RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

35  2/3  <  1  2  3  > 

tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

. 積分: 1473
 . 精華: 1
 . 文章: 3222
 . 收花: 11425 支
 . 送花: 8418 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4449 小時
 . 瀏覽: 52893 頁
 . 註冊: 7090
 . 失蹤: 2201
#16 : 2005-11-2 11:57 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
wooerder寫到:
總是聽到別人在說~不要把愛情想的太完美.....
對於一個沒有談過戀愛的人來說~應該都會把愛情想的很完美吧
至少我就是
總是在心中規畫要怎麼樣來對待另一半~而對方會怎麼樣的回應
而自己的愛情觀已經被那些愛情電影給洗腦了~完全脫離了現實

所以~我想知道~那些有談過戀愛的人們~愛情究竟是什麼東西

真的有很美好的例子嗎~!?身邊的人真的就是你的最愛嗎~??

談戀愛時,你會有很開心的感覺,憑著一股衝勁,對很多事,有無所不能的感覺.
只能說感覺非常美好.

等你談戀愛時就曉得了,至於回報是不可求,只可遇.
如果你一直保持這求回報態度,那我就只能祝福你現實會如你所期望.

[tommylai 在 2005-11-2 11:58 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
akirasendow
銀驢友〔中級〕
雪‧葬情【我愛蘿!!】

今日心情

. 積分: 553
 . 文章: 2496
 . 收花: 2962 支
 . 送花: 15970 支
 . 比例: 5.39
 . 在線: 643 小時
 . 瀏覽: 60718 頁
 . 註冊: 7206
 . 失蹤: 1226
 . 飄飄飛雪之櫻花紛落處
#17 : 2005-11-5 11:22 PM     只看本作者 引言回覆

想知道愛是什麼?

請搜尋感官至上...

關鍵字『什麼叫做愛』

我們的李逍遙跟拜月教主...

會很清楚明瞭的替你們解答的喔...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 精華: 2
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 7975
 . 失蹤: 2570
 . *造型的世界*♂
#18 : 2005-11-12 10:00 AM     只看本作者 引言回覆

真正的答案...

只有自己知道...

每一次的答案不盡相同...

不過...

也是因為愛著對方...

才會無悔的付出不是嗎?

W兄....

有些事情是理論解釋不清的...

只有實際的行動才會知道...

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
us817236
銅驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 155
 . 文章: 476
 . 收花: 814 支
 . 送花: 3963 支
 . 比例: 4.87
 . 在線: 303 小時
 . 瀏覽: 30491 頁
 . 註冊: 7210
 . 失蹤: 33
#19 : 2005-11-14 09:34 PM     只看本作者 引言回覆

我的想法是...期待又怕受傷害.

愛情是互動的~沒有彼此的付出....一切都是空想

本文連接  
Frederic
版主
不定期上線

. 積分: 282
 . 文章: 2101
 . 收花: 1255 支
 . 送花: 457 支
 . 比例: 0.36
 . 在線: 237 小時
 . 瀏覽: 5420 頁
 . 註冊: 7078
 . 失蹤: 1226
#20 : 2005-11-15 11:10 PM     只看本作者 引言回覆

愛情->感情的一種->看不見的東西->無法觸碰->隱形
煩惱->思慮的一種->看不見的東西->無法觸碰->隱形
快樂->心情的一種->看不見的東西->無法觸碰->隱形

進而推知:
愛情=煩惱也可=快樂
取決於個人心態

以上

本文連接  
水月美由
鐵驢友〔初級〕
みゆ

今日心情

. 積分: 36
 . 文章: 128
 . 收花: 191 支
 . 送花: 35 支
 . 比例: 0.18
 . 在線: 7 小時
 . 瀏覽: 200 頁
 . 註冊: 6692
 . 失蹤: 5608
 . °.獨舞角落.﹒
#21 : 2005-12-10 04:18 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
bryansun寫到:
愛情一開始就像你喜歡吃的東西或喝的東西..很快樂..很甜蜜..
可是如果天天吃,天天喝...你會覺得很膩...久而久之,愛情變得平淡
平淡的無味...就跟喝白開水一樣...就跟吃一碗白飯,一片土司...平淡無味
但是細心咀嚼,你會發現一絲淡淡的甜蜜...
在更久一點...你失去耐心咀嚼...愛情就沒有了...不過也有可能升華為親情...哈哈哈

想不到這位"太帥的帥哥"~說的真好
非常認同的感覺!!!!
時間一久…所有愛情的感覺會漸漸消失…
到最後…是留下了愛還是留下了情…?

