RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
flying
銅驢友〔中級〕

. 積分: 157
 . 精華: 1
 . 文章: 581
 . 收花: 451 支
 . 送花: 1006 支
 . 比例: 2.23
 . 在線: 1316 小時
 . 瀏覽: 60697 頁
 . 註冊: 8018
 . 失蹤: 1510
#1 : 2005-11-8 02:36 AM     全部回覆 引言回覆

"我跟你不熟"
     在我終於鼓起勇氣要他要電話以後,他給我這樣的回應....

"就是不熟才想藉著電話來交流交流阿,我是不忍心讓你這樣的美女錯過世界上最完美的男人阿"

"要知道,我可不隨便要人電話的阿!也只有像你這麼充滿知性~靈性~美貌~氣質的大美女,我才會考慮考慮的阿!"

"要不然,一起去吃個飯如何?"
..............

........

...

別灰心,拿出自信與毅力,黏上他,保證跑不掉低

追馬子的時候,害羞.內向.自卑等等~都是多餘的情緒,拋掉這些吧。

會贏的,都是充滿自信與毅力的牛皮糖(無論長相....)

加油阿!!!

PS:與其在這裡讓人安慰,不如計畫一下明天再去一次比較務實~哈哈!!!

[flying 在 2005-11-8 02:38 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
flying
銅驢友〔中級〕

. 積分: 157
 . 精華: 1
 . 文章: 581
 . 收花: 451 支
 . 送花: 1006 支
 . 比例: 2.23
 . 在線: 1316 小時
 . 瀏覽: 60697 頁
 . 註冊: 8018
 . 失蹤: 1510
#2 : 2005-11-8 11:27 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
kokocv寫到:

引用:
Acute寫到: 明天再去要一次
萬一他還說不熟
就回答: 一回生, 兩回熟, 應該熟了吧

Acute.

會不會那個女生叫人砍我~

女生知道有人愛慕自己,也是會暗爽的吧!

每天去要一次~說幾句話,不熟還真不行勒

不至於砍你吧?除非你24H騷擾人家那就算活該了....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-16 09:02 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023476 second(s), 7 queries , Qzip disabled