RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

31  2/3  <  1  2  3  > 

ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7086
 . 失蹤: 283
#16 : 2005-11-10 09:06 PM     只看本作者 引言回覆

我只有出門的時候把鑰匙丟在家裡

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ametofo
論壇第一人妖僧

. 積分: 4426
 . 精華: 1
 . 文章: 3310
 . 收花: 33397 支
 . 送花: 41887 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 5122 小時
 . 瀏覽: 109788 頁
 . 註冊: 6960
 . 失蹤: 621
#17 : 2005-11-11 01:06 PM     只看本作者 引言回覆

在下已經發生兩次勒

第一次:
           找民間鎖匠
           弄了個把小時還沒辦法打開
           此時剛好有一輛拖吊車經過
           向他招手
           碰巧司機就是拖吊違規車輛
           專門負責開鎖的
           只見他一手一支長細鐵桿
           一手L型鋼尺
           不消3秒
           就開了
           事後要拿費用給他
           他說不必,一溜煙跑了
           真的很感動

第二次:
           發生在凌晨2點多
           又有急事
           沒辦法
           自己敲破後車門車窗

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
林鎮料
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 1111
 . 精華: 3
 . 文章: 1558
 . 收花: 7051 支
 . 送花: 6222 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 1439 小時
 . 瀏覽: 3801 頁
 . 註冊: 7961
 . 失蹤: 170
#18 : 2005-11-11 03:58 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
smartcard寫到:
其實...騎腳踏車就不會有被困住的困擾了...

不過我很好奇,車鑰匙在車裡面的話
那你要怎麼把車子上鎖....

不用鑰匙也可以鎖車門的
駕駛座的車門打開來
然後鎖起來
拉著門把再把駕駛座的車門關上
就鎖起來了

本文連接  
林鎮料
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 1111
 . 精華: 3
 . 文章: 1558
 . 收花: 7051 支
 . 送花: 6222 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 1439 小時
 . 瀏覽: 3801 頁
 . 註冊: 7961
 . 失蹤: 170
#19 : 2005-11-11 04:00 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ametofo寫到:
在下已經發生兩次勒

第一次:
           找民間鎖匠
           弄了個把小時還沒辦法打開
           此時剛好有一輛拖吊車經過
           向他招手
           碰巧司機就是拖吊違規車輛
           專門負責開鎖的
           只見他一手一支長細鐵桿
           一手L型鋼尺
           不消3秒
           就開了
           事後要拿費用給他
           他說不必,一溜煙跑了
           真的很感動

第二次:
           發生在凌晨2點多
           又有急事
           沒辦法
           自己敲破後車門車窗

第一次很幸運喔~~
小弟朋友也遇過第二次這種狀況
他就把後車門較小那塊車窗打破了

本文連接  
smartcard
青銅驢友
死馬的卡

. 積分: 235
 . 文章: 558
 . 收花: 1820 支
 . 送花: 5232 支
 . 比例: 2.87
 . 在線: 1799 小時
 . 瀏覽: 22332 頁
 . 註冊: 7234
 . 失蹤: 231
 . 冰冷的國度
#20 : 2005-11-12 02:23 AM     只看本作者 引言回覆

原來大家的車子都這麼高級
我家的ALTIS不論是忘記關大燈
還是忘記上鎖,完全不會提醒或是自己來

這該說是他考慮到顧客,還是他節省成本?

本文連接  
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6952
 . 失蹤: 217
 . 天使星球
#21 : 2005-11-12 07:14 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiz99寫到:
然後我把手機調成擴音,只聽到手機發出一聲"Ninja!!"
車立刻就發動了,大家不試試看喔~

你這一篇最好笑,三朵花奉上,其它 kuso 的也都送上兩朵。

大家都好有創意喔。

本文連接  
jackytina
青銅驢友

今日心情

. 積分: 230
 . 文章: 444
 . 收花: 1732 支
 . 送花: 1575 支
 . 比例: 0.91
 . 在線: 998 小時
 . 瀏覽: 11430 頁
 . 註冊: 6790
 . 失蹤: 41
 . ed2k.ok.to的老版面
#22 : 2005-11-13 05:56 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
shiz99寫到:
然後我把手機調成擴音,只聽到手機發出一聲"Ninja!!"
車立刻就發動了,大家不試試看喔~

你這一篇最好笑,三朵花奉上,其它 kuso 的也都送上兩朵。

大家都好有創意喔。

糾察隊來嚕!

