RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

35  1/3  1  2  3  > 

wooerder
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 447
 . 精華: 6
 . 文章: 1216
 . 收花: 2654 支
 . 送花: 1018 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1195 小時
 . 瀏覽: 20501 頁
 . 註冊: 7976
 . 失蹤: 508
#1 : 2005-10-31 05:26 PM     只看本作者 引言回覆

總是聽到別人在說~不要把愛情想的太完美.....
對於一個沒有談過戀愛的人來說~應該都會把愛情想的很完美吧
至少我就是
總是在心中規畫要怎麼樣來對待另一半~而對方會怎麼樣的回應
而自己的愛情觀已經被那些愛情電影給洗腦了~完全脫離了現實

所以~我想知道~那些有談過戀愛的人們~愛情究竟是什麼東西

真的有很美好的例子嗎~!?身邊的人真的就是你的最愛嗎~??

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
damien
鍛鐵驢友
山田笑太

今日心情

. 積分: 92
 . 文章: 203
 . 收花: 430 支
 . 送花: 581 支
 . 比例: 1.35
 . 在線: 770 小時
 . 瀏覽: 15236 頁
 . 註冊: 7002
 . 失蹤: 169
 . 206
#2 : 2005-10-31 06:16 PM     只看本作者 引言回覆

我想這個不好回答你喔~

愛情對每個人看法感覺都不一樣~

雖然有所謂的定義~所謂的規劃~

可是事情總不是我們想像的那樣簡單!

雖然交了四個女友~對於愛情我還是在重修中!

這門學分實在很難得到!

要是真的可以解釋的話~就不會有那麼多人為情所困~

為情傷害自己的行為了!:

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7082
 . 失蹤: 63
#3 : 2005-10-31 06:33 PM     只看本作者 引言回覆

∪▂∪....嗯~~愛情不是用想像的~~

愛情是兩個人的事....不是單憑你一個人想怎樣就怎樣的....

是的~~對方的回應才是關鍵所在....電影..看過就算了吧....

~~電影情節都太夢幻了...現實是殘忍的~~~醒醒吧~~~
=================================

呃..不可以光潑冷水~~.心動就要行動~別只是空幻想唷=^.^=

[C0000C0000C 在 2005-10-31 08:40 PM 作了最後編輯]

本文連接  
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6930
 . 失蹤: 196
 . 天使星球
#4 : 2005-10-31 08:36 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
wooerder寫到:

我覺得愛情就是,當你想到對方時,臉上就會浮現幸福的笑意,心裡頓時溫暖了起來。想要時時刻刻的陪在他身邊,為他打點一切的事物,而不會覺得疲憊。

至於有沒有很美好,那就要看你自己如何去看待對方了。這世上沒有完美的人,也沒有完美的事物,但你可以用你那寬廣的心,包容彼此的一切,讓所有的事變得美好。

放手去愛,不要空留遺憾。

本文連接  
wooerder
銀驢友〔初級〕

今日心情

#5 : 2005-10-31 08:53 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
damien寫到:

要是真的可以解釋的話~就不會有那麼多人為情所困~

為情傷害自己的行為了!:

請問一下~什麼叫做~為為情傷害自己的行為

引用:
C0000C0000C寫到:

呃..不可以光潑冷水~~.心動就要行動~別只是空幻想唷=^.^=

雖然心動~也有行動~但是都只是單方面的付出~
只有領好人卡的份~不過~最近有人改稱我為績優股.........

引用:
keryu寫到:
  我覺得愛情就是,當你想到對方時,臉上就會浮現幸福的笑意,心裡頓時溫暖了起來。想要時時刻刻的陪在他身邊,為他打點一切的事物,而不會覺得疲憊。

至於有沒有很美好,那就要看你自己如何去看待對方了。這世上沒有完美的人,也沒有完美的事物,但你可以用你那寬廣的心,包容彼此的一切,讓所有的事變得美好。

放手去愛,不要空留遺憾。

我都是用寬廣的心去包容一切呀~但是對方都不領情呀~

而當你想到對方時,臉上就會浮現幸福的笑意,心裡頓時溫暖了起來。想要時時刻刻的陪在他身邊,為他打點一切的事物,而不會覺得疲憊。
這只是單方面的付出吧~一點也不是愛情呀....

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#6 : 2005-10-31 09:12 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
wooerder寫到:
我都是用寬廣的心去包容一切呀~但是對方都不領情呀~

這只是單方面的付出吧~一點也不是愛情呀....

