RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

21  1/2  1  2  > 

lmc388
鍛鐵驢友
努力潛水中

. 積分: 94
 . 文章: 990
 . 收花: 226 支
 . 送花: 1031 支
 . 比例: 4.56
 . 在線: 4419 小時
 . 瀏覽: 11002 頁
 . 註冊: 7944
 . 失蹤: 84
#1 : 2005-11-5 02:50 AM     只看本作者 引言回覆

天阿,實在有夠離譜,自己終於接受了事實,那就是我的HD又掛了,這次有夠扯的,兇手竟然是我自己,我的HD飛................出..............去.............了,有夠扯吧,話說科技始終來自於人
性,在科技進步之下,出現了個很方便的東西,叫做IDE TO USB轉接線,真的滿方便的,現在我們回到命案當時,那時候自己小小的伸個懶腰,手網旁一伸,一個不小心,我的手勾到線了,把線甩出去了,哇!糟糕,我的HD飛...........出...........去.........了,天阿,這是什麼裝況,我的,我的HD,對不起,我不小心親手殺了你,別怨我,我也是很不願意的,我也是很傷心的,我的動慢,我的漫畫,我的美國電視連續劇,喔,不不不,是不小心殺了你,傷心阿,傷心阿,心情真差,哀........在道德良知之下,第一次感到犯罪的不安,心靈上受到小小的輟折,HD押HD你的死亡是有代價的,你其他兄弟我會小心注意的,
不會一不小心又殺了他們

真實案例,為什麼會這樣,我的HD你死的好冤望阿,竟然是我殺了你

[lmc388 在 2005-11-5 03:28 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
edsion
銀驢友〔初級〕
    阿 灰 伯

今日心情

. 積分: 497
 . 文章: 823
 . 收花: 3079 支
 . 送花: 183 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 189 小時
 . 瀏覽: 2280 頁
 . 註冊: 7182
 . 失蹤: 3733
 . 小 鎮 裡 的 '愚 人 碼 頭
#2 : 2005-11-5 03:19 AM     只看本作者 引言回覆

樓主的標題應該改成...."訃聞" ...會恰當些......(沒錯!俺是來亂的)

PS. 您不是第一位謀殺過 HD的兇手!  Me too !

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lmc388
鍛鐵驢友
努力潛水中

. 積分: 94
 . 文章: 990
 . 收花: 226 支
 . 送花: 1031 支
 . 比例: 4.56
 . 在線: 4419 小時
 . 瀏覽: 11002 頁
 . 註冊: 7944
 . 失蹤: 84
#3 : 2005-11-5 03:30 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
edsion寫到:

樓主的標題應該改成...."訃聞" ...會恰當些......(沒錯!俺是來亂的)

PS. 您不是第一位謀殺過 HD的兇手!  Me too !

改了,謝謝建議,本來看了也覺得不妥,但是改閒聊沒成功,再次修改成...訃聞....卻成功了,看來訃聞是開定了

本文連接  
afairy
青銅驢友

. 積分: 336
 . 精華: 2
 . 文章: 338
 . 收花: 3022 支
 . 送花: 243 支
 . 比例: 0.08
 . 在線: 46 小時
 . 瀏覽: 1300 頁
 . 註冊: 7186
 . 失蹤: 278
#4 : 2005-11-5 05:19 AM     只看本作者 引言回覆

沒關係沒關係
換了更大的硬碟從新抓起

本文連接  
z18
青銅驢友

. 積分: 324
 . 文章: 348
 . 收花: 1627 支
 . 送花: 8242 支
 . 比例: 5.07
 . 在線: 824 小時
 . 瀏覽: 24734 頁
 . 註冊: 7115
 . 失蹤: 1007
 . TWed2k-DVD幫
#5 : 2005-11-5 07:26 AM     只看本作者 引言回覆

舊的不去新的不來,您節哀~
小弟也殺過硬碟,就在他全裸趴在機殼-努力的從網芳擷取精華時,我從背後用"肉粽"打中他 嗚嗚...