本文連接  
li001
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 166
 . 文章: 1602
 . 收花: 662 支
 . 送花: 87 支
 . 比例: 0.13
 . 在線: 1306 小時
 . 瀏覽: 38300 頁
 . 註冊: 7022
 . 失蹤: 1865
#23 : 2005-11-13 10:20 PM     只看本作者 引言回覆

哈哈哈
好扯

本文連接  
tzoyiing
銀驢友〔中級〕
住在北極的企鵝

. 積分: 668
 . 精華: 4
 . 文章: 807
 . 收花: 2234 支
 . 送花: 1549 支
 . 比例: 0.69
 . 在線: 442 小時
 . 瀏覽: 5270 頁
 . 註冊: 7236
 . 失蹤: 212
 . 火星
#24 : 2005-11-14 10:20 PM     只看本作者 引言回覆

因為車子是用遙控器鎖上的,所以沒發生這檔事過
不過...
有次倒是在三溫暖裡不小心將鑰匙鎖在櫃子裡.....
電話放在外頭又不好意思披條毛巾出外SOS
又四處找不到工作人員幫忙的情況下..
只好...將衣架折一折想當回神偷開鎖!
結果當然是打不開囉
最後....
還是工作人員用油壓剪將鎖頭剪斷才順利脫困!!
唉..之後足足有半年都不敢再企那裡

本文連接  
結誠晶
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 34
 . 文章: 195
 . 收花: 201 支
 . 送花: 29 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 364 小時
 . 瀏覽: 5371 頁
 . 註冊: 7996
 . 失蹤: 1757
#25 : 2005-11-16 10:50 AM     只看本作者 引言回覆

我曾經把機車鑰匙忘在車座車廂裡面過,最後還是拿螺絲起子拆開解決...=_=”

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
wooerder
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 447
 . 精華: 6
 . 文章: 1216
 . 收花: 2654 支
 . 送花: 1018 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1195 小時
 . 瀏覽: 20501 頁
 . 註冊: 7997
 . 失蹤: 530
#26 : 2005-11-16 11:19 AM     只看本作者 引言回覆

有一次騎車到烏來玩~同學把鑰匙丟在車箱內~
等到玩完了才知道鑰匙放在裡面~
當時的處理方式是~
把車子側倒~然後用力將椅墊扳開~再用力將手塞進去~才把鑰匙拿出來~
不過~對方車子是小車~大車就不可以這樣處理啦~~

本文連接  
chardonnay
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 87
 . 文章: 254
 . 收花: 433 支
 . 送花: 56 支
 . 比例: 0.13
 . 在線: 8 小時
 . 瀏覽: 440 頁
 . 註冊: 6937
 . 失蹤: 6052
 . 離月宮最近的山
#27 : 2005-12-18 09:56 AM     只看本作者 引言回覆

遙控器和手機的頻率不相同,無法這樣開鎖的。

這裡有解答
http://www.ettoday.com/2005/11/18/11324-1869437.htm

[chardonnay 在 2005-12-18 09:57 AM 作了最後編輯]

本文連接  
hoshe
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 134
 . 文章: 98
 . 收花: 660 支
 . 送花: 256 支
 . 比例: 0.39
 . 在線: 1930 小時
 . 瀏覽: 64720 頁
 . 註冊: 7233
 . 失蹤: 0
#28 : 2005-12-20 11:42 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
edsion寫到:

俺從來都沒有你們大家遇上的煩腦! 俺的那輛車經過李氏基金會改裝後,不怕偷也不怕搶...

什麼叫車鑰匙?用不著啦~~ 

俺只要對著這支錶   吆喝一聲:『 夥計!』 它就會乖乖跑的到俺面前,開好車門等著呢~

是的!  俺就是「麥克」...俺的那輛車就叫.........「霹靂車」

(............各位有看過俺拿鑰匙開車門否 ? .... 當然不會有的啦!~~呵呵)

[edsion 在 2005-11-17 01:22 AM 作了最後編輯]

好久不見"麥克" 我是老皮 我們的基金會是鳳凰城基金會 啥時變成你家的了

本文連接  
木箱
青銅驢友
查無此人

. 積分: 203
 . 精華: 1
 . 文章: 1333
 . 收花: 1081 支
 . 送花: 1321 支
 . 比例: 1.22
 . 在線: 392 小時
 . 瀏覽: 2330 頁
 . 註冊: 7069
 . 失蹤: 880
 . 風城
#29 : 2005-12-21 12:53 AM     只看本作者 引言回覆

唉~

看了這麼多落伍的方式

醒醒吧!

滿天都是飛機和人造衛星耶!

還拿鑰匙開門喔!

現在本公司推出智慧型奈米殖入多功能晶片

不管是車門 大門 電視遙控器 ....等多項電子類產品

我們甚至為您的愛犬殖入對應的呼叫晶片

只要您想到您的愛犬

晶片自然會放出電流

您家的啊貓啊狗啊鳥啊熊啊鼠啊蛇.....

全部都知道您在叫牠了!

認明TWed2k岀品

必屬佳作

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8089 小時
 . 瀏覽: 111880 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 0
 . 單身宿舍
#30 : 2005-12-22 10:43 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
hoshe寫到:

引用:
edsion寫到:

俺從來都沒有你們大家遇上的煩腦! 俺的那輛車經過李氏基金會改裝後,不怕偷也不怕搶...

好久不見"麥克" 我是老皮 我們的基金會是鳳凰城基金會 啥時變成你家的了

喂!老皮你腦筋是燒掉了嗎?快醒過來啊,我是馬蓋先你忘記啦?

嘖嘖嘖...你是跟我是在台視一組的,李麥克是中視的
鳳凰城基金會是我們家的,人家是李氏工業2000型,你怎麼都搞不清楚呢?
唉,人老了真的糊塗啦~

本文連接  

31  2/3  <  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 02:05 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.032213 second(s), 6 queries , Qzip disabled