RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

dofa
銅驢友〔初級〕
傳說中的呆昏笨合體

今日心情

. 積分: 103
 . 文章: 493
 . 收花: 81 支
 . 送花: 1440 支
 . 比例: 17.78
 . 在線: 3766 小時
 . 瀏覽: 68198 頁
 . 註冊: 7227
 . 失蹤: 0
 . 嘉義縣
#1 : 2005-11-21 10:39 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
南無寫到:
我沒遇上所以不知

情投意合就交往阿!

如果單方面的話就當朋友就好了

我突然想到若豆花遇上不知他會如何處置

無聊逛逛這版...怎麼看到我的名子...既然講到我...那我來說說我會怎麼做...
嘿嘿嘿...這時候豆花我會先看看這位自己送來的妹妹的長相如何....合我胃口的話..管他三七二十一..一口答應她...經過幾個禮拜的醞釀...當然要有事情發生阿....以上是我豆花的做法...
當然如果長的不好看...管他三七二十一...一口否決掉...就是這樣

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
dofa
銅驢友〔初級〕
傳說中的呆昏笨合體

今日心情

. 積分: 103
 . 文章: 493
 . 收花: 81 支
 . 送花: 1440 支
 . 比例: 17.78
 . 在線: 3766 小時
 . 瀏覽: 68198 頁
 . 註冊: 7227
 . 失蹤: 0
 . 嘉義縣
#2 : 2005-11-21 10:40 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
Frederic寫到:

引用:
miontree寫到:

引用:
南無寫到:
我沒遇上所以不知

情投意合就交往阿!

如果單方面的話就當朋友就好了

我突然想到若豆花遇上不知他會如何處置

如果豆花回答說他喜歡南無呢...

這就是相當複雜的謎題了...

豆花最近在趴港妹, 很辛苦的樣子

豆花不把港妹了...原來港妹的男朋友在別間學校...氣死人

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-2 07:35 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021965 second(s), 7 queries , Qzip disabled