本文連接  
dump0701
金驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 2435
 . 文章: 1070
 . 收花: 20452 支
 . 送花: 82 支
 . 比例: 0
 . 在線: 1691 小時
 . 瀏覽: 6130 頁
 . 註冊: 6701
 . 失蹤: 854
#22 : 2005-12-21 05:11 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
FayeLin寫到:
真正的答案...

只有自己知道...

每一次的答案不盡相同...

不過...

也是因為愛著對方...

才會無悔的付出不是嗎?

W兄....

有些事情是理論解釋不清的...

只有實際的行動才會知道...

說得對 畢竟愛情的形式有很多種
我们該追求的是適合自己的人 而不是自己以為適合的人
重要的是彼此都能重視&珍惜對方

[dump0701 在 2005-12-21 05:13 PM 作了最後編輯]

本文連接  
kram
青銅驢友

今日心情

. 積分: 213
 . 文章: 815
 . 收花: 1015 支
 . 送花: 5499 支
 . 比例: 5.42
 . 在線: 1053 小時
 . 瀏覽: 74110 頁
 . 註冊: 7172
 . 失蹤: 20
 . TAIWAN
#23 : 2006-8-1 10:19 AM     只看本作者 引言回覆

不會讓你想到太多損益平衡

人群之中視線會不知不覺的放在他身上

遇到事情時會想第一個找他談

有好東西會想要找他分享

會讓一個人變成另外一個人

別人一看就知道你戀愛了

隨時都想看到他聽到他卻又為了不想給他壓力而矛盾煩惱

符合一半以上...就表示你已經深陷愛情之中

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5537
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106726 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4653 小時
 . 瀏覽: 196683 頁
 . 註冊: 6597
 . 失蹤: 0
#24 : 2006-8-1 10:55 PM     只看本作者 引言回覆

老話一句~愛是一個字  兩個人的事
相處之道貴在坦誠尊重
有的愛久而久之會成習慣
但別把習慣就當成不愛    因為那是好習慣
舉個例子~老人家我
每天下班一定先打電話   沒聊什麼  只是問候
睡覺前再一通    相約夢裡見
(通常我不太會作夢   這句話只是對彼此的信賴   因為我愛她)
見面時    幫忙整理內務~很高興沒有人幫她做(甚至洗underwear  也是一種幸福)
當然偶而甜言蜜語再加一點善意的謊言~全天下妳最美等等(因為她高興我也開心)
最後告訴大家
情人喜歡被騙(事實上彼此也知道是善意的謊言)但要忠誠
愛會昇華習慣    但習慣有妳   
沒有妳   我的生活沒秩序
亂寫一通~老人家的心情寫照  

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6828
 . 失蹤: 990
 . 偏遠寧靜的小山村
#25 : 2006-8-8 09:03 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
wooerder寫到:
這只是安慰自己的話吧~難道可以愛一個人~然後又不要跟他在一起~~
當然都是希望能在一起~或是~能得到對方的一點回應吧~
不然的話~跟個戀物癖有什麼兩樣~(只是說~喜歡上沒有生命的東西.....)

沒有回報的愛情~不算愛情吧~~~這只能說是付出~~

[wooerder 在 2005-11-1 12:15 AM 作了最後編輯]

我是覺得每個人的解讀跟認知不一樣
所以對於妳的問題每個人都會有不同的看法
而也不能說沒有人真的就是不求回報的付出
因為可能有些人就是認為為他(她)付出就是一種快樂
而回不回報這已經不是他們考慮的範圍了
因為若喜歡的人跟別人在一起比跟妳在一起快樂
那自然而然還是會想要讓他得到快樂
畢竟若兩個人在一起沒辦法得到快樂
何必強求一定要在一起呢
不如就維持現狀讓彼此都能夠在快樂之中

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6828
 . 失蹤: 990
 . 偏遠寧靜的小山村
#26 : 2006-8-8 09:12 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
水月美由寫到:

