RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 精華: 4
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 6978
 . 失蹤: 2653
 . 綠島的某一處
#1 : 2005-10-30 06:52 PM     只看本作者 引言回覆

版主 ELong : 本文獲選為2005.10月BLOG精選好文

評分:+2   
昨天
在我上課的縣市
舉辦了國際馬拉松賽

之前~就報名要參加十公里的比賽
可是在昨天比賽前一直跟自己的心裡打仗
因為十公里真的很多
不過不是怕回不來而是怕後面接著而來的酸痛自己會不會承受不了

但是~最後我還是去跑了
才跑到1/4就覺得有點受不了
開始用走的...
後面的人陸續追上來...接著
又看到對面的馬路上已經有人跑回來了
心想:跑跑走走也要把10公里解決掉........
不過~~~
我還沒到折返點就後悔了
(天啊~~~~~~~我幹嘛這樣虐待我自己啊!!!!這樣做有啥意義嗎????)
雖然心裡這樣抱怨著,還是乖乖的跑到折返點拿手圈再繼續跑回去
終於~~~
跑一跑跑到了3/4公里的地方
在感覺自己被遺棄的同時......
警車從我旁邊經過~~~叫我旁邊一點
因為....21公里的第一名已經出現了(太強了吧!!不過應該是我太慢了)
接著陸續都有人上來...
等到我終於到達終點的時候.....21公里第二名的女生也到了= =(我真的太慢了)
到了終點只覺得~~~耶!!!終於解脫了
看看自己的名次388     還真爛耶   路上一堆媽媽級的都追過我了   真的該檢討檢討了
時間   1小時29分33秒   哇   快一個半小時   還真是久阿    騎機車只要10分鐘的路程......

之後
又跟班上的同學哈拉一些有的沒有的到下小雨的時候離開
離開前再去看看自己那個爛成績...
10公里的全部回來了
我從最後一名數回來看看自己在哪裡
數到傻眼    倒數第30名   哈哈   我還真是非常非常非常的       爛啊
抱著悲傷的心情....騎著我的小紅回家
回到家用一些有的沒有的之後
上床睡覺

起床後....
後遺症發作了
現在的我
全身痠痛的要死
腳來稍微的紐到   走路一拐一拐的
平路~~~一切還好
樓梯~~~天啊!!!真是恨死有這種東西的存在了

跑完之後只有一個結論
以後千萬不要這樣虐待自己了~難過死了
不然
要挑戰看看自己的極限前~~~
我要先去每天跑操場
阿沒齁~~~痛苦會好幾天才結束......

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 精華: 1
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7187
 . 失蹤: 109
#2 : 2005-10-30 10:38 PM     只看本作者 引言回覆

妳沒熱敷.跟做緩和運動當然會這樣啦!

妳應該缺乏運動傷害的相關知識

能跑完全程已不錯了有些人還不敢跑咧

別難過呀!記的熱敷大腿喔

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ELong
一弄

今日心情

. 積分: 693
 . 精華: 3
 . 文章: 1494
 . 收花: 4870 支
 . 送花: 7306 支
 . 比例: 1.5
 . 在線: 1019 小時
 . 瀏覽: 16274 頁
 . 註冊: 7231
 . 失蹤: 1133
#3 : 2005-10-31 06:09 AM     只看本作者 引言回覆

如果猜的不錯,
應該是維他露企業辦的舒跑杯吧?!

明知道會「輸」,
但是還是給他「跑」完,
這是舒跑杯的最高精神呢!

