RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

20  1/2  1  2  > 

ASAHI
版主

. 積分: 189
 . 精華: 1
 . 文章: 220
 . 收花: 1367 支
 . 送花: 3501 支
 . 比例: 2.56
 . 在線: 397 小時
 . 瀏覽: 5490 頁
 . 註冊: 7060
 . 失蹤: 3721
#1 : 2005-11-6 12:34 PM     只看本作者 引言回覆

最近看到 TWed2k 成立CG影像技術交流區, 本來我在討論區內也打混很久了藉此機會秀一些作品根大家分享啦
我個人本身層從事CF廣告後期電腦特效...現在主要以製作動畫為主...有逛CG-Talk的話應該會看到我偶爾會在那裡出沒

以下都是早期的作品(大概一兩年前) :
Lightwave

Lightwave

Lightwave

---------------------------------------------------------------------------------

----------------------------------------------------------------------
後來這些是今年陸陸續續創作的作品: (有些圖很大..)
XSI

Lightwave

XSI

XSI

XSI

XSI

自己的個人網站(很久沒改版了...正在重新規劃很抱歉很亂)
http://myweb.hinet.net/home3/neochris/index.htm

以前BlackSun版主曾經推薦過我獨立製作的一部動畫短片...不過現在我在TWed2k已經找不到這篇文章了
"天使の1000つ夢" (有動畫下載 120MB 不過要耐心等...其中一個FTP掛了)
http://myweb.hinet.net/home3/neochris/new_L3DCG.htm

感謝各位觀看啦

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
simon36922
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 84
 . 文章: 116
 . 收花: 254 支
 . 送花: 157 支
 . 比例: 0.62
 . 在線: 2283 小時
 . 瀏覽: 32260 頁
 . 註冊: 7081
 . 失蹤: 21
 . TW
#2 : 2005-11-6 02:00 PM     只看本作者 引言回覆

質感~
好強呀~
可以問一下大大使用的軟體是哪一套嗎~
在業界的高手果然是不一樣的呀~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
Sherman
初出茅驢

今日心情

. 積分: 1
 . 文章: 17
 . 收花: 10 支
 . 送花: 11 支
 . 比例: 1.1
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 7066
 . 失蹤: 6411
#3 : 2005-11-6 02:39 PM     只看本作者 引言回覆

真是超強的!!

直接送x3

質感呀...Orz

業界的高手真是霹靂呢~

一樣的問題...

大大是用什麼軟體呢...?

[Sherman 在 2005-11-6 02:40 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ASAHI
版主

#4 : 2005-11-6 06:17 PM     只看本作者 引言回覆

啊...
我不是高手啦...這世界高手太多了...只是興趣囉...TWed2k要開版就很棒啦
軟體的話我使用Softimage|XSI與LightWave 3D...但實際上每套軟體都可以達到這種(或以上的)水準
實在是各大軟體都有高人
感謝兩位的指教

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7945
 . 失蹤: 709
#5 : 2005-11-6 06:59 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ASAHI寫到:
以前BlackSun版主曾經推薦過我獨立製作的一部動畫短片...不過現在我在TWed2k已經找不到這篇文章了
"天使の1000つ夢" (有動畫下載 120MB 不過要耐心等...其中一個FTP掛了)
http://myweb.hinet.net/home3/neochris/new_L3DCG.htm

感謝各位觀看啦

你就是 "天使の1000つ夢" 的作者?!
當時推薦的人是我, 不是 BlackSun 喇... :icons8
不要那麼謙虛了, 你也不算強那我們算什麼了?

本文連接  
Johnny Brove
銀驢友〔高級〕
論壇第一正直

. 積分: 882
 . 文章: 2162
 . 收花: 4874 支
 . 送花: 7205 支
 . 比例: 1.48
 . 在線: 864 小時
 . 瀏覽: 27266 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 4388
 . Lycian League
#6 : 2005-11-6 07:13 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:
你就是 "天使の1000つ夢" 的作者?!
當時推薦的人是我, 不是 BlackSun 喇... :icons8
不要那麼謙虛了, 你也不算強那我們算什麼了?

既然是你推薦的,就把檔案交出來

我會非常感謝你的

因為FTP根本下不了

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 7982
 . 失蹤: 87
 . 大熊國
#7 : 2005-11-6 08:04 PM     只看本作者 引言回覆

厲害~

我也載不到片子.... 如果要網絡空間, 可以pm我. 也許這方面我可以幫上忙

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
ASAHI
版主

#8 : 2005-11-6 09:34 PM     只看本作者 引言回覆

真抱歉lovelegend 我竟然記錯人了! Sorry...Orz
感謝當時熱情的介紹拙作...讓我有點驚訝
也感謝Johnny Brove與Vic!
感謝你們熱推拙作...關於影片的話我在pm給Vic版主好了...希望不會麻煩到各位
thx!!

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#9 : 2005-11-7 03:18 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Johnny Brove寫到:
既然是你推薦的,就把檔案交出來

我會非常感謝你的

因為FTP根本下不了

我回送鮮花給你好了....
我的硬碟絕對是黑澤明的名作之一 -- "亂"...
你要我找回半年前的檔案, 這...
都是等熊大幫忙吧...

本文連接  
innison
超主

. 積分: 954
 . 精華: 4
 . 文章: 2848
 . 收花: 4778 支
 . 送花: 1403 支
 . 比例: 0.29
 . 在線: 425 小時
 . 瀏覽: 4993 頁
 . 註冊: 7963
 . 失蹤: 248
#10 : 2005-11-7 02:24 PM     只看本作者 引言回覆

都很棒,真是高手呀!

可以透漏一下,哪些是用Lightwave?哪些是用XSI嗎?尤其最後一張

這些全都有使用HDRI對嗎?

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 7982
 . 失蹤: 87
 . 大熊國
#11 : 2005-11-7 06:52 PM     只看本作者 引言回覆

影片到手...請這裡下載:
http://vic.twed2k.org/upload/sto ... Ange_Movie_divx.avi (262MB)

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
ASAHI
版主

#12 : 2005-11-8 10:22 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
innison寫到:
都很棒,真是高手呀!

可以透漏一下,哪些是用Lightwave?哪些是用XSI嗎?尤其最後一張

這些全都有使用HDRI對嗎?

真是太誇獎了innison版大!

第一到三張與第五張是使用LightWave 3D其餘使用XSI
另外HDRI是有使用的...另外在XSI上也使用了Final Gathering這個技術

本文連接  
ASAHI
版主

#13 : 2005-11-8 10:27 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:
http://vic.twed2k.org/upload/sto ... Ange_Movie_divx.avi (262MB)

謝謝Vic版主的幫助
這是一年多前製作的CG影片...現在都有點不敢拿出來見人了....
傷大家眼睛啊

這是當時製作的海報: (LightWave 3D)

--------------------------------------
感謝各位的觀賞

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#14 : 2005-11-9 08:00 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:

為免加大論壇流量, 我直接以 ED 和 BT 兩個途徑分享...
之前的推薦主題重新貼出:
http://twed2k.no-ip.org/discuz/v ... d=99906&fpage=1

本文連接  
林鎮料
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 1111
 . 精華: 3
 . 文章: 1558
 . 收花: 7051 支
 . 送花: 6222 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 1439 小時
 . 瀏覽: 3801 頁
 . 註冊: 7939
 . 失蹤: 148
#15 : 2005-12-2 02:42 PM     只看本作者 引言回覆

真是大開眼界
期待還有其它作品的發表

本文連接  

20  1/2  1  2  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 01:44 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029380 second(s), 6 queries , Qzip disabled