉身就走)

因為,走了一段路後,俺已經到家附近,且那把傘也不是俺的! ..... (哈! 俺家樓下 7-11 門口傘架上沒人的)

[edsion 在 2005-10-27 06:19 PM 作了最後編輯]

本文連接  
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6930
 . 失蹤: 195
 . 天使星球
#21 : 2005-10-27 07:01 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
edsion寫到:
不過,要稍想到一個狀況:這不一定是"豔福"!!
俺過去是公車族時,也真遇過像上面這款的,結果是....拉保險、拉傳銷、作市調 !....(快閃為妙)

微。謝謝,三朵花。要開收據嗎?

引用:
edsion寫到:
(哈! 俺家樓下 7-11 門口傘架上沒人的)

真是錯誤示範。

[keryu 在 2005-10-27 07:04 PM 作了最後編輯]

本文連接  
shelley0411
銀驢友〔中級〕
土星人

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 578
 . 文章: 2394
 . 收花: 3882 支
 . 送花: 20309 支
 . 比例: 5.23
 . 在線: 2025 小時
 . 瀏覽: 48822 頁
 . 註冊: 6819
 . 失蹤: 1
 . 土星
#22 : 2005-10-27 07:15 PM     只看本作者 引言回覆

謝謝!!雨傘我來拿~~
繼續後續的聊天、留電話....

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7064
 . 失蹤: 261
#23 : 2005-10-27 07:51 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
edsion寫到:
不過,要稍想到一個狀況:這不一定是"豔福"!!

微。謝謝,三朵花。要開收據嗎?

哈哈阿~~
我來幸災樂惑的

這就是潛水的好處阿~~
抓我錯字的人變少了

給他潛個10天8天的~~
等下次灌水就~~
嘿嘿~

[ur2581 在 2005-10-27 07:56 PM 作了最後編輯]

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#24 : 2005-10-27 07:52 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:
哈哈阿~~
我來幸災樂

禍。謝謝,三朵花。要開收據嗎?

[keryu 在 2005-10-27 07:53 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#25 : 2005-10-27 08:08 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
ur2581寫到:
哈哈阿~~
我來幸災樂

禍。謝謝,三朵花。要開收據嗎?

[keryu 在 2005-10-27 07:53 PM 作了最後編輯]

疑??
這錯了喔
為了避免錯誤我還用GOOGLE大神找一次耶.....

收據不用了拉
反正又不可以報公帳

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#26 : 2005-10-27 08:15 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:

下次請去找成語典。

http://140.111.34.46/chengyu/sort_pho.htm

本文連接  
edsion
銀驢友〔初級〕
    阿 灰 伯

今日心情

. 積分: 497
 . 文章: 823
 . 收花: 3079 支
 . 送花: 183 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 189 小時
 . 瀏覽: 2280 頁
 . 註冊: 7154
 . 失蹤: 3705
 . 小 鎮 裡 的 '愚 人 碼 頭
#27 : 2005-10-27 08:16 PM     只看本作者 引言回覆

言多必失~ 

引用:

引用:

edsion寫到:
(哈! 俺家樓下 7-11 門口傘架上沒人的)

真是錯誤示範。

(補充:俺是當時是該店店長,慣例:無人傘會定時捐出)

說真的,遇到貼上來的豔福,絶對有鬼~
除非,您在同一路線上,已經多次遇過此人

詐騙可不只大家常見的電話詐騙哦~~

前面不是有個人說"傘下迷魂"嗎?
看了下面,你們說呢?

引用:

不要隨便聞不明的東西

大約三個星期前,我在加油站加油。
那時大概是晚上十一點半左右; 有一部車朝我接近,車內有兩男兩女。
開車的那個男人問我: 『妳擦哪種香水?』
我感到有些疑惑,然後我問:『為什麼問這個?』

他說:『我們有在販賣一些較便宜的名牌香水。』我回答他我身上並沒帶錢。

接著他從車內的一疊紙中抽出一張遞給我,上面寫著很多香水的名稱

我快速的瀏覽一遍之後還給他,並再說明一次我沒錢買。

然後他告訴我沒關係,他們有收支票、現金、或信用卡。

結果車內的其他人開始大笑。

我接著進入我的車子跟他們說謝了不用了。

之後,就在昨天,我收到這封e-mail,它讓我整個人都寒起來了。

請仔細閱讀以下這封信。這不是笑話。

希望男性朋友也可以將這件事提醒讓你們的太太、女兒、母親、姊妹等人知曉。

這世界似乎已變得越來越瘋狂了。

包裹內放置炸彈和停車場出現販賣香水的神經病。

但請務必要小心。

我昨天下午在停車場,有兩個男人過來問我擦什麼香水。

然後他們接著問我要不是試用一些他們正在販賣的很棒的香水,而且價錢公道。

但是如果我幾個星期前沒有收到一封詐騙的警告信 “要不要聞聞這香水?”,

我真的很有可能去試用。

這兩個男人依然站在車道上,我想等看看有無人經過這裡。

我向前制止了一位正走向他們的女士,指出他們的位置,告訴她有關我收到一封email
的事,若是有人在商場或停車場接近妳,推銷較便宜的

香水要妳聞的話。

“這不是香水!那是乙醚!” 當你聞到它,你就會昏倒。

然後他們就會拿走你的皮夾、你身上所有的值錢物品、甚至天知道 還有些什麼。

如果不是這封信,我很可能會去聞那“香水”。

但是謝謝寄這封信給我的好心朋友,使我免遭到原先有可能遭遇的事。

所以我轉寄這封信給你們。

請務必轉寄出去給你所有的女性朋友,並且請提高警覺,注意此類似事件!

如果收到此封信的是男性,請你們轉寄給你們的女性朋友們!

這是真的!相信我,我經驗過!

我當時正在停車場上, 那時正是午餐時間。

這種事在白天夜晚都有可能發生的。

有三個男人走向我。

我回到我辦公室時立即報警。

就如上述email所說的,“讓所有人知道此事”。

讓你的朋友、家人、同事、甚至是任何人都知道 此事。

因為這封信幫我很大,當時遇到的情況,我的第一個念頭便是此信的警告

ps: 別抓俺上面引述的字哦,俺從信箱剛抓出來,沒檢查....

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#28 : 2005-10-27 08:17 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
ur2581寫到:

下次請去找成語典。

http://140.111.34.46/chengyu/sort_pho.htm

可是.....
說真的
網路語言在這樣下去
未來很多成語都會將錯就錯耶

要不是被你抓出來
我2個會打打看吧

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#29 : 2005-10-27 10:06 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:
網路語言這樣下去
未來很多成語都會將錯就錯耶

再。謝謝。

很有可能會約定俗成吧。

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7166
 . 失蹤: 88
#30 : 2005-10-27 10:40 PM     只看本作者 引言回覆

小姐雖說雨傘是妳的但能否我能幫妳撐傘,然後在把百分之80的傘給她,因為傘是人家的沒道理讓她也淋雨

這種事不會發生在我身上

本文連接  

38  2/3  <  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 06:54 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.033557 second(s), 6 queries , Qzip disabled