大哥的這個經驗,
讓我想起我的第一次路跑經驗。
那時候,
我每週都會固定跑40分鐘
因為事前準備充分,
所以參加板橋12公里的比賽時,
跑完後的暢快淋漓與成就感,
無與倫比,
老媽還訝異的說:「沒想到你還跑的比弟弟快」。

我的結論是,
路跑,
是一種結合意志力(遇到撞牆期時)、平常持之以恆的練習、呼吸腳步體力協調的運動。

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7103
 . 失蹤: 83
#4 : 2005-10-31 09:48 AM     只看本作者 引言回覆

~~~大哥~~加油!!!  大哥~~加油!!! =^.^=

~~~雖然累....卻跑出了活力和健康唷~~●。●

..........一個懶得運動的人給你的鼓勵∩﹏∩  

[C0000C0000C 在 2005-10-31 05:23 PM 作了最後編輯]

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 綠島的某一處
#5 : 2005-11-2 10:35 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
南無寫到:
妳沒熱敷.跟做緩和運動當然會這樣啦!

妳應該缺乏運動傷害的相關知識

能跑完全程已不錯了有些人還不敢跑咧

別難過呀!記的熱敷大腿喔

今天好很多了
不過我大腿倒還好
是小腿比較僵硬
多謝關心^^

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 綠島的某一處
#6 : 2005-11-2 10:41 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ELong寫到:
如果猜的不錯,
應該是維他露企業辦的舒跑杯吧?!

明知道會「輸」,
但是還是給他「跑」完,
這是舒跑杯的最高精神呢!

大哥的這個經驗,
讓我想起我的第一次路跑經驗。
那時候,
我每週都會固定跑40分鐘
因為事前準備充分,
所以參加板橋12公里的比賽時,
跑完後的暢快淋漓與成就感,
無與倫比,
老媽還訝異的說:「沒想到你還跑的比弟弟快」。

我的結論是,
路跑,
是一種結合意志力(遇到撞牆期時)、平常持之以恆的練習、呼吸腳步體力協調的運動。

不是舒跑盃
那個是國際的馬拉松
在我們這邊還挺盛大的
好像報名截止共有5566個人報名參加
當天再加上現場報名超過六千人
不過有分組別
3公里    10公里    21公里    42.109(我忘了)公里
應該大部分的人都是跑3公里的吧(送的衣服也比較好看)
總之~~~到現在我都不敢相信我自己會做這麼瘋狂的事情(我是很討厭跑步的)

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

. 積分: 500
 . 文章: 4108
 . 收花: 2108 支
 . 送花: 2396 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2154 小時
 . 瀏覽: 25771 頁
 . 註冊: 7260
 . 失蹤: 0
 . No.1031 行星
#7 : 2006-1-15 03:06 PM     只看本作者 引言回覆

如果你是在台北上課 我一定跟你一起去參加

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7090
 . 失蹤: 2400
#8 : 2006-1-15 03:13 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Cosmos寫到:
如果你是在台北上課 我一定跟你一起去參加

宇宙怎把這篇翻出來了

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
akirasendow
銀驢友〔中級〕
雪‧葬情【我愛蘿!!】

今日心情

. 積分: 553
 . 精華: 1
 . 文章: 2496
 . 收花: 2962 支
 . 送花: 15970 支
 . 比例: 5.39
 . 在線: 643 小時
 . 瀏覽: 60718 頁
 . 註冊: 7227
 . 失蹤: 1247
 . 飄飄飛雪之櫻花紛落處
#9 : 2006-1-23 10:37 PM     只看本作者 引言回覆

叫我連續打5個小時的籃球

我絕對不會累....

但是叫我連續跑一個半小時...

那我會跟你說...『天殺的!』

不適合跑長跑的人留...

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

. 積分: 500
 . 文章: 4108
 . 收花: 2108 支
 . 送花: 2396 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2154 小時
 . 瀏覽: 25771 頁
 . 註冊: 7260
 . 失蹤: 0
 . No.1031 行星
#10 : 2006-3-1 10:30 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
akirasendow寫到:
叫我連續打5個小時的籃球

我絕對不會累....

但是叫我連續跑一個半小時...

那我會跟你說...『天殺的!』

不適合跑長跑的人留...

那我陪你一起打吧
不過要做好防曬....

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 01:01 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025990 second(s), 7 queries , Qzip disabled