愛情不是佔有,佔有只是欲望的表現。愛情是不求回報的,要求回報的是買賣。

本文連接  
wooerder
銀驢友〔初級〕

今日心情

#7 : 2005-10-31 11:21 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:
愛情不是佔有,佔有只是欲望的表現。愛情是不求回報的,要求回報的是買賣。

妳這樣說就太偉大了~我想很少有這種人~應該說沒有~
無慾的話~就成佛了~也就不會有愛~
愛~或許可以有大愛~
但是當愛與情放在一起~不好意思~~妳說妳有多不求回報~那一定是假的~

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#8 : 2005-10-31 11:38 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
wooerder寫到:
妳這樣說就太偉大了~我想很少有這種人~應該說沒有~

也許吧,我不知道別人怎麼樣,但這畢竟是我自己的經驗。

我曾戀愛過,和他在一起的那段時光是我永生難忘的回憶。雖然後來因為一些莫名的因素不能在一起,我也難過了很久。但在我心中,我還是深深的希望他幸福的生活下去,希望他能有貼心的紅粉知己可以照顧他,希望他過得很好,只要看到了他的笑容,心中就覺得踏實許多。雖然還是很遺憾不能和他『執子之手,與子偕老』。

本文連接  
wooerder
銀驢友〔初級〕

今日心情

#9 : 2005-11-1 12:14 AM     只看本作者 引言回覆

這只是安慰自己的話吧~難道可以愛一個人~然後又不要跟他在一起~~
當然都是希望能在一起~或是~能得到對方的一點回應吧~
不然的話~跟個戀物癖有什麼兩樣~(只是說~喜歡上沒有生命的東西.....)

沒有回報的愛情~不算愛情吧~~~這只能說是付出~~

[wooerder 在 2005-11-1 12:15 AM 作了最後編輯]

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#10 : 2005-11-1 12:40 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
wooerder寫到:
這只是安慰自己的話吧~難道可以愛一個人~然後又不要跟他在一起~~
當然都是希望能在一起~或是~能得到對方的一點回應吧~
不然的話~跟個戀物癖有什麼兩樣~(只是說~喜歡上沒有生命的東西.....)
沒有回報的愛情~不算愛情吧~~~這只能說是付出~~

也許吧。

本文連接  
x13
銀驢友〔中級〕
瀧崗阡秣

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 593
 . 精華: 2
 . 文章: 684
 . 收花: 4193 支
 . 送花: 4742 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 1429 小時
 . 瀏覽: 9650 頁
 . 註冊: 7075
 . 失蹤: 115
 . TWed2k-DVD幫
#11 : 2005-11-1 06:37 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
wooerder寫到:
總是聽到別人在說~不要把愛情想的太完美.....
對於一個沒有談過戀愛的人來說~應該都會把愛情想的很完美吧
至少我就是
總是在心中規畫要怎麼樣來對待另一半~而對方會怎麼樣的回應
而自己的愛情觀已經被那些愛情電影給洗腦了~完全脫離了現實

你這問題太難了喔,

但是就像瞎子摸象一樣,你問一百個人會有五百種答案

想知道答案只有自己去試試看才知道

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 積分: 1159
 . 精華: 1
 . 文章: 3462
 . 收花: 6995 支
 . 送花: 6160 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 2782 小時
 . 瀏覽: 54963 頁
 . 註冊: 6983
 . 失蹤: 982
 . 特車2課
#12 : 2005-11-1 11:42 PM     只看本作者 引言回覆

其實..
這個問題..
你若用現實的角度去看..
會發現是很殘酷的..
單方面的戀愛..
真的是一廂情願..
輕者..
變成好人..
重者..
是活該..

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7526
 . 失蹤: 2549
 . 陸軍妖怪師
#13 : 2005-11-2 11:15 AM     只看本作者 引言回覆

呵呵...其實啊,是沒有大家說的那麼實際抑或殘酷啦。
就只是人生中的一種體驗和經歷啊。

這類的問題,是真的沒有標準答案的。
唯有,當你自己遇到後,才能慢慢的體會出的。

本文連接  
akita690
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 512
 . 文章: 794
 . 收花: 2444 支
 . 送花: 1969 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 588 小時
 . 瀏覽: 1701 頁
 . 註冊: 6897
 . 失蹤: 3893
 . TWed2k-DVD幫
#14 : 2005-11-2 11:36 AM     只看本作者 引言回覆

愛情就是DNA的招喚
當然人類的社會行為如此複雜
變調的愛情當然難以避免
只是不被祝福罷了

本文連接  
bryansun
論壇第一不要臉
不想當帥哥很久了..

今日心情

. 積分: 182
 . 文章: 2207
 . 收花: 558 支
 . 送花: 24 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 1564 小時
 . 瀏覽: 9583 頁
 . 註冊: 7957
 . 失蹤: 476
#15 : 2005-11-2 11:44 AM     只看本作者 引言回覆

愛情一開始就像你喜歡吃的東西或喝的東西..很快樂..很甜蜜..
可是如果天天吃,天天喝...你會覺得很膩...久而久之,愛情變得平淡
平淡的無味...就跟喝白開水一樣...就跟吃一碗白飯,一片土司...平淡無味
但是細心咀嚼,你會發現一絲淡淡的甜蜜...
在更久一點...你失去耐心咀嚼...愛情就沒有了...不過也有可能升華為親情...哈哈哈

本文連接  

35  1/3  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 07:03 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028246 second(s), 6 queries , Qzip disabled