引用:
bryansun寫到:
愛情一開始就像你喜歡吃的東西或喝的東西..很快樂..很甜蜜..
可是如果天天吃,天天喝...你會覺得很膩...久而久之,愛情變得平淡
平淡的無味...就跟喝白開水一樣...就跟吃一碗白飯,一片土司...平淡無味
但是細心咀嚼,你會發現一絲淡淡的甜蜜...
在更久一點...你失去耐心咀嚼...愛情就沒有了...不過也有可能升華為親情...哈哈哈

想不到這位"太帥的帥哥"~說的真好
非常認同的感覺!!!!
時間一久…所有愛情的感覺會漸漸消失…
到最後…是留下了愛還是留下了情…?

愛情到後來可能變成一種習慣
就像上面的舉例可能到後來變成是白開水或是白飯
但是每個人卻每天離不開水或是吃飯
而若要繼續維持下去
就是想盡辦法為它加入一點元素
例如水+水果=果汁
        飯+咖哩=咖哩飯
這樣就能使彼此能夠在之後的日子裡多點驚喜

本文連接  
Ke
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 25
 . 文章: 88
 . 收花: 211 支
 . 送花: 155 支
 . 比例: 0.73
 . 在線: 458 小時
 . 瀏覽: 520 頁
 . 註冊: 6907
 . 失蹤: 5468
 . TW
#27 : 2006-8-10 06:24 AM     只看本作者 引言回覆

愛情這種東西,是沒有答案的,
發現對方,就等於發現了自己,
反映出自己是怎樣的一個人,

愛情沒有完美,如果你覺得你的愛情是完美的,
那可能完蛋了...

沒有完美的愛情,才是最美的...

這句話,是總和所有對愛情認知的最後結論。

本文連接  
deep_dream
銀驢友〔初級〕
深夢

今日心情

. 積分: 535
 . 文章: 586
 . 收花: 4848 支
 . 送花: 2046 支
 . 比例: 0.42
 . 在線: 947 小時
 . 瀏覽: 13372 頁
 . 註冊: 7060
 . 失蹤: 271
 . 遙遠的ES呀~~~
#28 : 2006-8-24 10:14 PM     只看本作者 引言回覆

看了這麼多人的想法,但是為啥大家的想法都不一樣,理由很簡單,因為大家的遭遇都不同。
以下覺個人的言論,看看就好,不必太認真!

以我的情形來說的話,我就會認為「那種說我對妳的付出都是無怨無悔」的那種人最可怕!
因為在我的眼中,我從不認為那種不要求回報的人真的存在,人只要有付出,就一定會期待有回報。
當你們相處的很好的時候,當然可以不求回報,但是當你發現你的回報帶來的只是背叛(講背叛或許有點不好,但我指的意思是依舊挽不回情人的心。),那種所謂的回報最後就只會變成怨恨。

所以愛情真是一門難修的學問...

本文連接  
掌心的提醒
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 54
 . 文章: 104
 . 收花: 428 支
 . 送花: 8815 支
 . 比例: 20.6
 . 在線: 1640 小時
 . 瀏覽: 6960 頁
 . 註冊: 6637
 . 失蹤: 0
 . 火星
#29 : 2006-8-31 03:22 AM     只看本作者 引言回覆

以我曾經脫團的經驗...

其實愛情理不理想是掌握在妳(你)手裡的不是嗎...?
當你可以無怨無悔的對一個人好,為一個人付出的時候
那已經是很幸福的事情了!!

前面板友也提到回報的問題...的確
我們在付出的時候怎麼可能不希望得到回報??
一個微笑 一句感謝  有時候就是心裏就會滿滿的幸福...

可以去愛人...可以付出....那真的是幸福的!!
這樣就夠了

本文連接  
collector
銀驢友〔初級〕

. 積分: 515
 . 文章: 308
 . 收花: 3559 支
 . 送花: 1960 支
 . 比例: 0.55
 . 在線: 1643 小時
 . 瀏覽: 10890 頁
 . 註冊: 7063
 . 失蹤: 1150
 . Taiwan
#30 : 2006-9-1 02:47 AM     只看本作者 引言回覆

對我來說~
牽著女人的手…
就好像我的右手握著我的左手…
一點感覺都沒有~

本文連接  

35  2/3  <  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 12:53 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029696 second(s), 6 queries , Qzip disabled