RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6961
 . 失蹤: 226
 . 天使星球
#1 : 2005-10-26 07:35 PM     全部回覆 引言回覆

如果你正在等公車的時候,突然下起大雨,附近又沒有可以躲雨或買雨具的地方。

這時有個女孩子默默走近你,幫你撐起了雨傘。那個女孩正是你喜歡的類型,這時候你會說些什麼或做些什麼呢?

不要說你會唱『一支小雨傘』喔。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
keryu
可魯

. 天使星球
#2 : 2005-10-26 09:24 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
a43song寫到:
我會說"謝了"  然後 把雨傘拿起來一起撐....====>厚顏無恥已經到頗高的Level了...

你倒把我認為最正確的做法寫出來了。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
keryu
可魯

. 天使星球
#3 : 2005-10-27 07:15 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
x13寫到:
網友一定會說爛,騙人,沒圖沒真相
<a href="ed2k://|file|圖.jpg|38232|0711E726603BCBF6EB830DEB85C137A9|/">圖.jpg</a>

話說台語的翻譯字可以抓嗎?習慣上都用唬,但翻譯字好像沒差喔。

一看到連結就不小心點下去......

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#4 : 2005-10-27 07:45 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
x13寫到:
<a href="ed2k://|file|圖.jpg|38232|0711E726603BCBF6EB830DEB85C137A9|/">圖.jpg</a>

此為假檔,請管理人員刪除該篇發文,並給予 x13 扣積分之處置。

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#5 : 2005-10-27 07:01 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
edsion寫到:
不過,要稍想到一個狀況:這不一定是"豔福"!!
俺過去是公車族時,也真遇過像上面這款的,結果是....拉保險、拉傳銷、作市調 !....(快閃為妙)

微。謝謝,三朵花。要開收據嗎?

引用:
edsion寫到:
(哈! 俺家樓下 7-11 門口傘架上沒人的)

真是錯誤示範。

[keryu 在 2005-10-27 07:04 PM 作了最後編輯]

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#6 : 2005-10-27 07:52 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ur2581寫到:
哈哈阿~~
我來幸災樂

禍。謝謝,三朵花。要開收據嗎?

[keryu 在 2005-10-27 07:53 PM 作了最後編輯]

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#7 : 2005-10-27 08:15 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ur2581寫到:
為了避免錯誤我還用GOOGLE大神找一次耶.....

下次請去找成語典。

http://140.111.34.46/chengyu/sort_pho.htm

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#8 : 2005-10-27 10:06 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ur2581寫到:
網路語言這樣下去
未來很多成語都會將錯就錯耶

再。謝謝。

很有可能會約定俗成吧。

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-29 02:02 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025725 second(s), 7 queries , Qzip disabled