RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

30  2/2  <  1  2 

Allen.R
版主
不定期失蹤ing

. 積分: 599
 . 精華: 2
 . 文章: 3364
 . 收花: 2631 支
 . 送花: 10061 支
 . 比例: 3.82
 . 在線: 1161 小時
 . 瀏覽: 43549 頁
 . 註冊: 7199
 . 失蹤: 344
#16 : 2005-11-5 03:32 PM     只看本作者 引言回覆

看來大家如果出國都會和我一樣買一堆衣服...因為台灣實在太貴了
而且Size也是個大問題

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ant
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 870
 . 文章: 1490
 . 收花: 6745 支
 . 送花: 2219 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 2729 小時
 . 瀏覽: 9950 頁
 . 註冊: 7972
 . 失蹤: 37
 . 台灣啦
#17 : 2005-11-8 09:53 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
bryansun寫到:
我可以做生意了
有沒有人要買東西..我幫你們買..用寄的
賺一點生活費...

寄回來是要打稅的,不一定划算

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
guts
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 391
 . 文章: 1930
 . 收花: 1900 支
 . 送花: 5801 支
 . 比例: 3.05
 . 在線: 4877 小時
 . 瀏覽: 57152 頁
 . 註冊: 7949
 . 失蹤: 4
#18 : 2005-11-9 10:30 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ant寫到:

引用:
bryansun寫到:
我可以做生意了
有沒有人要買東西..我幫你們買..用寄的
賺一點生活費...

寄回來是要打稅的,不一定划算

看數量和頻率

以前我阿姨寄東西給我娘也是好幾大箱,都衣服

不過說真的,size要非常準確,要幫的話也要很用心,要不然就像我說去試穿2手衣一樣的問題

能的話當然希望有人幫買~"~

本文連接  
Error
鐵驢友〔初級〕
咦?嗄?啊!喔!!啊@0@~

. 積分: 20
 . 文章: 230
 . 收花: 113 支
 . 送花: 88 支
 . 比例: 0.78
 . 在線: 107 小時
 . 瀏覽: 230 頁
 . 註冊: 7971
 . 失蹤: 4544
 . 地獄...
#19 : 2005-11-11 06:51 PM     只看本作者 引言回覆

我想大家對Levi's的品牌有錯誤的見解吧,
其實Levi's的褲子有分等級的...
美國也有賣的很貴的Levi's服飾,
而且日本的Levi's比台灣更貴上2倍以上,
其他南亞代工國的褲子品質就不能跟Made in Japan還是Made in USA的比了...(我指的是質料...)
而且國外也會賣人稱"水貨"的服飾,
所以有些打著平行輸入品的東西幾乎都沒品質可言,

至於有人說美國不流行Levi's...這倒是真的,
因為美國服飾品牌一堆,如果不跟上潮流...就會變的不熱門...

而且有些洗標上面打著Made in USA的衣服還是褲子啊...
有些不一定真的是美國製造的...,仔細一點找,有些衣服會有"兩個製造國"
不要不相信...我手邊就有一件平行輸入的Levi's長T...
領子上的尺碼標打的是Made in Korea腰際的洗標卻打著Made in Turkey
真的有點...傻眼...

[Error 在 2005-11-11 06:54 PM 作了最後編輯]

本文連接  
guts
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 391
 . 文章: 1930
 . 收花: 1900 支
 . 送花: 5801 支
 . 比例: 3.05
 . 在線: 4877 小時
 . 瀏覽: 57152 頁
 . 註冊: 7949
 . 失蹤: 4
#20 : 2005-11-12 02:37 AM     只看本作者 引言回覆

喔喔!!高手來了

聽說腳鴨子也有高檔貨

只是品牌定位在台不同

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 7925
 . 失蹤: 1136
#21 : 2005-11-13 09:28 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
guts寫到:
貴一倍,一條我可以省1500~750

美國菲律賓加拿大我是有親戚可以帶啦...

網購和水貨也不會有直營店的一倍價差

哇.....你一條省下的錢......我可以買好幾條.......但不是名牌貨
我前幾天才買了2條........700大洋

本文連接  
ysubduer
驢有所悟

. 積分: 12
 . 文章: 32
 . 收花: 58 支
 . 送花: 20 支
 . 比例: 0.34
 . 在線: 76 小時
 . 瀏覽: 5280 頁
 . 註冊: 6743
 . 失蹤: 3457
#22 : 2005-11-26 10:31 PM     只看本作者 引言回覆

喜欢就买~不过一定要原装货!