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7110
 . 失蹤: 90
#6 : 2005-11-5 08:17 AM     只看本作者 引言回覆

嗚呼哀哉!!!無辜可憐的HD....

它還有滿腔的熱血~~要包容你無數的GAME~~無數的A片~~還有無數的18X圖片~~

今天居然這樣子就翹辮子了還是死在...最親的人的手裡~叫它...情何以堪...叫它怎麼死得瞑目咧~~
=========================================================
就算寫成訃聞..連個名字都還不知道呢~~還有你的HD的體重是多少~~~年齡是多少

如果是3G..4G..那直接丟入回收桶就可以了啦~~如果是10G~40G~那就辦個小型法會超渡它吧

如果是80G~~200G或更以上~~而且還年紀輕輕...那麼它的怨念一定很深...

~~~辦一個全譠默哀三分鐘好了~~~以慰它在天之靈~~~   

本文連接  
Allen.R
版主
不定期失蹤ing

. 積分: 599
 . 文章: 3364
 . 收花: 2631 支
 . 送花: 10061 支
 . 比例: 3.82
 . 在線: 1161 小時
 . 瀏覽: 43549 頁
 . 註冊: 7227
 . 失蹤: 372
#7 : 2005-11-5 08:49 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
嗚呼哀哉!!!無辜可憐的HD....

它還有滿腔的熱血~~要包容你無數的GAME~~無數的A片~~還有無數的18X圖片~~

今天居然這樣子就翹辮子了還是死在...最親的人的手裡~叫它...情何以堪...叫它怎麼死得瞑目咧~~
=========================================================
就算寫成訃聞..連個名字都還不知道呢~~還有你的HD的體重是多少~~~年齡是多少

如果是3G..4G..那直接丟入回收桶就可以了啦~~如果是10G~40G~那就辦個小型法會超渡它吧

如果是80G~~200G或更以上~~而且還年紀輕輕...那麼它的怨念一定很深...

~~~辦一個全譠默哀三分鐘好了~~~以慰它在天之靈~~~   

C0妹妹,您還真是了解"它"啊~該不會您也有一顆是這樣的用途吧?
18X的版主們~讓C0妹妹加入陣營當中吧~相信不少狼群已經餓昏了

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#8 : 2005-11-5 09:02 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Allen.R寫到:

C0妹妹,您還真是了解"它"啊~該不會您也有一顆是這樣的用途吧?
18X的版主們~讓C0妹妹加入陣營當中吧~相信不少狼群已經餓昏了

╯︿╰ ...呃....噓...請保持嚴肅的心情...請勿在此帖嬉戲...

以免它怨念變本加厲...傷及無辜~~嗚呼哀哉!!~~~≡(▔﹏▔)≡   

[C0000C0000C 在 2005-11-5 09:15 AM 作了最後編輯]

本文連接  
Allen.R
版主
不定期失蹤ing

. 積分: 599
 . 文章: 3364
 . 收花: 2631 支
 . 送花: 10061 支
 . 比例: 3.82
 . 在線: 1161 小時
 . 瀏覽: 43549 頁
 . 註冊: 7227
 . 失蹤: 372
#9 : 2005-11-5 03:19 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

引用:
Allen.R寫到:

╯︿╰ ...呃....噓...請保持嚴肅的心情...請勿在此帖嬉戲...

以免它怨念變本加厲...傷及無辜~~嗚呼哀哉!!~~~≡(▔﹏▔)≡   

[C0000C0000C 在 2005-11-5 09:15 AM 作了最後編輯]

安啦~我已經拈了香並送上鮮花三朵,它不會介意的~
至於怨念嘛~我想應該是毒男+狼群們期待C0妹妹自暴吧~
為了安撫這恐怖的怨念,C0妹妹,您就犧牲小我完成大我吧~
我會送上鮮花以表我的敬意

毒男們~狼群們~我這是為大家謀福利啊~請踴躍響應吧~

本文連接  
x13
銀驢友〔中級〕
瀧崗阡秣

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 593
 . 文章: 684
 . 收花: 4193 支
 . 送花: 4742 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 1429 小時
 . 瀏覽: 9650 頁
 . 註冊: 7103
 . 失蹤: 143
 . TWed2k-DVD幫
#10 : 2005-11-5 03:22 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Allen.R寫到:

引用:

引用:
Allen.R寫到:

安啦~我已經拈了香並送上鮮花三朵,它不會介意的~
至於怨念嘛~我想應該是毒男+狼群們期待C0妹妹自暴吧~
為了安撫這恐怖的怨念,C0妹妹,您就犧牲小我完成大我吧~
我會送上鮮花以表我的敬意

毒男們~狼群們~我這是為大家謀福利啊~請踴躍響應吧~

我第一個挺身而出~~
co妹自爆,我就辦一場鮮花水路大法會,1000朵起跳

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#11 : 2005-11-5 03:30 PM     只看本作者 引言回覆

怎麼好端端的又跑出"自爆"這種事出來了   

請樓主把你家HD的慘狀貼出來吧....讓大家瞻仰它的遺容~~阿門!!!

~~我先溜了)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))∩﹏∩"

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7097
 . 失蹤: 2407
#12 : 2005-11-5 04:16 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

請樓主把你家HD的慘狀貼出來吧....讓大家瞻仰它的遺容~~阿門!!!

~~我先溜了)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))∩﹏∩"

我也想看

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
eric7204
銀驢友〔初級〕
StrayCat

. 積分: 437
 . 文章: 2125
 . 收花: 2516 支
 . 送花: 12301 支
 . 比例: 4.89
 . 在線: 759 小時
 . 瀏覽: 19961 頁
 . 註冊: 6850
 . 失蹤: 3859
 . Foxhole
#13 : 2005-11-5 04:25 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:

引用:

我也想看

C0000C0000C妹就從容赴義.......不不,是"主隨客便"唄 !

不然妳要讓這股"看不到"的怨念積到什麼時候啊 ?

[eric7204 在 2005-11-5 04:27 PM 作了最後編輯]

本文連接  
阿龍
銀驢友〔中級〕
豹子頭

今日心情

. 積分: 661
 . 文章: 963
 . 收花: 5885 支
 . 送花: 4147 支
 . 比例: 0.7
 . 在線: 1735 小時
 . 瀏覽: 20335 頁
 . 註冊: 7235
 . 失蹤: 2615
 . 城市狩獵區
#14 : 2005-11-5 11:13 PM     只看本作者 引言回覆

前天電腦開機聽到散熱馬達有點雜音.
順手拍了一下
顯示卡壞掉

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
edsion
銀驢友〔初級〕
    阿 灰 伯

今日心情

. 積分: 497
 . 文章: 823
 . 收花: 3079 支
 . 送花: 183 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 189 小時
 . 瀏覽: 2280 頁
 . 註冊: 7182
 . 失蹤: 3733
 . 小 鎮 裡 的 '愚 人 碼 頭
#15 : 2005-11-5 11:27 PM     只看本作者 引言回覆

啃!有鮮花,怎可沒牲禮咧!? 

引用YAHOO奇摩知識....

引用:
三牲:雞、豬、魚(一般來說沒在用牛的喔。)
四果:並不是四種水果,而是四季水果,最常拜的是鳳梨、橘子、蘋果(忌芭樂、蕃茄、釋迦。)

無論是三牲或四果都必須以3、6、9這樣的倍數去準備。

請大家幫忙搜集一下這些祭品的圖片,大家就在這邊辦一場公祭吧 ....

本文連接  

21  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-26 01:46 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027612 second(s), 6 queries , Qzip disabled