本文連接  
izzymetal
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 51
 . 文章: 49
 . 收花: 413 支
 . 送花: 177 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 1974 小時
 . 瀏覽: 7990 頁
 . 註冊: 7010
 . 失蹤: 1021
#23 : 2006-8-31 04:28 PM     只看本作者 引言回覆

我姐在義大利看到Energie、Diesel的價格後,只有一個感想....................代理商真沒良心

本文連接  
BoAMai
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 130
 . 文章: 643
 . 收花: 573 支
 . 送花: 3270 支
 . 比例: 5.71
 . 在線: 563 小時
 . 瀏覽: 41866 頁
 . 註冊: 6827
 . 失蹤: 785
#24 : 2006-9-20 01:52 AM     只看本作者 引言回覆

我之前看蘋果報導...LEXXX牌子 在國外也還好~~好萊烏明星都沒穿這種的~穿一些沒聽過的牌子

牛仔褲說...不過我想一條不知道要幾K呢~QQ" 我覺得台灣東西都被哄抬...寫個英文字~打個 USA

或 JAPAN...價格坐直昇機呢...我朋友家在三重 開一間賣"相似貨"的工廠...她們說 產地標籤 看你要哪

的都可以幫你弄上去... 要買的話 算你5折...

本文連接  
天逸
鐵驢友〔高級〕
探索生命的意義、尋找自我的真諦

今日心情

. 積分: 72
 . 精華: 1
 . 文章: 284
 . 收花: 388 支
 . 送花: 184 支
 . 比例: 0.47
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 8646 頁
 . 註冊: 6891
 . 失蹤: 3059
 . 太陽系中的一個小角落
#25 : 2006-10-19 02:40 AM     只看本作者 引言回覆

如果不嫌款式的話,可以到過季的店去買啊~~~通常不是都有五折嗎??有的還更便宜也~~哈哈~~

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5537
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106726 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4653 小時
 . 瀏覽: 196683 頁
 . 註冊: 6597
 . 失蹤: 0
#26 : 2007-1-3 10:28 PM     只看本作者 引言回覆

我都在大賣場買
一件299
最貴不超過500
身為一個紡織人
一條褲子要500元以上
我不能接受

本文連接  
Error
鐵驢友〔初級〕
咦?嗄?啊!喔!!啊@0@~

. 積分: 20
 . 文章: 230
 . 收花: 113 支
 . 送花: 88 支
 . 比例: 0.78
 . 在線: 107 小時
 . 瀏覽: 230 頁
 . 註冊: 7971
 . 失蹤: 4544
 . 地獄...
#27 : 2007-1-8 09:10 AM     只看本作者 引言回覆

說真的...牛仔褲這種東西並不是價格定江山...
有時候只是種"奇檬子"的關係...
有些人就是肯用萬把鈔票買一條Levi's複刻褲,
可能外型並不討喜...但是細節卻讓人醉心...
也有些人就是只肯花幾百元買條仿冒褲...
反正外型漂亮,誰注意到他是哪個品牌的褲子??

更甚至有人把Levi's當作賤民褲,
認為Diesel,Energie才是王道...

說真的...PTT的Jeans板上鄉民的話可以不用太相信...
那只是個潮流之下會造成的言論...
而且一堆矛盾之說...
尤其是一堆人批評Levi's的顏色容易嚴重掉色,
他們推崇的Diesel卻根本禁不起一點點風吹雨打...Energie更不在話下...
而且磅數本來就是依照推出季節會有所不同...
卻有人不斷批評Levi's的布料太薄...
我就不相信你夏天還能穿著一條磅數無敵霹靂重的褲子到處跑...
(當然是局限於那種喜歡穿長褲的人...)
根本一堆人不能體會牛仔褲的精神....
就不斷用潮流的眼光來檢視牛仔褲....
老實說...讓人感覺很噁心...

如果你喜歡哪個品牌,就繼續支持...
並不需要因為他人的言論而對他失去信心...
這是BenQ給予我們的教訓....

本文連接  
pigboss
銀驢友〔初級〕
☮свиньябосс☠

. 積分: 540
 . 文章: 272
 . 收花: 5228 支
 . 送花: 7 支
 . 比例: 0
 . 在線: 1245 小時
 . 瀏覽: 6430 頁
 . 註冊: 7200
 . 失蹤: 833
#28 : 2007-1-15 12:19 AM     只看本作者 引言回覆

可以買Levi's的瑕疵品阿
都是超級小的瑕疵,而且都當季的
一條約$1500

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
SmallUn
銀驢友〔中級〕
放騾去飛

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 591
 . 文章: 1905
 . 收花: 4142 支
 . 送花: 3753 支
 . 比例: 0.91
 . 在線: 3092 小時
 . 瀏覽: 60116 頁
 . 註冊: 7931
 . 失蹤: 184
 . 騾界
#29 : 2007-3-1 05:47 PM     只看本作者 引言回覆

話說EVISU我弟買一條正的 跟他同學一條仿的比較..........穿起來的感覺比不出來

本文連接  
minchg
初出茅驢

. 積分: 2
 . 文章: 76
 . 收花: 61 支
 . 送花: 5 支
 . 比例: 0.08
 . 在線: 35 小時
 . 瀏覽: 4600 頁
 . 註冊: 7003
 . 失蹤: 4106
#30 : 2009-1-31 03:35 PM     只看本作者 引言回覆

這個....如果有人送我levis這....會不會過分點

本文連接  

30  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 07:17 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027576 second(s), 6 queries , Qzip disabled